amuse b

20-04-19

CANAPES D' HUITRES AU BACON.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 25  mn  Cuisson : 5 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC 3 tranches de pain de mie 12 huîtres 6 tranches de poitrine fumée fines Herta Sauce Worcestershire 12 piques de bois Du poivre de Cayenne  BBBBBBBBBBBBB PREPARATION  ************************ Décortiquer les huîtres. Enrober chacune d'elle d'une tranche de poitrine fumée. Les piquer sur les piques en bois ... [Lire la suite]
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11-04-19

TRUFFES AU FROMAGE DE CHÈVRE.

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation :  25  mn  Cuisson : 0  mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTT 300 gr de fromage de chèvre frais Sel  &  poivre 1 CC de miel  POUR L'ENROBAGE 1 CC de baies roses concassées 1 CC de graines de sésame 1/2 CC de paprika 1 CS de parmesan finement râpé 1 CS de ciboulette ciselée 1 CS de noisettes torréfiées finement hachées CCCCCCCCCCCCC PREPARATION  ... [Lire la suite]
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26-03-19

GRILLES DU CANTAL.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 15  mn  Cuisson :  10 mn ************************* INGREDIENTS GGGGGGGGGGGG 200 gr de Cantal jeune De la farine Francine 2 œufs de Loué De l'huile d'arachide De la mie de pain écrasée sel & poivre CCCCCCCCCCCCC PREPARATION  ************************ Couper le Cantal en dés de 1 cm d'épaisseur. Préparer 3 assiettes creuses Dans la première, placer la... [Lire la suite]
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27-02-19

ROGNON DE VEAU APERO .

( Pour 6 personnes ) ***********************************   Coût : €€   Préparation :   30 mn  Cuisson :  5 mn ************************* INGREDIENTS  RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 rognon de veau 3 pommes de terre type Agata 1 oignon 1 CS de graisse de canard VVVVVVVVVVVVVVVVVVV PREPARATION  ************************ Parer les rognons ou les faire préparer par le boucher. Enlever la graisse qui enrobe le rognon. Découper autour de la graisse Couper le rognon en respectant les... [Lire la suite]
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06-02-19

ARTICHOKE MANHATTAN

( Pour 1 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 6 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAA 60 ml de bourbon 15 ml de liqueur d'artichaut 15 ml de vermouth Du fenouil Des zestes d'orange MMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Dans un shaker rempli de glace, mélangez le bourbon, la liqueur d’artichaut et le vermouth. Remuez 30 secondes pour refroidir le cocktail. Filtrer dans un à verre à whisky accompagné d’un pétale de... [Lire la suite]
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30-01-19

POIREAUX GRILLÉS VINAIGRETTE À L’ESTRAGON.

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn   Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 8 blancs de poireaux coupés en 2 POUR LA VINAIGRETTE À L'ESTRAGON 2 CS de vinaigre de vin parfumé à l’estragon 1 CS de moutarde de Dijon 4 CS d’huile d’olive Puget  Sel & Poivre  Noisettes torréfiées VVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION *************************** Préparer la vinaigrette : Dans un bol,... [Lire la suite]
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28-01-19

ANCHOIS MARINES AU PIMENT .

( Pour 4  personnes )   ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn   Repos : 60 mn   Cuisson :  0 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAA 12 anchois 1/2 piment vert et rouge  Jus de deux citrons bio  Huile d'olive Puget  Fleur de sel & Poivre  Ail PPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Nettoyer, étêter Ecailler les anchois. Lever les filets des anchois. Poser les filets peau vers... [Lire la suite]
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13-01-19

TORTILLONS AU ROQUEFORT.

( Pour 46 pieces ) ********************   Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 12 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 rouleaux de pate feuilletée Herta 200 gr de roquefort 3 CS de crème fraiche Bridelice 1 CS de graine de sésame 1 jaune d’œuf de Loué  RRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Etaler la pate feuilletée. Fondre le fromage dans une casserole avec un gros fond. Ajoutez la crème fraiche et laisser refroidir. Couper... [Lire la suite]
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11-01-19

SAUCISSES COCKTAIL AU SIROP D' ERABLE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 10 mn     Repos : 120 mn     Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 2 paquets de saucisses cocktail Herta 250 ml de sirop d’érable 125 ml de sauce soya 125 ml de ketchup 2 CS de sauce chili 2 CS de sauce Worcestershire 2 gousses d’ail émincées 3 oignons verts hachés 1/4 CC de moutarde en poudre Sel & poivre. ... [Lire la suite]
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29-12-18

CAKE AU MAQUEREAU FUME ET ESTRAGON.

( Pour 6 personnes ) ******************** Coût : € Préparation :  20 mn Repos : 60 mn   Cuisson :  45 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC 200 gr de filets de maquereau fumé 10 feuilles d'estragon Darégal 3 oeufs de Loué 180 gr de farine Francine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait Bridelice 10 cl d'huile Sel & poivre. MMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Couper les filets de maquereau en gros morceaux. ... [Lire la suite]
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