salade

11-02-19

SALADE D"AGNEAU À LA THAILANDAISE.

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : €€     Préparation : 15 mn     Cuisson : 15 mn  **********************INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 2 mini-rôtis d'agneau  Pour la marinade 1 gousse d'ail 1 morceau de gingembre de la même taille que la gousse 1 CS d'huile d'olive Puget 3 pincées de sel fin Pour la salade 4 grosses poignées de jeunes pousses de salade 2 mini concombres Une douzaine de radis 1 poignée de pluches de coriandre Darégal Quelques... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

29-01-19

TRÉVISE GRILLÉ ET BAGNA CAUDA AUX AGRUMES.

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 3 CS d'huile d'olive vierge Puget 3 gousses d'ail écrasées et pelées 2 filets d'anchois Le zeste et le jus d'1/2 citron bio Le zeste et le jus d'1/2 orange bio 1 , 1/2 CC de miel  Sel & poivre + 1/2 CC de sel pour la salade 3 grosses trévises coupées en deux dans le sens de la longueur 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15-01-19

NECTARINES GRILLEES AU FENOUIL ET SALADE DE QUINOA.

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNN  8 tranches de Herta Tendre Noix fumé au Miel 250 gr de quinoa rouge 1 fenouil 4 nectarines mûres 200 gr de roquette 1 gousse d’ail 1 citron + jus et râpures 60 gr de pistaches 6 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de moutarde 1 CS de miel 1 CS de Poudre de Bouillon de Légumes 600 ml d’eau ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
06-12-18

SALADE D' ENDIVES ET KIWIS .

( Pour 4 personnes ) *********************   Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 4 endives 8 CS d’huile d’olive Pujet 3 CS de vinaigre balsamique 1/2 yaourt nature 4 brins de ciboulette 50 gR de comté fruité 3 kiwis bio 25 gr de noisettes 1 pincée de sel 1 pincée de poivre EEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION *************************** Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25-11-18

SALADE D' OEUF DE CAILLE ET FOIE GRAS .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 12 mn Cuisson : 4 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSS 4 tranches de foie gras 24 tranches de magrets de canard 12 œufs de caille 40 gr de parmesan 2 endives 200 gr de mâche 4 CS d’huile d’olive Puget 2 CC de vinaigre balsamique Sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Cuire les œufs de caille dans un volume d’eau salée, pendant 4 mn Eplucher et laver la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09-11-18

SALADE CROQUANTE A LA LAVANDE ET COQUELICOT .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 orange bio 3 carottes 1 bulbe de fenouil 250 gr de mesclun 100 gr de jeunes pousses d'épinard 3 CS d'huile neutre  2 gouttes d'huile essentielle de lavande bio 1 CS à soupe de vinaigre de cidre 1 CS de sirop de coquelicot 1 CC de fleurs de lavande séchées Sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCC REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29-09-18

SALADE D'OEUFS DE CHOU-FLEUR A LA RUSSE .

( Pour 6 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOO 1 beau chou-fleur 150 g de noix de cajou 1 gousse d'ail  2 CS d'huile d'olive Puget 1 CC rase de sel & 1/2 CC de poivre moulu De l'eau Des fines herbes Darégal RRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION ***************************  Débarrasser un chou-fleur de ses feuilles et d’une partie de son trognon... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
12-09-18

SALADE DE PASTEQUE AU RAS EL HANOUT .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 1 petite pastèque  1/2 bouquet de persil Darégal 2 CS de vinaigre balsamique 4 CS d’huile d’olive 1 CS bombée de ras el hanout Ducros 1 pincée de sel &1 pincée de poivre 12 olives noires à la grecque 2 oignons nouveaux ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08-09-18

NAMURU DE KOMATSUNA

( Pour 2 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 7 mn ***************************LES INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNN 2 c à c d’huile de sésame. 2 c à s de sauce soja. 1 c à s de kochujan soit de la pate de piment fermentée 1 c à c de vinaigre de riz. 1 botte de komatsuna ou d’épinards de 500 gr 1 gousse d’ail. KKKKKKKKKKKKKKKK REALISATION *************************** Couper les queues des komatsuna Les mettre à cuire dans de l’eau... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25-08-18

MÂCHE AU ROQUEFORT.

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM 600 g de mâche 200 g de roquefort 24 cerneaux de noix Vinaigre de vin Huile de noisette Sel & poivre RRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Éplucher laver Egoutter le mâche. Couper le roquefort en petits dés. Dans un grand saladier mélanger 2 CS de vinaigre de vin et 6 CS... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,