08-12-16

COCKTAIL A LA MANDARINE ET GINGEMBRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 50 cl )     Corse Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 2 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 6 mandarines 1 citron bio 200 g de sucre en poudre  15 g de racine de gingembre GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Laver et sécher les mandarines, Puis râper l’une d’elles pour prélever du zeste. Presser les mandarines et le citron pour obtenir 400 ml de jus Ajouter un peu d’eau si nécessaire Peler et couper grossièrement la racine de gingembre. Dans une... [Lire la suite]
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23-11-16

SMOOTHIE KIWI-CONCOMBRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 verres )     Var  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn   SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 kiwis 250 gr de concombres 2 poires 400 ml de pur jus d'orange  3 CC de miel liquide  KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Peler les kiwi, les concombres et les poires. Retirer les pépins des poires. Couper le tout grossièrement en dés Les placer dans un shaker. Ajouter le jus d'orange  Mixer l'ensemble. Ajouter le... [Lire la suite]
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11-09-16

FOUGASSE AUX OLIVES ET HERBES DE PROVENCE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2  personnes )     Var Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 g de farine Francine 1 sachet de levure boulangère Vahiné 2 CS d’huile d’olive Puget 8 CS d’eau chaude 1 cuil a soupe Herbes de Provence Label Rouge Ducros Des olives noires OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure préparée comme indiqué sur l’emballage, Ajoutez l’huile, l’eau, les herbes... [Lire la suite]
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21-05-16

MINI-CHAUSSONS A L'INDIENNE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )       Préparation : 15 mn      Cuisson : 20 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMM 1 Pâte Feuilletée Herta 150 g d'agneau ou de boeuf haché 1/2 oignon 1 œuf 1 CS de petits raisins secs  2 CS de coriandre hachée Ducros 1 CS de menthe hachée Ducros 1/2 CC de cumin en poudre Ducros 1/2 CC de curry piquant en poudre Ducros 1 pincée de cannelle en poudre Ducros 1 cs d'huile d'arachide Sel & poivre Un pot de chutney de mangue ... [Lire la suite]
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10-05-16

TARTINES DE TAPENADE, POIVRONS ET SARDINES MARINEES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Préparation : 20 mn     cuisson : 15 mn  TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 filets de sardines marinées Petit navire 12 petites tranches de pain de campagne  1 poivron rouge 1 poivron jaune 6 olives noires dénoyautées 1 gousse d'ail 120 g de tapenade 2 CS d'huile d'olive Puget sel et poivre ou mélange 5 baies Ducros SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Faites griller les poivrons sous le gril du four pendant 15 mn Les... [Lire la suite]
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23-04-16

FOUGASSE A LA CHICOREE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Préparation : 15 mn Repos : 30 mn Cuisson :35 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 g de pâte à pain 150 g de pousses de chicorée 3 oeufs  150 g de lardons effilés Herta 3 oignons 30 cl d'huile d'olive Puget 2 petites gousses d'ail 10 brins de basilic Darégal . CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Incorporer 10 cl d'huile d'olive dans la pâte à pain. Mélanger. Laisser reposer 30 mn Cuire les oeufs durs Ecaler les oeufs et les... [Lire la suite]
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22-03-16

CROSTINI AU FROMAGE FRAIS ET JAMBON .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 6 personnes )       Préparation : 10 mn      Cuisson : 0 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 12 tanches de pain de campagne 6 petits fromages de chèvre 3 tranches de jambon cru Herta 2 CS d'huile d'olive Puget  200 g de mâche 6 brins de persil plat Darégal 2 pincées de paprika Ducros Sel & poivre . FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Faire griller le pain  Couper les tranches en 2 Laver la mâche La sécher Hacher le persil Ecraser le... [Lire la suite]
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15-03-16

COCKTAIL RUSSE BLANC . ( Vidéo )

  COCKTAIL RUSSE BLANC .           Difficulté : Facile
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28-02-16

CROUSTILLANTS DE PETITS LEGUMES ET LARDONS .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 6 personnes )    Préparation : 20 mn  Cuisson : 10 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 g de Dés de Lardons Fumés Herta 5 Feuilles de Brick Herta 1belle carotte 2 branches de céleri vert 1 oignon 30 g de margarine de cuisson 3 CS de persil haché Ducro Poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Préchauffer votre four sur 210° ( TH.7). Dans une poêle Téfal sans matière grasse, faire revenir à feu modéré les lardons et l'oignon émincé, pendant 5 mn.  ... [Lire la suite]
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14-02-16

BISCUITS APERO A LA TOMME DE SAVOIE.

IL VOUS FAUT  : ( Pour 20 pieces ) Préparation : 10 mn  Cuisson : 10 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 100  G de tomme de Savoie   80  G de beurre mou Bridelice  100  G de farine Francine   2  CS de graines de sésame au wasabi  20 batonnets de sucette Sel  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 ) Râper la tomme puis la mélanger avec le beurre et la farine. Saler Former une boule de pâte... [Lire la suite]
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