750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
5 février 2017

SOUPE DE NAVET, LANGOUSTINES ET MANGUE. ( Saint valentin )

SOUPE DE NAVET, LANGOUSTINES ET MANGUE. ( Saint valentin )
( Pour 4 personnes ) Saint valentin Coût : €€ Préparation: 15 mn Cuisson : 30 mn ************************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 900 gr de navets pelés 30 langoustines décortiquées 1 oignon pelé et haché 12,5...
Publicité
20 janvier 2017

SOUPE AUX ASPERGES ET AU CRABE ASIATIQUE. ( nouvel an )

SOUPE AUX ASPERGES ET AU CRABE ASIATIQUE. ( nouvel an )
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Coût : €€ Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 150 gr de chair de crabe 200 gr d'asperges en conserve 2 carcasses de poulet ou 500 g d'os de porc 1 oeuf 2 CC de glutamate 1 morceau de sucre Poivre...
31 décembre 2016

SOUPE LYONNAISE A L'OIGNON .

SOUPE LYONNAISE A L'OIGNON .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Rhone Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 35 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 500 g d’oignons émincés Du pain de campagne 1 sachet de fond de volaille 50 gr de beurre demi-sel Bridelice 1 CS de farine Francine 20 cl de vin...
21 décembre 2016

SOUPE AUX POIREAUX ET SON TOAST DE FROMAGE .

SOUPE AUX POIREAUX ET SON TOAST DE FROMAGE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Nord Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 950 gr de poireaux 2 oignons jaunes 20 g de beurre doux Bridelice 750 ml de bouillon de volaille Du paprika 100 gr de crème épaisse Bridelice...
17 décembre 2016

POTAGE A LA FARINE GRILLEE .

POTAGE A LA FARINE GRILLEE .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Suisse Basel Coût : € Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 6 CS de farine Francine 20 gr de beurre doux Bridelice 40 cl de crème épaise Bridelice Du s el & poivre 50 gr de croûtons natures 1,5...
Publicité
26 novembre 2016

SOUPE DE HOMARD BRETON .

SOUPE DE HOMARD BRETON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Finistère Coût : €€€ Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 homard 300 g de légumes à potage Picard 1 oignon jaune 300 ml de vin blanc sec 60 ml de Cognac 300 ml d' eau 200 g de crème épaisse...
25 octobre 2016

GRATIN DE TOPINAMBOURS.

GRATIN DE TOPINAMBOURS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Ardennes Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 kg de topinambours 3 échalotes 1 gousse d'ail Du thym Du beurre Bridelice 1 brique de crème fraîche liquide Bridelice Du parmesan râpé De la chapelure....
23 octobre 2016

SOUPE AU LAIT ENDIVES ET CIBOULE .

SOUPE AU LAIT ENDIVES ET CIBOULE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Nord Préparation : 40 mn Cuisson : 40 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 500 GR D'ENDIVES, 1 GROSSE POMME DE TERRE, 4 CIBOULES DAREGAL 75 CL DE LAIT BRIDELICE 20 GR DE BEURRE BRIDELICE 2 GR PINCÉE DE MUSCADE DUCROS 12 GR DE...
21 octobre 2016

VELOUTE DE BUTTERNUT A LA FOURME D' AMBERT .

VELOUTE DE BUTTERNUT A LA FOURME D' AMBERT .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Puy de Dome Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 2 butternuts d'environ 1,8 kg 2 gros oignons jaunes 150 gr de Fourme d'Ambert 75 g de beurre Bridelice 10 cl de crème semi-épaisse Bridelice...
8 octobre 2016

SOUPE AUX EPINARDS ET FETA

SOUPE AUX EPINARDS ET FETA
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Grec Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 3 oignons nouveaux 1 gousse d'ail 100 g de feta 600 g d' épinards 1 L de bouillon de légumes 100 g de crème fraîche Bridelice 2 CS d' huile d'olive...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité