salade

16-06-18

SALADE VERTE AU PASTRAMI .

( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 1 Salade verte 16 tranches fines de Pastrami  2 tomates 2 gros champignons 8 cerneaux de noix De la vinaigrette De la Savora PPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Assaisonner la salade verte avec la vinaigrette Puis disposer les feuilles de salade dans deux assiettes. Parsemer de champignons émincés, de tranches de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05-06-18

LAITUE AU CRABE ET MANGUE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 pot de Salade Echalote et Ciboulette Boursin 1 cœur de laitue 500g de chair de crabe 1 section de 10 cm de concombre 2 avocats 1 mangue 2 citrons vert 8 CS d'huile d'olive Puget 1 petit bouquet de ciboulette Fleur de sel & Poivre. MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Laver et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17-02-18

SALADE AU CHOU CHINOIS, FENOUIL ET KAKI .

  ( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 fenouil 3 à 4 feuilles de chou chinois 1 ,1/2 kaki 1 oignon rouge Quelques brins de coriandre fraîche 3 CS d'huile d'olive Puget le jus d'1/2 citron bio 2 CC de sumac Sel &  poivre. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK REALISATION *************************** Laver les fruits et légumes. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28-01-18

PAILLACHIE DES ARDENNES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20  mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 OU 3 GRANDS SALADIERS DE JEUNES PISSENLITS, SOIGNEUSEMENT LAVÉS ET ÉPLUCHÉS, 2 CS DE SAINDOUX, 8 POMMES DE TERRE MOYENNES À CHAIR FERME, 4 TRANCHES DE LARD DE POITRINE FUMÉ HERTA, ENVIRON 1 CM ET 1/2 D'ÉPAISSEUR, 3 CS DE VINAIGRE DE VIN, 18 PETITS RADIS ÉMINCÉS,  2 OIGNONS JAUNES, 4 ÉCHALOTES  SEL FIN & POIVRE BLANC... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-01-18

SALADE DE RADIS ROSES.

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 botte de radis rose 1 concombre 1 CS de graine de fenouil 2 oranges 1 botte de basilic 4 œufs 1 citron Bio 3 CS d’huile d’olive Puget RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Rincer tous les légumes. Cuire les œufs pendant 11 mn Puis les refroidir sous l’eau. Couper les tiges vertes... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23-12-17

BALILAH OU SALADE DE POIS CHICHES .

( Pour 4 personnes )    ***********************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 500 gr de pois chiches cuits  30 gr de persil plat ciselé Darégal  1 oignon rouge, tranchés finement 1 gros citron bio 3 CS d'huile d'olive Puget 2 1/2 CC de cumin en poudre Ducros Sel & poivre . PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

23-11-17

SALADE DE CAROTTES RÔTIES ET FENOUIL.

( Pour 2 personnes ) ********************************************************    Vegétarien  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 800 gr de carottes jaunes et des carottes oranges 2 CS de grains de fenouil Ducros 1 échalote Darégal 4 CS d’huile d’olive Puget 2 CS de jus d’orange 1 pincée de sel &1 pincée de poivre 1 CS de persil ciselé Ducros ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10-08-17

XATO.

( Pour 4 personnes )     ***************************************************************************************   Coût : €     Préparation: 20 mn     Repos : 1 h     Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 1 scarole 150 gr de morue 100 gr de thon en boîte petit navire 16 anchois salés Des olives noires Pour la sauce romesco  3 nöres 2 tomates 1 tête d’ail 10 de noisettes grillées 10 d’amandes... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10-07-17

SALADE WALDORF

( Pour 4 personnes )  ***********************************************************************************   Coût : € Préparation: 30 mn Repos : 1 h Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS WWWWWWWWWWWWWW 100 gr de mayonnaise  100 gr de yaourt nature  1 CC de jus de citron bio 1 CC de cassonade  300 gr de céleri-rave 2 pommes rouges 50 g de noix  100 g de salade verte poivre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-06-17

SALADE CAPRESE NECTARINES, SAUMON FUME .

( Pour 4 personnes )    Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 1 échalote 4 belles nectarines 250 gr de mozzarella  1 botte de basilic Darégal 3 CS d' huile d'olive Puget 3 CS de jus de citron vert bio 150 gr de tranches de saumon fumé  Poivre noir & sel fin  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,