amuse b

08-12-18

JUS DE POMMES CHAUD AUX ÉPICES DE NOEL

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 bouteille de jus de pommes  2 étoiles de badiane 4 gousses de cardamome 1 clou de girofle 1 pomme bio 1 orange bio 1/2 citron 2 bâtons de cannelle Quelques tranches de gingembre frais 25 cl d’eau EEEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION  ************************** Dans une casserole Téfal verser le jus de Pomme, Disposer... [Lire la suite]
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29-11-18

ROULEAUX DE PRINTEMPS.

( Pour 4 personnes ) ********************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 2 à 3 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRR 8 galettes de riz 8 crevettes cuites assez grosses 70 gr de vermicelles de riz 16 feuilles de basilic  16 feuilles de menthe 16 feuilles de coriandre 100 gr de germes de soja 8 feuilles de laitue Sauce pour Nems PPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Egoutter et rincer les germes de... [Lire la suite]
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08-11-18

TOMATES CERISES PANEES , FARCIES AUX ESCARGOTS .

( Pour 16 pieces )   ***************************   Coût : €     Préparation : 30 mn     Cuisson : 10 à 15 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTT 16 tomates cerise 2 gousses d'ail 120 gr de beurre Bridelice 10 brins de persil 16 escargots préparés  1 œuf de Loué 50 gr de farine Francine 60 gr de chapelure  Sel fin & poivre noir  EEEEEEEEEEEEEEE REALISATION... [Lire la suite]
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01-11-18

NECTAR DE LUNE .

  ( Pour  1 personnes )   ***************************   Coût : €€ Préparation : 10 mn   Cuisson :  0 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 3/10ème d'eau de vie de Poire Williams 4/10ème de nectar de pêche 3/10ème de liqueur de Passoa 1 tranche de citron vert 1 fraise LLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Versez dans un shaker rempli de glaces les trois éléments. Mélangez. Verser dans un verre à cocktail. Décorer... [Lire la suite]
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22-10-18

ACCRAS DE POTIRON AU 2 PIMENTS .

  ( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 30 mn   Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAA 150 gr de farine Francine 150 gr de pulpe de potiron 1,25 dl d'eau 1/4 de CC de piment fort en poudre 1/2 CC de piment doux en poudre Le zeste râpé de 1/2 citron vert bio 1 sachet de levure chimique 1/2 CC de sucre semoule 1/2 CC de sel de mer fin De l'huile pour friture ... [Lire la suite]
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03-09-18

FEUILLETES FOIE GRAS ET CONFITURE D'OIGNON .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 8 à 10 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 rouleau de pâte feuilletée Herta Du foie gras De la confiture d’oignons 1 jaune d’œuf  de Loué pour dorer  CCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Découper des cercles avec un emporte pièce rond Compter 2 cercles pour un feuilleté. Déposer 1/2 CC de confiture d’oignons au milieu de cercle ... [Lire la suite]
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20-08-18

FEUILLETES AU MAROILLES .

( Pour 30 pieces )     ***************************  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 17 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 rouleau de pâte feuilletée Herta 250 gr de Maroilles 1 CS de graines de carvi Ducros 2 jaunes d’œuf de Loué MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Etaler la pâte bien froide. Couper le Maroilles en cubes. Couper la pâte avec un emporte pièce rond Ranger les cercles de pâte feuilletée dans le moule... [Lire la suite]
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13-08-18

COCKTAIL CAIPIVIOLA .

( Pour 1 verre )   *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC De la glace pilée 1/2 citron bio 1 CC de sucre de canne 2 cl de sirop de violette 4 cl de vodka CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préparer la recette du Cocktail Caipiviola directement dans le verre. Laver la moitié d’un citron vert et couper-le en six. Ecraser lentement le citron vert coupé en morceaux au... [Lire la suite]
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11-08-18

CANAPE OLERON .

( Pour 24 canapés ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 6 grandes tranches de pain de mie un peu épais 48 huîtres Spéciales N°4  Feuilles d'épinards frais Du beurre Bridelice Sauce Mornay: 30 g de beurre Bridelice 1 CS de farine Francine 1/2 litre de lait Bridelice 50 gr de fromage râpé 1 jaune d'œuf de Loué 1 dl de crème fraîche Bridelice De la muscade Ducros Sel &... [Lire la suite]
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06-08-18

GLOGG A LA CARDAMOME ET RAISIN .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 75 cl de vin rouge 25 cl de vodka ou aquavit 1 verre de porto 150 g de sucre 10 gousses de cardamome 10 clous de girofle 2 bâtons de cannelle 4 oranges non traitées 1 CC de gingembre frais râpé 3 CS de raisins secs RRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Concassez les clous de girofles, la cannelle. Ouvrez les gousses de... [Lire la suite]
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