18-11-17

LA QUICHE AUX BETTES.

( Pour 6 personnes )   *******************************************************************  Lozère  Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 70 mn *************************** INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQ 1 pâte feuilletée Herta 400 gr de vert de bettes cuites égouttées 0.6 litre de lait Bridelice 4 oeufs 3 tranches de jambon Herta 1 oignon moyen 30 gr de beurre Bridelice 3 CS de farine francine 4 CS de chapelure 4 pincées de sel  BBBBBBBBBBBBBBB REALISATION ... [Lire la suite]
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07-11-17

TOURTE LORRAINE AU ROQUEFORT .

( Pour 6 personnes )   **********************************************************   Loraine  Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 pâtes feuilletées Herta 5 grosses pommes de terre 1 barquette de lardons Herta 1 verre de vin blanc sec 1 oignon Du persil Darégal Du roquefort De l'huile d'olive Puget Sel & poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION ... [Lire la suite]
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20-04-17

REBOCHON SURPRISE .

( Pour 4 personnes )       Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 reblochon fermeir 15 fines tranches de lard  Herta Une pâte feuilletée Herta 1 bottes de petits Oignons blancs ou cébettes 1 œuf 1 concombre 1 pot de mangue Chutney SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS  REALISATION ****************************  la garniture Eplucher... [Lire la suite]
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19-04-17

TERRINE DU POTAGER .

( Pour 4 personnes ) Coût : €€ Préparation: 15 mn Repos : 12 h Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 200 gr de tomates 200 gr d'asperges 100 gr de carottes 100 gr de pois gourmands 200 gr de poivrons jaunes coupés en 4 50 gr d'olives noires  4 feuilles de gélatine 100 gr de jus de tomate sel 1 vinaigrette parfumée à l’huile d’olive Puget et au vinaigre balsamique. LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL... [Lire la suite]
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12-04-17

TARTE AUX POIRES / CHOCOLAT ET BRIE .

( Pour 4 personnes )   Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 Brie de Meaux 2 poires 3 oeufs 2 CS de sucre 2 CS de Crème Entière Bridelice 125 g de farine Francine 25 g de chocolat noir à pâtisser 80 g de Beurre doux Bridelice  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Préchauffer le four à 200°C (TH 6/7). Mélanger la farine, le chocolat en poudre et le sucre. ... [Lire la suite]
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03-03-17

LE PATE EN CROÛTE FETE DES GRANDS MERES .

( Pour 10 personnes ) Coût : €€ Préparation: 60 mn Repos : 1x 2 j Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 gr de farine Francine 2 œufs l 6 à 8 CC de cognac 15 g de sel 1 CS d'huile 250 g beurre Bridelice 1/4 l d'eau ou de lait  Bouquet garni  Darégal 1 oignon 2 CC de sel 300 g chair de veau 1 CC de poivre 1 CC de sucre 1 échalote assez grosse 1/2 CC de muscade Ducros  500 gr chair de porc  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC ... [Lire la suite]
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01-03-17

SAUCISSES GRATINEES ET TOMATES .

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS : SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 8 tranches de pain de mie  4 CC de moutarde  3 CS de ketchup 300 gr de tomates 8 saucisses fumées Herta 6 tranches de gouda  GGGGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION : **************************** Dans une poêle Téfal , faire fondre une noix de beurre puis faire griller les tranches... [Lire la suite]
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28-02-17

PAIN DE VIANDE .

( Pour 6 personnes ) Bas Rhin  Coût : € Préparation: 20  mn Cuisson : 45 à 60 mn *************************** INGREDIENTS : PPPPPPPPPPPPPPPPPP 800 gr de viande hachée pur bœuf 4 CS d’oignons hachés 150 gr de carottes en rondelles 2 CS de persil Ducros 1 CS bombée d’ail haché  16 fines tranches de lard fumé Herta 2 CS de sauce Worcestershire 6 CS de ketchup 2 œufs 50 gr de chapelure 1 cuil. à soupe de cassonade Huile d’olive Puget Sel & poivre du moulin. ... [Lire la suite]
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09-02-17

SAUCISSE FRAÎCHE .

( Pour 5 kg de saucisses )   Gers Coût : € Préparation: 120 mn Repos : 2 x12 h Cuisson : 0 mn **************************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 kg d'épaule de porc 3 kg de poitrine de porc fraîche 20 gr de sel par kg de viande 5 gr de poivre par kg de viande 1 sachet de boyau pour saucisse 3 gousses d'ail  20 cl de vin rouge . FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF La veille : Découper la viande en fines lanières afin... [Lire la suite]
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02-02-17

TATIN TARTIFLETTE . ( Saint valentin )

( Pour 4 personnes ) Savoie      Saint valentin      Coût : €     Préparation : 20 mn      Cuisson : 50 mn ********************************************* INGREDIENTS  TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 tranches de lard fine Herta 1 kg de pommes de terre  800 gr de Reblochon 1 pâte feullletée Herta TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 ) Cuire les pommes de terre dans de l'eau  Les égouter  ... [Lire la suite]
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