soupe

11-10-17

FRITES DE LEGUMES SAUCE AU SESAME .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 gr de panais 300 gr de betteraves rouges bio  1 patate douce 300 gr de navets 1 CC de thym Ducros 2 CC de paprika Ducros 3 CS d' huile d'olive Puget 3 CC de graines de sésame doré 2 CC de sauce soja  200 gr de crème épaisse  Bridelice  Du sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30-09-17

ACQUA COTTA .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************   Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 45 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 400 gr de cèpes 6 oignons rouges  1 branche de céleri 3 branches de blettes 1 carotte 10 cl de vin rouge 4 tomates Noire  200 gr d' Ossau-Irati 2 feuilles de laurier 6 branches de persil 4 tartines de pain dur 1... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15-08-17

SOUPE EPICEE DE POMMES DE TERRE ET NOIX DE CAJOU .

( Pour 4 personnes )  ***************************************************************************** Coût : € Préparation: 35 mn Cuisson : 18 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 oignons jaunes 2 gousses d'ail 30 gr de gingembre 2 piments rouges 750 gr de patates douces 80 g de noix de cajou  2 CS d' huile d'olive Puget 1 CC de curcuma Du cumin Ducros 1 L de bouillon de légumes ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-07-17

BOUILLON DE DIM SUM .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBB 8 jirou pao au poulet Picard 200 gr de carottes en rondelles 75 gr de petits champignons de Paris 1 CS d’oignons émincés 1 CS bombée de gingembre Ducros Du fond de volaille 2 CS de coriandre Ducros  De l'huile neutre Sel & poivre  DDDDDDDDDDDDDDDDDD REALISATION **************************** Dans une sauteuse Téfal, faire revenir les oignons et le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06-07-17

SOUPE DE LEGUMES D' ETE ET POIS CHICHES .

( Pour 4 personnes )   ****************************************************  Coût : € Préparation: 35 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 500 gr de pommes de terre 1 courgette 1 poivron jaune 1 oignon jaune 2 gousses d'ail 4 CS d' huile d'olive Puget 125 ml de vin blanc 800 ml de bouillon de légumes Du cumin Ducros 240 gr de pois chiches 200 gr de tomates... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11-05-17

SOUPE A LA MEXICAINE ( Vidéo ) .

 SOUPE A LA MEXICAINE           DIFFICULTE : Facile *********************************************                                                                                                   ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

10-02-17

SOUPE RUSSE A LA VIANDE .

( Pour 4 personnes ) Coût : €€ Préparation: 25 mn Cuisson : 150 mn ****************************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 100 gr de crème épaisse Bridelice 3 branches de persil Darégal 1 citron bio Pour le bouillon : 750 gr de viande de bœuf à bourguignon 2 CC d' huile de tournesol 2 L de bouillon de légumes  poivre noir  & sel fin Pour la soupe : 2 oignons jaunes 250 gr de chou... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
05-02-17

SOUPE DE NAVET, LANGOUSTINES ET MANGUE. ( Saint valentin )

( Pour 4 personnes )       Saint valentin Coût : €€ Préparation: 15 mn Cuisson : 30 mn ************************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 900 gr de navets pelés 30 langoustines décortiquées 1 oignon pelé et haché 12,5 cl de crème fraîche épaisse Bridelice 2 noisettes de beurre Bridelice 45 cl de bouillon de volaille 1 gousse d’ail pelée et écrasée 1 pincée de filaments de safran Ducros 1 mangue mûre coupée en dés 2... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20-01-17

SOUPE AUX ASPERGES ET AU CRABE ASIATIQUE. ( nouvel an )

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )           Coût : €€     Préparation : 10 mn      Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 150 gr de chair de crabe 200 gr d'asperges en conserve 2 carcasses de poulet ou 500 g d'os de porc 1 oeuf 2 CC de glutamate 1 morceau de sucre  Poivre blanc moulu & une pincée de sel 3 CS de farine de tapioca CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Faire bouillir dans une casserole Téfal  le poulet ou le porc pour obtenir un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
31-12-16

SOUPE LYONNAISE A L'OIGNON .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )       Rhone       Coût : €     Préparation: 15 mn      Cuisson : 35 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 500 g d’oignons émincés Du pain de campagne 1 sachet de fond de volaille 50 gr de beurre demi-sel Bridelice 1 CS de farine Francine 20 cl de vin blanc sec 100 gr de fromage râpé Sel & poivre du moulin. LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Dans une cocotte Téfal , faire revenir les oignons dans le beurre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 12:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :