salade

22-04-19

BOK CHOY EPICE AU SESAME.

. ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 15  mn  Cuisson :  0 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBB 1/4 CC de gochujang pâte de piment Coréenne 1/4 CC de piment en poudre ou de flocons de piment rouge 1 CC de sucre 1/2 CC d'huile de sésame grillé 1 CC de vinaigre de riz 1/8 CC de sel 2 à 3 jeunes choux bok choy 1/4 CC de graines de sésame grillées.   EEEEEEEEEEEEE PREPARATION  ************************ Détacher et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

02-04-19

SALADE CHAUDE DE RIZ AUX SALSIFIS GRILLES .

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation :  20 mn  Cuisson : 40  mn ************************* INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRR 20 tranches de Lard fumé Herta 2kg de salsifis 250 gr de mélange de riz brun, épeautre et quinoa Uncle Ben's 1 poignée de persil Darégal 2 gousses d’ail 1 CS de moutarde de Dijon 3 CS de vinaigre de vin rouge 2 CS de miel 6 CS d’huile d’olive Puget 200 gr de feta 150 gr de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-03-19

AUSSIE SALAD.

 ( Pour 4 personnes )     ***************************** Coût : €   Préparation : 15 mn  Cuisson : 0  mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAA 6 crevettes roses 150 gr de cœurs de saumon fumé 1 kiwi bio 1/2 pamplemousse rose bio 1 endive 1/2 boule de mozzarella 4 brins de ciboulette Darégal 1 CC de baies roses 1 CC de vinaigre de xérès 1 CS d'huile de tournesol Sel & poivre   SSSSSSSSSSSSSSSSSS PREPARATION  *********************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15-03-19

SALADE DE RADIS NOIR, CAROTTES ET GINGEMBRE .

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 15 mn Cuisson :  0 mn ************************* INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 1 radis noir 2 carottes 1 citron bio 3 CS d’huile d’olive Puget 1 bonne pincée de sel 1 gousse d’ail 1 CS de gingembre frais râpé RRRRRRRRRRRRRR PREPARATION  *********************** Eplucher les carottes et le radis noir  Puis les laver Dans un saladier, mettre 1 bonne pincée de sel, la gousse d’ail épluchée et pressée,... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-02-19

SALADE DU JAMAN* .

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : €   Préparation : 15 mn  Cuisson :  0 mn  **********************INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 Salade verte 4 figues fraîches 2 pommes Gala 50 g de pousse de soja 80 g de cerneau de noix 4 fromages de chèvre frais type crottin 8 tranches de jambon crû Pour la sauce : 8 CS d’huile d’olive Puget 4 CS d’huile de noix 2 CS de vinaigre de balsamique 1 CS de vinaigres de Xérès 1 CS d’eau 1/2 CS de soja Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
11-02-19

SALADE D"AGNEAU À LA THAILANDAISE.

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : €€     Préparation : 15 mn     Cuisson : 15 mn  **********************INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 2 mini-rôtis d'agneau  Pour la marinade 1 gousse d'ail 1 morceau de gingembre de la même taille que la gousse 1 CS d'huile d'olive Puget 3 pincées de sel fin Pour la salade 4 grosses poignées de jeunes pousses de salade 2 mini concombres Une douzaine de radis 1 poignée de pluches de coriandre Darégal Quelques... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

29-01-19

TRÉVISE GRILLÉ ET BAGNA CAUDA AUX AGRUMES.

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 3 CS d'huile d'olive vierge Puget 3 gousses d'ail écrasées et pelées 2 filets d'anchois Le zeste et le jus d'1/2 citron bio Le zeste et le jus d'1/2 orange bio 1 , 1/2 CC de miel  Sel & poivre + 1/2 CC de sel pour la salade 3 grosses trévises coupées en deux dans le sens de la longueur 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15-01-19

NECTARINES GRILLEES AU FENOUIL ET SALADE DE QUINOA.

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNN  8 tranches de Herta Tendre Noix fumé au Miel 250 gr de quinoa rouge 1 fenouil 4 nectarines mûres 200 gr de roquette 1 gousse d’ail 1 citron + jus et râpures 60 gr de pistaches 6 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de moutarde 1 CS de miel 1 CS de Poudre de Bouillon de Légumes 600 ml d’eau ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
06-12-18

SALADE D' ENDIVES ET KIWIS .

( Pour 4 personnes ) *********************   Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 4 endives 8 CS d’huile d’olive Pujet 3 CS de vinaigre balsamique 1/2 yaourt nature 4 brins de ciboulette 50 gR de comté fruité 3 kiwis bio 25 gr de noisettes 1 pincée de sel 1 pincée de poivre EEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION *************************** Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25-11-18

SALADE D' OEUF DE CAILLE ET FOIE GRAS .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 12 mn Cuisson : 4 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSS 4 tranches de foie gras 24 tranches de magrets de canard 12 œufs de caille 40 gr de parmesan 2 endives 200 gr de mâche 4 CS d’huile d’olive Puget 2 CC de vinaigre balsamique Sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Cuire les œufs de caille dans un volume d’eau salée, pendant 4 mn Eplucher et laver la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,