27-03-16

CELERI-RAVE CRU ET CUIT AU RAIFORT

IL VOUS FAUT  : ( Pour 2 personnes )    Préparation : 30 mn  Cuisson : 10 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 175 g de céleri-rave 2 CC de cerfeuil haché 7 cernaux de noix 10 g d'herbes aromatiques ( persil, ciboulette, cerfeuil ) 10 cl de lait Bridelice 1 CC d'huile d'olive Puget 3 g de raifort 1 CS de vinaigrette Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Eplucher le céleri En couper 40 g en julienne Couper le reste en cubes Mettre les cubes dans une casserole Téfal avec le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

16-03-16

POIS CHICHES EPICES AU FROMAGE ET YAOURT .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )         Préparation :  20 mn      Cuisson : 0 mn  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 yaourt 1 CC de moutarde 2 CS de jus de citron Poivre moulu 2 CS de persil ciselé 1 oignon rouge 400 g de pois chiches au naturel en boite 200 g de cœurs de laitue 1 poivron vert 5 tomates 1 bûche de fromage de chèvre YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Peler l'oignon rouge, le couper en rondelles. Détachez les anneaux   Émincer les tomates en dés ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22-02-16

BLUE FRIENDSHIP SALAD.

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )       Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 avocat 1/2 Une barquette de framboises Quelques brins de ciboulette Darégal 2 escalopes de poulet De Loué 1 oignon cébette Darégal 12 radis 50 g de parmesan en copeaux 3 poignées de mesclun De l'huile d'olive Puget Pour la sauce Sel & poivre du moulin 2 CS de vinaigre de framboise 1/2 avocat bien mûr 1 jus de citron bio 100 g de Roquefort  20 cl de crème légère... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26-01-16

SALADE DE POIS CHICHE ET HARICOTS VERTS A LA BASQUAISE

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn      Cuisson : 0 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 boîte de pois chiches 1 boîte de haricots verts 3 CS d’huile d’olive Puget  1 CS de mélange Ducros  Malin Basquaise BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Préparez votre salade en versant dans un saladier les pois chiches Ajouter haricots verts. Saupoudrer avec le Mélange Malin Basquaise. Verser l’huile d’olive. Saler, poivrer remuer  servir aussitôt  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14-01-16

SALADE A LA MALGACHE

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )    Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 mangue ferme, encore un peu verte 1 ananas à peine mûr 1 échalote 2 CS d'huile d'olive Puget  1 CS de jus de citron piment sel & poivre. MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Coupez le plumet de l'ananas et le mettre au réfrigérateur. Découper l'écorce avec un grand couteau Coupez l'ananas en quatre, de haut en bas Enlever la partie dure du cœur. Supprimer les yeux restants avec... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15-12-15

SALADE PARADIS A LA MANGUE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )    Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 200 g. de Roquette fraîche 2 Mangues fraîche 2 Avocats frais 250 g de Mozzarella  2 Citron verts 1 piment rouge frais 2 Petits oignons blancs frais Darégal Huile d’olive Puget MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Laver bien tous les ingrédients et les essuyer Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, Enlever le noyau et épluchez-les. Puis les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

03-12-15

Salade de Noël américaine

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn  Cuisson : 5 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 75 g d’amandes effilées 1/2  oignons rouges finement émincés 120 g de fromage Gorgonzola 450 g de salade verte mélangée Pour la sauce aux canneberges 3 CS de vinaigre de vin rouge 5 CS d’huile d’olive Puget 30 g de canneberges fraîches 1 CS de moutarde 1 petite gousse d’ail émincée 1/2 CC de sel 1/2 CC de poivre du moulin 2 CS d’eau AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05-11-15

SALADE AUX ANCHOIS ET ROUGETS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 pot de Boursin Salade Ail et Fines Herbes 1 belle salade type romaine si possible 60 g d'anchois marinés 2 oignons nouveaux Darégale 1 poivron vert 12 filets de rouget Picard 2 CS. de vinaigre de vin 6 CS. d’huile d'olive Puget  Poivre du moulin & Sel fin RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Effeuiller, laver et essorer votre salade Couper grossièrement les feuilles. Saler les filets de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-10-15

SALADE LANDAISE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )    Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn    SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 laitue 200 g de foie gras de canard 1 magret de canard fumé 1 gésier de canard confit 100 g de pignons 200 g de pointes d'asperges 2 CS de Sherry ou vinaigre de vin rouge Poivre moulu Des croutons de pain frit                   LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Laver la salade, bien l'essorer ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-08-15

XATO.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn    Cuisson : 0 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 grosse scarole 150 g de morue 100 g de thon en conserve 16 anchois salées en conserve Des olives noires De la sauce romesco XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Séparer  la scarole en quatre assiettes Émietter la morue Réserver Mettre de la sauce romesco sur les assiettes de scarole Mettre par dessus la morue émiettée, Ajouter le thon émietté, Puis les anchois et les olives.   ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :