24-12-14

RISOTTO AUX TROIS FROMAGES .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 250 g de riz pour risotto Uncle Ben's 750 ml de bouillon de légumes ( cube ) 100 g de parmesan 50 g de gorgonzola ou bleu en dés 50 g de comté râpé 20 cl de vin blanc sec 4 échalotes finement hachées 10 brins de ciboulette Darégal 1 gousses d'ail écrasées Huile d'olive Puget  50 g de beurre Bridelice Poivre ************************************************************ Préparer le bouillon de légumes e Réserver au chaud.  Faire revenir les échalotes et l'ail avec de l'huile... [Lire la suite]
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24-10-14

RISOTTO AUX COQUILLAGES .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 360 g de riz spécial risotto Uncle ben's 1 CS d'huile d'olive Puget 1 oignon  10 cl de vin blanc sec 2 l de bouillon de légume ou de volaille en cube 1 CS de mascarpone 1 CS de parmesan 1 CS de crème  Bridelice (facultatif) 2 litre de coques ou de palourdes  1 petit bouquet de persil Poivre  ******************************************************************* Faire chauffer le bouillon dans une casserole.  Peler et hacher l'oignon Faire revenir... [Lire la suite]
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17-10-14

RIZ A LA MEDITERRANEENNE ET CALAMAR.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 Riz Express à la Méditerranéenne Uncle Ben’s 700 g de calamars surgelés 2 CC d’ail surgelé  Picard  2 oignons hachés fins 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 cuillères à soupe de persil haché  Sel & poivre. ******************************************************************* Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive, faire revenir les oignon, Ajouter les calamars, Les faire sauter 5 mn sur feu moyen, Ajouter l’ail, le persil, le sel et le poivre. ... [Lire la suite]
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03-10-14

RIZ A LA CREOLE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 150 g de grosses crevettes crues 1 CC coriande moulue Ducros  1 pincée de curcuma moulu Ducro 1 pincée de piment de cayenne moulu Ducro 1 oignon 2 à 5 CS d’huile de tournesol 1 CS  de cumin en graine Ducro 160g de riz long Uncle ben's 2 poivron rouges 150g de haricots verts plats. ****************************************************** Porter à ébullition 1L d’eau salée, Ajouter les crevettes et laissez-les cuire 3 à 4 mn. Les égouter à l’écumoire et conserver le... [Lire la suite]
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04-09-14

RIZ CANTONNAIS A MA FACON

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 125 g de riz parfumé Uncle ben's 8 belles crevettes roses 1 blanc de poulet  de Loué 1 tranche de jambon blanc hera 6 champignons noir séchés 6 champignons parfumés séchés 3 oeufs De la sauce d'huître 1 CC de lait  De l'huile de sésame 2 cives Sauce soja  Sel & poivre du moulin ******************************************************** Cuire le riz comme indiqué sur le paquet Réhydrater les champignons Ensuite bien les rincer Enlever les pieds de champignons... [Lire la suite]
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03-09-14

PETIT RISOTTO AU SAFRAN

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 18 à 20 mn. 300 g de riz pour risotto Uncle ben's 1 oignon 75 g de parmesan en 1 seul morceau 15 cl de vin blanc sec 3 CS d'huile d'olive Puget 1 cube de bouillon de volaille 2 dosettes de safran pistils Ducros Sel & poivre ************************************************************** Peler et hacher l'oignon  Le faire fondre dans un casserole Téfal huilée 5 mn Ajouter le riz et la safran  Remuer 1 mn  Verser le vin  Le... [Lire la suite]
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