soupe

04-12-18

SOUPE SUISSE AU GRUYERE.

( Pour 4 personnes ) **********************   Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSS 1 L d 'eau 1 oignon 3 poignées de coquillettes Panzani 2 pommes de terre 1 poireau 5 CS. crème épaisse Bridelice Du persil haché De la ciboulette hachée 15 cl lait Bridelice  200 g gruyère suisse GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Faire bouillir l’eau avec l’oignon découpé en lamelles pendant quelques mn ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

25-11-18

SOUPE AU SAUMON .

( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSS 600 gr de saumon 300 gr de potiron 300 gr de pomme de terre 100 gr d’oignon 1/2 cuillère de cumin en poudre Ducros 1 l d’eau 1 CS de fumet de poisson 15 cl de crème fluide Bridelice Aneth SSSSSSSSSSSS REALISATION *************************** Laver puis éplucher les légumes. Couper les légumes en petit cubes. Déposer les légumes dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
23-11-18

BOUILLON AUX PALOURDES .

( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 30 mn   Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 CS de beurre Bridelice 1 oignon 1 branche de céleri 50 cl de bouillon de poule 1/2 botte de persil Daregal 2 gousses d'ail Sel & poivre 3 carottes 1 pomme de terre 250 gr de petites crevettes 150 gr de palourdes décortiquées 50 cl de lait Bridelice PPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Peler et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
20-11-18

COLNSOMME AUX KNÖDELS DE FOIE DE BOEUF.

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €   Préparation : 15 mn   Cuisson :  15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC 2 L bouillon de bœuf Pot au feu 250 gr de foie de bœuf 125 gr de pain rassis 1 tasse de lait Bridelice 2 échalotes 1 œuf de Loué entier 1 CC de marjolaine Sel & poivre Un petit bouquet de persil Darégal KKKKKKKKKKKKKKKK REALISATION *************************** Jeter le lait bouillant... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
10-11-18

FENOUILS GRATINES A LA BECHAMEL.

( Pour 4 personnes )   ***************************  Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS  FFFFFFFFFFFFFFFFF 4 beaux fenouils bio 50 cl de lait entier Bridelice 40 g de beurre Bridelice 30 g de farine Francine 40 g de parmesan râpé  De la noix de muscade moulue Ducros sel fin & poivre noir  BBBBBBBBBBBBBBBB  REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17-10-18

GRITS DU SUT-EST DES ETATS UNIS.

    ( Pour  4 personnes )   ***************************   Coût : €   Préparation : 10 mn     Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGG 2 tasses de bouillon de volaille  1 tasse de grits ou de polenta 4 CS de beurre Bridelice 1,5 tasse de crème fleurette Bridelice 1 pincée de sel & pincée de poivre GGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Dans une casserole Téfal  mélangez le bouillon de poulet et les grits.... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

19-09-18

VELOUTE FROIDE D'AVOCATS AUX POMMES DE TERRE .

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : €     Préparation : 30 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVV 2 beaux avocats 1 pomme de terre moyenne 1 bouillon kub 1 oignon frais  Jus d'un citron bio 10 cl de crème fraîche allégée Bridelice Huile de friture Sel  3 branches de persil frais ciselé PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
05-09-18

GASPACHO DE COURGETTES .

( Pour 6 personnes )    ***************************    Coût : €     Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 1 courgette de 700 g 1/2 CC de noix de muscade Ducros 1 CC de paprika doux Ducros 2 CS d’huile d’olive Puget 1/4 de CC de gingembre en poudre Ducros 6 tranches de pain rassis 2 gousses d’ail 30 gr de beurre Bridelice 2 CS de vinaigre de balsamique 1 noisette d’ harissa 1/2 CC de concentré de tomate ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13-08-18

SOUPE DU SOLEIL HARIRA .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 2 h 50 mn ***************************LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 400 gr de Rumsteck 150 gr de pois chiches secs 100 gr de lentilles sèches 50 gr de spaghettis 50 gr de riz uncle ben's 600 g de tomates pelées 1 grosse branche de céleri 1 gros oignon jaune 1 bouquet de coriandre fraîche Darégal 1/2 bouquet de persil  Darégal  5 cl de jus de citron bio 1/2 CC de curcuma... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09-08-18

SOUPE A LA FOURME D' YSSINGEAUX .

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2 oignons 50 gr de beurre Bridelice 6 tranches de pains rassis 300 gr de fourme d'Yssingeaux 1,5 l de bouillon de légumes YYYYYYYYYYYYYYYYYY REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180°C ( TH 6 ) Détailler la fourme en grosses lamelles. Peler et émincer les oignons. Dans une poêle Téfal , faire les dorer au beurre. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :