15-12-15

SALADE PARADIS A LA MANGUE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )    Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 200 g. de Roquette fraîche 2 Mangues fraîche 2 Avocats frais 250 g de Mozzarella  2 Citron verts 1 piment rouge frais 2 Petits oignons blancs frais Darégal Huile d’olive Puget MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Laver bien tous les ingrédients et les essuyer Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, Enlever le noyau et épluchez-les. Puis les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

03-12-15

Salade de Noël américaine

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn  Cuisson : 5 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 75 g d’amandes effilées 1/2  oignons rouges finement émincés 120 g de fromage Gorgonzola 450 g de salade verte mélangée Pour la sauce aux canneberges 3 CS de vinaigre de vin rouge 5 CS d’huile d’olive Puget 30 g de canneberges fraîches 1 CS de moutarde 1 petite gousse d’ail émincée 1/2 CC de sel 1/2 CC de poivre du moulin 2 CS d’eau AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05-11-15

SALADE AUX ANCHOIS ET ROUGETS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 pot de Boursin Salade Ail et Fines Herbes 1 belle salade type romaine si possible 60 g d'anchois marinés 2 oignons nouveaux Darégale 1 poivron vert 12 filets de rouget Picard 2 CS. de vinaigre de vin 6 CS. d’huile d'olive Puget  Poivre du moulin & Sel fin RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Effeuiller, laver et essorer votre salade Couper grossièrement les feuilles. Saler les filets de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-10-15

SALADE LANDAISE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )    Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn    SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 laitue 200 g de foie gras de canard 1 magret de canard fumé 1 gésier de canard confit 100 g de pignons 200 g de pointes d'asperges 2 CS de Sherry ou vinaigre de vin rouge Poivre moulu Des croutons de pain frit                   LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Laver la salade, bien l'essorer ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-08-15

XATO.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn    Cuisson : 0 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 grosse scarole 150 g de morue 100 g de thon en conserve 16 anchois salées en conserve Des olives noires De la sauce romesco XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Séparer  la scarole en quatre assiettes Émietter la morue Réserver Mettre de la sauce romesco sur les assiettes de scarole Mettre par dessus la morue émiettée, Ajouter le thon émietté, Puis les anchois et les olives.   ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28-08-15

SALADE DE HARICOTS ET FRAISES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 2 tomates Green Zebra *  200 g de haricots verts frais extra  fins  6 fraises  1 barquette de 150 g de fromage frais Boursin  2 CS de vinaigre de xérès  1 pointe de wasabi  4 CS d’huile d’olive Puget  4 tranches de pain de mie  2 cébettes Darégal 2 CS d’herbes fraîches Darégal Sel & Poivre du moulin FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Peler les tomates,  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11-08-15

SALADE DETOX AU FENOUIL

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )    Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 petits bulbes de fenouil1 belle poignée de pousses d’épinard10 feuilles de basilic Darégal10 radis roses1 CC de moutarde forteLe jus d’un citron jaune bioLe jus ½ orange bio6 CS d’huile d’olive Puget Des graines de sésame noir DucrosSel & poivre du moulin . FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Rincer et émincer finement le fenouil à la mandolineMettre dans un saladier Ajouter les épinards couper en lanièresPuis le basilic... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27-07-15

HARICOTS VERTS AU POIVRON ET JAMBON CRU

IL VOUS FAUT  : (  Pour 4 personnes )     Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn      HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1 pot de Boursin Salade Ail et Fines Herbes 450 g d'haricots verts extra-fins 1 poivron jaune 4 grandes tranches de jambon cru Herta 4 CS. de vinaigre balsamique 6 CS. d'huile d'olive Puget 20 tomates cerises 5 oignons nouveaux Darégal Fleur de sel & Poivre du moulin JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ Couper les extrémités des haricots verts Les faire cuire dans... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24-07-15

SALADE COURGETTES MOZZARELLA.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 15 mn  Cuisson : 0 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCC 600 g de petites courgettes 2 citrons verts 4 CS d' huile d'olive Puget 300 g de petites boules  de mozzarella 1 bouquet de basilic Darégal Sel & poivre. MMMMMMMMMMMMMMMM Essuyer et râper les courgettes Les mettre dans un saladier Ajouter le jus et les zestes des citrons Ajouter l'huile d'olive Saler et poivrer  Egouter la mozzarella  L'ajouter aux courgettes Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22-07-15

CARPACCIO BETTERAVES RADIS

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )     Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 betteraves crues 1 botte de radis roses Le jus d'un citron 1 CS d'huile de noix Des  graines de tournesol  Du cerfeuil Darétal Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Eplucher et couper les betteraves à la mandoline Les disposer dans 6 assiettes  Nettoyer les radis  Les couper également en rondelles Les répartir sur les betterave Arroser d'huile de noix Puis le jus du citron ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :