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19-06-17

VERRINES DE MOUSSE DE THON A L'ORIGAN .

( Pour 5 personnes ) Coût : € Préparation: 5 mn Repos : 12 h Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 1 jus de citron bio 350 gr de thon en boite Petit navire 1 CS de Crème légère épaisse Bridelice 1 CS d' origan Ducros  2 CS d' huile d'olive Puget 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION **************************** Mixer le thon. Lorsque celui-ci est suffisamment fin Ajouter la crème... [Lire la suite]
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14-06-17

QUESADILLAS AU PESTO.

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 4 galettes mexicaines 2 cuillères à soupe de pesto Panzani 2 boules de mozzarella 2 tomates grappe 1 poignée de roquette. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Couper les tomates en fines rondelles et enlevez les graines  Egoutter et couper la mozzarella en petits cubes. Etaler le pesto sur 2 galettes. Répartisser ensuite les... [Lire la suite]
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02-05-17

MAKIS D' ASPERGES ET SAUMON .

( Pour 4 personnes ) Coût : €€   Préparation: 15 mn     Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMM 2 galettes de blé noir, 8 asperges vertes, 4 grandes tranches de saumon fumé  Du jus de citron, De l'aneth 4 CS d’huile d’olive Puget 1 CC de vinaigre balsamique AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** Dans un bol mélanger les 4 CS d’huile d’olive, le jus de citron et la CC de vinaigre. Saler, poivrer Réserver Plonger les... [Lire la suite]
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30-04-17

RILLETTE DE MAQUEREAUX.

( Pour 4 personnes )      Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 175 gr de filets de maquereaux marinés Petit navire 2 CS de petites câpres 1 CS de mayonnaise 2 petits oignons blancs 1 CS de huile 1 citron jaune non traité 3 tranches de pain de mie MMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Dans un saladier, écraser les... [Lire la suite]
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03-04-17

CAKE POPS JAMBON ET FROMAGE.

( Pour 20 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 œuf 1/2 tranche de jambon Herta 30 gr de gruyère 20 gr de beurre Bridelice 1 CS de fromage blanc à 0%  Bridelice 1/8 sachet de levure 20 gr de sucre 60 gr de farine Francine . JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le fromage blanc et le sucre.  Ajouter l'oeuf, le beurre,... [Lire la suite]
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27-02-17

BOUCHEES DE FROMANGE, FONDUE DE POIREAUX ET BAIES ROSES .

( Pour 4 personnes )  Calvados Coût : € Préparation: 10 mn Repos : 2 h Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS :  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 Camembert Le Petit  2 blancs de poireaux 1 CS d' huile d'olive Puget 1 CC de baies roses  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP   REALISATION : **************************** Taillez les blancs de poireaux en plumeau Les passer rapidement sous l’eau fraîche pour bien les nettoyer. Eponger puis les émincer Faire... [Lire la suite]
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03-02-17

COCLTAIL BLOODY BITCH ( Saint valentin )

( Pour 1 personne )       Saint valentin      Coût : €€     Préparation : 5 mn      Cuisson : 0 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 cl de sirop d'orange sanguine 1 de sirop d'épices 2 cl liqueur de chambord* 4 cl de jus de cranberry   1 cl de sirop de gingembre  De l'eau gazeuse  1 rondelle d'orange sanguine pour la déco BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Réalisez la recette directement dans le verre.  Verser les... [Lire la suite]
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11-12-16

RILLETTES DE LANGRES AU SAUMON FUME.

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personne )   Haute Marne Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 10 cl de crème épaisse légère Bridélice 200 gr de Langres bien affiné 4 tranches de saumon fumé 1CS de ciboulette Ducros Sel & poivre. SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Découper le saumon en petits dés. Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger. Fouetter la crème énergiquement... [Lire la suite]
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08-12-16

COCKTAIL A LA MANDARINE ET GINGEMBRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 50 cl )     Corse Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 2 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 6 mandarines 1 citron bio 200 g de sucre en poudre  15 g de racine de gingembre GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Laver et sécher les mandarines, Puis râper l’une d’elles pour prélever du zeste. Presser les mandarines et le citron pour obtenir 400 ml de jus Ajouter un peu d’eau si nécessaire Peler et couper grossièrement la racine de gingembre. Dans une... [Lire la suite]
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23-11-16

SMOOTHIE KIWI-CONCOMBRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 verres )     Var  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn   SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 kiwis 250 gr de concombres 2 poires 400 ml de pur jus d'orange  3 CC de miel liquide  KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Peler les kiwi, les concombres et les poires. Retirer les pépins des poires. Couper le tout grossièrement en dés Les placer dans un shaker. Ajouter le jus d'orange  Mixer l'ensemble. Ajouter le... [Lire la suite]
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