750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
23 janvier 2015

SOUPE DE PANAIS.

SOUPE DE PANAIS.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 3 blancs de poireaux 3 panais 1 grosse pomme de terre 20 cl de lait 1/2 écrèmé Bridelice 20 g de margarine spécial cuisson 1 cube de bouillon de légumes 1 CC de curry en poudre Ducros De huile d'olive Puget 1 branche de...
Publicité
21 janvier 2015

GARBURE A LA BEARNAISE.

GARBURE A LA BEARNAISE.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 4 carottes 2 navets 4 pommes de terre 1 chou 250 g d'haricots blancs ( frais ou sec ) 150 g d'haricots verts 250 g de poitrine de porc 1/2 sel 2 ailes de confit d'oie . ********************************************************...
5 janvier 2015

RAGOÛT DE MORILLES AU BEAUFORT.

RAGOÛT DE MORILLES AU BEAUFORT.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 500 g de morilles fraiches 150 g de Beaufort 50 cl de bouillon de volaille 3-4 brins de persil plat Darégal 150 g de tomates couper en dés 2 CS d'huile d'olive Puget Sel & poivre. *******************************************************...
18 décembre 2014

VELOUTE DE LANGOUSTINES A LA BADIANE.

VELOUTE DE LANGOUSTINES A LA BADIANE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg de langoustines 50 cl de vin blanc sec 1 l d'eau 20 cl de crème fraîche Bridelice 2 étoiles de badiane 1/2 poireau 1 carotte 2 échalotes Darégal Sel & poivre. ****************************************************** Dans...
15 décembre 2014

VELOUTE DE CELERI-RAVE, TRUFFE ET CANARD SECHE.

VELOUTE DE CELERI-RAVE, TRUFFE ET CANARD SECHE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 300 g de purée de céleri-rave Picard 40 cl de crème fraîche Bridelice 1/2 CC d'ail haché Ducros Du fond de volaille 3 CS d'échalote Ducros 4 tranches de magret de canard fumé 1 pomme verte 20 g de beurre Bridelice 1 CS d'huile...
Publicité
28 novembre 2014

CREME DE MAÏS AU FOIE GRAS POÊLE

CREME DE MAÏS AU FOIE GRAS POÊLE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 350 g de foie gras cru 1 magret de canard fumé 1 boite de 500 g de maïs 1 cube de bouillon de volaille 50 cl de crème fleurette Bridelice 100 g de beurre Bridelice De la fleur de sel & poivre. *****************************************************...
25 novembre 2014

VELOUTE DE TOPINAMBOURS A LA TRUFFE

VELOUTE DE TOPINAMBOURS A LA TRUFFE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg 500 de topinambours 2 pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 250 g de girolles 20 cl de crème Bridelice 50 g de beurre Bridelice Des brisures de truffe Sel & poivre 1 Brin de cerfeuil pour la déco **********************************...
20 novembre 2014

SOUPE D'HUITRES ET CHIPOLATAS

SOUPE D'HUITRES ET CHIPOLATAS
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 75 cl d’eau et un bouillon cube de fumet de poisson 18 huîtres creuses n°3 2 jaunes d’œufs 15 cl de crème liquide Bridelice 4 pincées de sel & 3 tours de poivre du moulin 12 chipolatas. **************************************************************...
14 novembre 2014

SOUPE À LA MAROCAINE .

SOUPE À LA MAROCAINE .
IL VOUS FAUT : (4 personnes ) 250 g de viande d’agneau coupé en petits cubes 2 carottes 1 courgette 1 pomme de terre 1 oignon 1 petite boit de dés de tomates 1 navet 125 g de pois chiche en boite 1 branche de céleri 5 brins de persil plat 5 brins de coriandre...
30 octobre 2014

VELOUTE DE POTIRON AU FENOUIL .

VELOUTE DE POTIRON AU FENOUIL .
IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) 1 potiron de 2 kg 1 oignon 2 fenouils 2 petites pommes de terre 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre Bridelice 10 cl de crème fraiche Bridelice Sel & poivre **************************************** Découper le...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité