25-07-17

SMOOTHIE MANGUE BANANE ORANGE .

( Pour 2 personnes )   ******************************************************************************  Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 mangue 1 orange bio 1 banane 100 ml de jus de pomme  jus de citron MMMMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Éplucher la mangue, l’orange et la banane Les découper grossièrement en dés. Mettre les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

16-07-17

CAKE MAÏS POLENTA SALAKIS.

( Pour 8 personnes )     **************************************************************     Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 35 mn   ***************************   INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC   150 gr de Salakis 150 gr de Polenta à cuisson rapide  150 gr de farine poudre levante Francine 1 verre de Lait entier Bridelice 150 gr de maïs en boite 1 petit yaourt 7 cl d' huile 1 pincée de curcuma Ducros sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-06-17

VERRINES DE MOUSSE DE THON A L'ORIGAN .

( Pour 5 personnes )     *******************************************************************************   Coût : €     Préparation: 5 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 1 jus de citron bio 350 gr de thon en boite Petit navire 1 CS de Crème légère épaisse Bridelice 1 CS d' origan Ducros  2 CS d' huile d'olive Puget 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
14-06-17

QUESADILLAS AU PESTO.

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 4 galettes mexicaines 2 cuillères à soupe de pesto Panzani 2 boules de mozzarella 2 tomates grappe 1 poignée de roquette. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Couper les tomates en fines rondelles et enlevez les graines  Egoutter et couper la mozzarella en petits cubes. Etaler le pesto sur 2 galettes. Répartisser ensuite les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02-05-17

MAKIS D' ASPERGES ET SAUMON .

( Pour 4 personnes ) Coût : €€   Préparation: 15 mn     Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMM 2 galettes de blé noir, 8 asperges vertes, 4 grandes tranches de saumon fumé  Du jus de citron, De l'aneth 4 CS d’huile d’olive Puget 1 CC de vinaigre balsamique AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** Dans un bol mélanger les 4 CS d’huile d’olive, le jus de citron et la CC de vinaigre. Saler, poivrer Réserver Plonger les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
30-04-17

RILLETTE DE MAQUEREAUX.

( Pour 4 personnes )      Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 175 gr de filets de maquereaux marinés Petit navire 2 CS de petites câpres 1 CS de mayonnaise 2 petits oignons blancs 1 CS de huile 1 citron jaune non traité 3 tranches de pain de mie MMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Dans un saladier, écraser les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

03-04-17

CAKE POPS JAMBON ET FROMAGE.

( Pour 20 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 œuf 1/2 tranche de jambon Herta 30 gr de gruyère 20 gr de beurre Bridelice 1 CS de fromage blanc à 0%  Bridelice 1/8 sachet de levure 20 gr de sucre 60 gr de farine Francine . JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le fromage blanc et le sucre.  Ajouter l'oeuf, le beurre,... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-02-17

BOUCHEES DE FROMANGE, FONDUE DE POIREAUX ET BAIES ROSES .

( Pour 4 personnes )  Calvados Coût : € Préparation: 10 mn Repos : 2 h Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS :  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 Camembert Le Petit  2 blancs de poireaux 1 CS d' huile d'olive Puget 1 CC de baies roses  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP   REALISATION : **************************** Taillez les blancs de poireaux en plumeau Les passer rapidement sous l’eau fraîche pour bien les nettoyer. Eponger puis les émincer Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03-02-17

COCLTAIL BLOODY BITCH ( Saint valentin )

( Pour 1 personne )       Saint valentin      Coût : €€     Préparation : 5 mn      Cuisson : 0 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 cl de sirop d'orange sanguine 1 de sirop d'épices 2 cl liqueur de chambord* 4 cl de jus de cranberry   1 cl de sirop de gingembre  De l'eau gazeuse  1 rondelle d'orange sanguine pour la déco BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Réalisez la recette directement dans le verre.  Verser les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11-12-16

RILLETTES DE LANGRES AU SAUMON FUME.

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personne )   Haute Marne Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 10 cl de crème épaisse légère Bridélice 200 gr de Langres bien affiné 4 tranches de saumon fumé 1CS de ciboulette Ducros Sel & poivre. SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Découper le saumon en petits dés. Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger. Fouetter la crème énergiquement... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :