riz

31-07-17

RISOTTO, PETITS POIS ET BEAUMONT DE SAVOIE .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 200 gr de Beaumont de Savoie 350 gr de riz Uncle Ben's 300 gr de petits pois 1 oignon 250 gr de champignons blancs 30 gr de Grana Padano  20 gr de Beurre Bridelice 1 L de bouillon de légumes Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION **************************** Peler les oignons et les émincer Faire chauffer de l'huile d'olive dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

27-11-16

SALADE DE RIZ, SAUCE AU YAOURT .

IL VOUS FAUT : ( Pour  4 personnes )   Var Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 2 h Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 250 gr de riz long Uncle Ben's 350 gr de tomates 350 gr de pastèque 150 gr de yaourt nature  50 gr de canneberges séchées  1 oignon nouveau 1/2 citron bio 3 branches de persil Darégal 1 CC de sucre roux Poivre noir & sel fin. YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-09-15

RISOTTO AUX ASPERGES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )     Préparation : 15 mn      Cuisson : 30 mn    RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 400 g de riz à risotto Uncle Ben 's 1 kg d'asperges vertes  150 g d'ail des ours 8à g de parmesan 1 oignon Darégal 2 CS d'huile d'olive Puget 20 g de beurre Bridelice 10 cl de vin blanc sec 1,5 L de bouillon de légumes 80 g de mascarpone Sel & poivre .  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Couper les tiges des asperges Réserver les pointes Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
23-07-15

MA FAMEUSE PAËLLA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 20 mn  Cuisson : 20 mn    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 cuisses de poulet de Loué 5cl d'huile d'olive Puget 400 g de riz à paella Uncle Ben's 200 g de calamar 300 g de moules de bouchot 16  gambas 50g de chorizo fort 10 cl de vin blanc 1 litre de bouillon de volaille 1 gros oignon Darégal 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 100 g de petits pois 1/2 citron jaune 1/2 botte de persil plat Darégal Sel & poivre du moulin ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-04-15

FEUILLES DE VIGNES FARCIES .

IL VOUS FAUT : ( 50 Dolmas )     Préparation : 90 mn , Repos 1 h Cuisson : 60 mn ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤  50 feuilles de vignes 1 bouquet de persil Darégal 1 gros oignon 150 g de riz rond ou basmati Uncle Ben's 1 citron 1 cube bouillon de volaille Du poivre De l'huile d'olive  Puget 50 g de pignons de pin. ###################################### Quelques heures avant de faire vos dolmas : Faire bouillir de l'eau, puis jeter les feuilles de vignes dedans: les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-04-15

BROCOLI AU RIZ ET EPICES INDIENNES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )     Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn ######################################## 100 g. de riz basmati Uncle Ben's 1 beau brocoli 2 oignons Darégal 1 l. d'eau Huile d'olive Puget Curry, cumin et curcuma en poudre Ducros Graines de moutarde noires 2 CS de sauce soja Sel & poivre. ****************************************************** Emincer les oignons et les faire revenir pendant 3 à 4 mn dans un wok huilé. Verser ajouter le riz  jusqu'à ce... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 01:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24-03-15

GALETTES LAIT DE COCO ET NOISETTES

      IL  VOUS FAUT :  ( 4 personnes )               Préparation : 15 mn   Cuisson : 10 mn  Repos : 12 h *************************************************************** 2 oignons nouveaux hachés Darégal 2 CS d'huile neutre 30 g de beurre Bridelice 3 CS de noisettes concassées 300 g de riz Uncle Ben's 30 cl de lait de coco 30 cl d'eau 1 CS de coriande Ducros 2 oeufs ############################################# Faire revenir... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20-02-15

RIZ AU LAIT DU VIGNERON

IL VOUS FAUT : ( 2 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 30 mn . 125 g de riz long grain Uncle Ben’s 10 mn 75 g de sucre en poudre 1 litres de lait Bridelice 1 gousses de vanille 75 g de raisins secs 1 écorces de citron et d'orange 1 cuillères à café de cannelle 1 pincées de sel 1 litres d'eau 1 litres de vin Banylus ************************************************************* Verser le riz dans l'eau bouillante salée, Laisser bouillir 3 à 4 mn Pendant ce temps, Mettre le lait à chauffer doucement... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-01-15

RIZ AU CHORIZO ET POIVRON.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 250 g de riz Ongle Ben's 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1 chorizo 1 oignon 1 gousse d'ail Huile d'olive Puget Sel & poivre 1 CC d'origan Ducros ************************************************* Éplucher et émincer ail et oignon. Faire cuire le riz Faire revenir poivrons, ail et oignon dans une poêle Téfal avec l'huile d'olive Laisser fondre pendant 10 mn Réserver. Éplucher le chorizo et le couper en fines rondelles Le faire dorer sans matière grasse,... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24-12-14

RISOTTO AUX TROIS FROMAGES .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 250 g de riz pour risotto Uncle Ben's 750 ml de bouillon de légumes ( cube ) 100 g de parmesan 50 g de gorgonzola ou bleu en dés 50 g de comté râpé 20 cl de vin blanc sec 4 échalotes finement hachées 10 brins de ciboulette Darégal 1 gousses d'ail écrasées Huile d'olive Puget  50 g de beurre Bridelice Poivre ************************************************************ Préparer le bouillon de légumes e Réserver au chaud.  Faire revenir les échalotes et l'ail avec de l'huile... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :