salade

29-09-18

SALADE D'OEUFS DE CHOU-FLEUR A LA RUSSE .

( Pour 6 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOO 1 beau chou-fleur 150 g de noix de cajou 1 gousse d'ail  2 CS d'huile d'olive Puget 1 CC rase de sel & 1/2 CC de poivre moulu De l'eau Des fines herbes Darégal RRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION ***************************  Débarrasser un chou-fleur de ses feuilles et d’une partie de son trognon... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

12-09-18

SALADE DE PASTEQUE AU RAS EL HANOUT .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 1 petite pastèque  1/2 bouquet de persil Darégal 2 CS de vinaigre balsamique 4 CS d’huile d’olive 1 CS bombée de ras el hanout Ducros 1 pincée de sel &1 pincée de poivre 12 olives noires à la grecque 2 oignons nouveaux ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08-09-18

NAMURU DE KOMATSUNA

( Pour 2 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 7 mn ***************************LES INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNN 2 c à c d’huile de sésame. 2 c à s de sauce soja. 1 c à s de kochujan soit de la pate de piment fermentée 1 c à c de vinaigre de riz. 1 botte de komatsuna ou d’épinards de 500 gr 1 gousse d’ail. KKKKKKKKKKKKKKKK REALISATION *************************** Couper les queues des komatsuna Les mettre à cuire dans de l’eau... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25-08-18

MÂCHE AU ROQUEFORT.

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM 600 g de mâche 200 g de roquefort 24 cerneaux de noix Vinaigre de vin Huile de noisette Sel & poivre RRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Éplucher laver Egoutter le mâche. Couper le roquefort en petits dés. Dans un grand saladier mélanger 2 CS de vinaigre de vin et 6 CS... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-08-18

SALADE SICILIENNE .

( Pour 4 personnes )     ***************************     Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 petites courgettes 2 gousses d’ail 2 tomates Roma 12 champignons de Paris 2 CC d’origan Ducros 4 artichauts violets 100 gr haricot vert 20 petites feuilles d’épinard 8 cocos 4 blancs de poulet de Loué 4 branches de thym frais Darégal 10 cl de vin blanc sec. De l'huile d'olive Puget ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
16-06-18

SALADE VERTE AU PASTRAMI .

( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 1 Salade verte 16 tranches fines de Pastrami  2 tomates 2 gros champignons 8 cerneaux de noix De la vinaigrette De la Savora PPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Assaisonner la salade verte avec la vinaigrette Puis disposer les feuilles de salade dans deux assiettes. Parsemer de champignons émincés, de tranches de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05-06-18

LAITUE AU CRABE ET MANGUE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 pot de Salade Echalote et Ciboulette Boursin 1 cœur de laitue 500g de chair de crabe 1 section de 10 cm de concombre 2 avocats 1 mangue 2 citrons vert 8 CS d'huile d'olive Puget 1 petit bouquet de ciboulette Fleur de sel & Poivre. MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Laver et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17-02-18

SALADE AU CHOU CHINOIS, FENOUIL ET KAKI .

  ( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 fenouil 3 à 4 feuilles de chou chinois 1 ,1/2 kaki 1 oignon rouge Quelques brins de coriandre fraîche 3 CS d'huile d'olive Puget le jus d'1/2 citron bio 2 CC de sumac Sel &  poivre. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK REALISATION *************************** Laver les fruits et légumes. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28-01-18

PAILLACHIE DES ARDENNES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20  mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 OU 3 GRANDS SALADIERS DE JEUNES PISSENLITS, SOIGNEUSEMENT LAVÉS ET ÉPLUCHÉS, 2 CS DE SAINDOUX, 8 POMMES DE TERRE MOYENNES À CHAIR FERME, 4 TRANCHES DE LARD DE POITRINE FUMÉ HERTA, ENVIRON 1 CM ET 1/2 D'ÉPAISSEUR, 3 CS DE VINAIGRE DE VIN, 18 PETITS RADIS ÉMINCÉS,  2 OIGNONS JAUNES, 4 ÉCHALOTES  SEL FIN & POIVRE BLANC... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-01-18

SALADE DE RADIS ROSES.

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 botte de radis rose 1 concombre 1 CS de graine de fenouil 2 oranges 1 botte de basilic 4 œufs 1 citron Bio 3 CS d’huile d’olive Puget RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Rincer tous les légumes. Cuire les œufs pendant 11 mn Puis les refroidir sous l’eau. Couper les tiges vertes... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :