riz

18-12-18

RISOTTO NOIR AUX NOIX DE SAINT JACQUES .

( Pour 4 personnes )   *********************   Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de riz noir  16 noix de Saint-Jacques 3 CC de confit d’ail noir 50 cl de bouillon de légumes 2 échalotes hachées 3 CS de beurre Bridelice 15 cl de vin blanc sec 80 gr de parmesan râpé 40 cl de crème liquide Bridelice 80 gr de graines germées pour déco 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

30-07-18

RISOTTO ROSE A LA BETTERAVE .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de riz spécial risotto  1 betterave rouge bio  2 oignons rouges 20 gr de beurre Bridelice 20 cl de vin rouge 15 radis 1 bouillon de légumes  50 gr de parmesan râpé  De l'huile d'olive vierge extra Puget Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31-07-17

RISOTTO, PETITS POIS ET BEAUMONT DE SAVOIE .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 200 gr de Beaumont de Savoie 350 gr de riz Uncle Ben's 300 gr de petits pois 1 oignon 250 gr de champignons blancs 30 gr de Grana Padano  20 gr de Beurre Bridelice 1 L de bouillon de légumes Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION **************************** Peler les oignons et les émincer Faire chauffer de l'huile d'olive dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-11-16

SALADE DE RIZ, SAUCE AU YAOURT .

IL VOUS FAUT : ( Pour  4 personnes )   Var Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 2 h Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 250 gr de riz long Uncle Ben's 350 gr de tomates 350 gr de pastèque 150 gr de yaourt nature  50 gr de canneberges séchées  1 oignon nouveau 1/2 citron bio 3 branches de persil Darégal 1 CC de sucre roux Poivre noir & sel fin. YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-09-15

RISOTTO AUX ASPERGES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )     Préparation : 15 mn      Cuisson : 30 mn    RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 400 g de riz à risotto Uncle Ben 's 1 kg d'asperges vertes  150 g d'ail des ours 8à g de parmesan 1 oignon Darégal 2 CS d'huile d'olive Puget 20 g de beurre Bridelice 10 cl de vin blanc sec 1,5 L de bouillon de légumes 80 g de mascarpone Sel & poivre .  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Couper les tiges des asperges Réserver les pointes Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
23-07-15

MA FAMEUSE PAËLLA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 20 mn  Cuisson : 20 mn    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 cuisses de poulet de Loué 5cl d'huile d'olive Puget 400 g de riz à paella Uncle Ben's 200 g de calamar 300 g de moules de bouchot 16  gambas 50g de chorizo fort 10 cl de vin blanc 1 litre de bouillon de volaille 1 gros oignon Darégal 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 100 g de petits pois 1/2 citron jaune 1/2 botte de persil plat Darégal Sel & poivre du moulin ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

21-04-15

FEUILLES DE VIGNES FARCIES .

IL VOUS FAUT : ( 50 Dolmas )     Préparation : 90 mn , Repos 1 h Cuisson : 60 mn ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤  50 feuilles de vignes 1 bouquet de persil Darégal 1 gros oignon 150 g de riz rond ou basmati Uncle Ben's 1 citron 1 cube bouillon de volaille Du poivre De l'huile d'olive  Puget 50 g de pignons de pin. ###################################### Quelques heures avant de faire vos dolmas : Faire bouillir de l'eau, puis jeter les feuilles de vignes dedans: les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-04-15

BROCOLI AU RIZ ET EPICES INDIENNES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )     Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn ######################################## 100 g. de riz basmati Uncle Ben's 1 beau brocoli 2 oignons Darégal 1 l. d'eau Huile d'olive Puget Curry, cumin et curcuma en poudre Ducros Graines de moutarde noires 2 CS de sauce soja Sel & poivre. ****************************************************** Emincer les oignons et les faire revenir pendant 3 à 4 mn dans un wok huilé. Verser ajouter le riz  jusqu'à ce... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 01:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24-03-15

GALETTES LAIT DE COCO ET NOISETTES

      IL  VOUS FAUT :  ( 4 personnes )               Préparation : 15 mn   Cuisson : 10 mn  Repos : 12 h *************************************************************** 2 oignons nouveaux hachés Darégal 2 CS d'huile neutre 30 g de beurre Bridelice 3 CS de noisettes concassées 300 g de riz Uncle Ben's 30 cl de lait de coco 30 cl d'eau 1 CS de coriande Ducros 2 oeufs ############################################# Faire revenir... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20-02-15

RIZ AU LAIT DU VIGNERON

IL VOUS FAUT : ( 2 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 30 mn . 125 g de riz long grain Uncle Ben’s 10 mn 75 g de sucre en poudre 1 litres de lait Bridelice 1 gousses de vanille 75 g de raisins secs 1 écorces de citron et d'orange 1 cuillères à café de cannelle 1 pincées de sel 1 litres d'eau 1 litres de vin Banylus ************************************************************* Verser le riz dans l'eau bouillante salée, Laisser bouillir 3 à 4 mn Pendant ce temps, Mettre le lait à chauffer doucement... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :