24-07-15

SALADE COURGETTES MOZZARELLA.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 15 mn  Cuisson : 0 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCC 600 g de petites courgettes 2 citrons verts 4 CS d' huile d'olive Puget 300 g de petites boules  de mozzarella 1 bouquet de basilic Darégal Sel & poivre. MMMMMMMMMMMMMMMM Essuyer et râper les courgettes Les mettre dans un saladier Ajouter le jus et les zestes des citrons Ajouter l'huile d'olive Saler et poivrer  Egouter la mozzarella  L'ajouter aux courgettes Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22-07-15

CARPACCIO BETTERAVES RADIS

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )     Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 betteraves crues 1 botte de radis roses Le jus d'un citron 1 CS d'huile de noix Des  graines de tournesol  Du cerfeuil Darétal Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Eplucher et couper les betteraves à la mandoline Les disposer dans 6 assiettes  Nettoyer les radis  Les couper également en rondelles Les répartir sur les betterave Arroser d'huile de noix Puis le jus du citron ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-07-15

SALADE ASIATIQUE CROQUANTE

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 25 mn   Cuisson : 5/6 mn  QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 150 g de vermicelle de riz 250 g de gros petits pois 1 belle batavia 2 gousse d'ail 3 oignons blancs avec tige 2 carottes nouvelles 2 oeufs durs 1:4 de bouquet de coriande et persil plat Darégal Pour la sauce  4 CS d'huile d'olive Puget 2 CS de vinaigre de cidre Le jus d 1/2 citron 1 CC de piment d'espelette Ducros Sel  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Cuire le vermisselle... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-06-15

SALADE D' ORGE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 300 g d'orge perlé 1 grosse endive 100 g de mimolette 1 grosse poignée de cerneaux de noix en petits morceaux 2 échalotes 10 champignons de Paris sel & poivre quelques herbes origan ou ciboulette Darégal De l'huile d'olive Puget . £££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££ Laver à l'eau claire l'orge 3 fois Faire cuire 45 mn l'orge dans l'eau salée, légèrement bouillante; ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22-05-15

SALADE DE CONCOMBRE, ORANGES SANGUINES ET MENTHE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ 2 concombres 4 oranges sanguines 1 oignon nouveau Darégal Des feuilles de menthe Darégal 1 gousse d'ail Le jus d'un citron De l'huile d'olive Puget 1 CS de pignons de pin grillés Sel & poivre . ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] Couper les concombres en tagliatelles dans la longueur Les mettre dans une passoir ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22-05-15

SALADE A LA MORTEAU ET QUEUES D 'ECREVISSES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 g de jeunes pousses d’épinard 50 g de pousses de betteraves 50 g de roquette 1 saucisse de Morteau cuite 150 g de queues d’écrevisses décortiquées 30 g d’amandes entières le zeste d’un citron sel & poivre Pour la vinaigrette : 5 CS d’huile de pépins de raisins 2 CS de vinaigre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

05-05-15

SALADE EPICEE DE LENTILLES, THON ET OIGNON ROUGE.

IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ 200g de lentilles vertes 1 oignon rouge 1 boîte de thon entier au naturel Petit Navire Persil Darégal 6 pincées de paprika Ducros 4 pincées de curry Ducros 6 pincées de cumin Ducros 2 CS de vinaigre de xerès 2 CS d'huile d'olive Puget Sel & poivre. }}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}} Faire cuire les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14-04-15

SALADE DE POMMES DE TERRE REBLOCHON . MAGRETS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )                     Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ 500 g de pommes de terre type Roseval cuite 1 oignon rouge haché 1/2 roblochon fermier 150 g de magret de canard fumé Herta 1 CC de moutarde à l'ancienne 1 CS d' huile de noix 2 CS d'huile de tournesol 1 CS de vinaigre de cidre Du persil Darégal Sel & poivre du moulin . ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-03-15

SALADE BATAVIA AU POULET, LARDON ET TOMATE CONFITES.

IL VOUS FAUT  : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 10 mn . 20 dés de Boursin salade ail & fines herbes 350 g de lardons 3 blancs de poulet de Loué 1 batavia 12 champignons de Paris 20 petites tomates semi-confites 15 g de beurre Bridelice 4 CS de vinaigre de vin rouge 6 CS d'huile d'olive Puget 4 CS d'huile neutre 3 pincées de piment d'Espelette Ducros Sel & poivre ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Laver et essorer la batavia. Poêler les lardons dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-03-15

SALADE D ' OIGNONS CONFITS, DATTES ET VIEUX COMTE.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 25 mn . 3 gros oignons rouges 12 dattes 2 trévises 80 g de copeaux de vieux comté 2 CS de vinaigre de xérès 1 CC de cassonade 3 CS d’huile d’ olive Puget 2 CS d'eau 1 branche de thym Darégal Sel & poivre. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   Peler les oignons Les émincer grossièrement. Faire chauffer dans une poêleTéfal 2 CS d’huile d’olive sur feu très doux et ajoutez les oignons émincés  Puis la branche de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :