22-08-18

TARTELETTE A L' AIL DES OURS .

( Pour 4 personnes )   **************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 50 gr d’ail des ours 30 gr de comté 30 gr de farine Francine 1 œuf de Loué 25 cl de lait entier Bridelice  Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAA Lavez à l’eau claire les feuilles d’ail des ours,  Mixer les feuilles d’ail des ours avec le gros sel et le poivre. Casser et battre les œufs dans un... [Lire la suite]
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18-08-18

FOUGASSE AUX FROMAGES .

( Pour 2 personnes )     **************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Repos : 15 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFF 250 gr de farine type 55 Francine 150 gr d’eau tiède à 20° 50 gr de levain liquide 5 gr de levure de boulanger 5 gr de sel 15 gr d’huile d'olive Puget 125 gr de fromage aux fines herbes 1 chèvre 1 camembert au lait cru Le petit 80 gr de comté FFFFFFFFFFFFFFFF ... [Lire la suite]
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07-08-18

TARTE AUX 2 GIROLLES .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation :20 mn     Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 700 gr de girolles grises 400 gr de chanterelles 2 jaunes d'œufs de Loué 1 pâte brisée Herta Du beurre Bridelice De la crème fraiche Bridelice Sel & poivre 3 échalotes Du persil plat Darégal GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Afin qu'elles rendent l'essentiel de leur eau... [Lire la suite]
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04-08-18

TERRINE AU SAUCISSES DE TOULOUSE ET NOIX.

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 40 mn   Repos : 1 nuit Cuisson : 90 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  800 gr de palette salée désossée 100 gr de poitrine de porc fraîche 150 gr de jambon cuit 250 gr de saucisses de Toulouse 70 gr de pain de mie 1 tasse de lait Bridelice 1 oeuf de Loué 1 CS d'huile d'olive Puget 1 gros oignon 1 laitue 50 gr de cerneaux de noix 1 CC d'origan Ducros Sel & poivre un... [Lire la suite]
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31-07-18

TARTE AUX CAROTTES ET ROCAMADOUR .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pâte feuilletée Herta 2 carottes 170 g de Rocamadour 100 g de mascarpone  1 g de œuf De l'huile d'olive vierge Puget thym Darégal Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Dans un grand bol, fouetter la... [Lire la suite]
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29-05-18

TERRINE DE LAPIN ROTI AU JUS DE GRIOTTES .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation : 40 mn     Repos : 24 à 48 h     Cuisson : 90 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 800 gr de lapin 400 gr d’échine de porc 150 gr de gorges de porc 300 gr de lard fume tranché finement Herta  20 cerises à l’eau de vie 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail 10 brins de romarin frais 10 cl de vin blanc sec 13 gr de sel & 3 gr de poivre 15... [Lire la suite]
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21-04-18

CLAFOUTIS D'ASPERGES .

( Pour 2 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 9 asperges 1 échalote 10 cl de pinot gris 1/4 de noix de muscade 2 CC de ricotta 1 CS de crème liquide Bridelice 2 jaunes d’oeufs Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Eplucher les asperges. Couper le bout de l’asperge. Cuire les asperges comme ici Poser 3 asperges par moule. Eplucher... [Lire la suite]
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18-03-18

TOURTE DE POMMES AU CAMEMBERT .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : €     Préparation : 10  mn     Cuisson : 30  mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 pâtes brisées 1 camembert Le Petit  2 ou 3 pommes De la farine Francine  De l'huile Sel &  poivre Matériel : 4 moules individuels  CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Huiler et fariner vos moules. Préchauffer votre four à 180° ( TH 6). Fariner... [Lire la suite]
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28-02-18

TARTE A L'AIL CARAMELISE .

( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 30 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pâte brisée 240 gr de fromage de chèvre frais 3 oeufs 15 cl de crème fraiche épaisse Bridelice 15 cl de lait entier Bridelice 2 têtes d'ail 2 CS de vinaigre balsamique  2 CC de cassonade 1 CS d'huile d'olive Puget 3 brins de thym Darégal 1 branche de romarin Darégal Sel & poivre ... [Lire la suite]
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22-02-18

QUICHE POIREAUX, SAUMON, TOMATES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20  mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRR 60 cl de Crème légère fluide Bridelice 1 pâte brisée Herta 400 gr de saumon frais 6 tomates confites 2 poireaux 3 œufs 20 gr de beurre doux bridelice 1 verre de vin blanc sec   1 CS de moutarde à l'estragon 1 pincée de curry Ducros IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII REALISATION *************************** Préchauffer... [Lire la suite]
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