tartine

10-05-17

BURGER A L' ITALIENNE AU PESTO.

( Pour 4 personnes )   Italie  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 pains à burger 4 steaks hachés 4 cuillères à soupe de pesto Panzani  2 boules de mozzarella 4 tranches fines de jambon cru italien Herta 8 tomates séchées à l'huile 1 cœur de laitue Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Préchauffer le four à 190°C. Couper les pains... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

13-04-17

HOT DOG A LA DANOISE .

( Pour 4 personnes )    danemark Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 75 gr de cornichons  1 CC de câpres 2 CS d' aneth Ducros  100 gr de mayonnaise  50 gr de yaourt nature  4 saucisses Herta 4 pains à hot-dog  40 gr de moutarde  40 gr d' oignons grillés  Poivre noir & sel fin  Du sucre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14-03-17

TARTINES A L'ORIENTALE .

( Pour 4 personnes )  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS  TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 100 gr de Emmental râpé  4 tranches de pains aux céréales 3 CS de caviar d'aubergine 2 escalopes de poulet  De Loué 1 CC de poudre de 4 épices Ducros 2 CS de pignons de pin De la coriande  De l'huile d'olive Puget  Sel & poivre OOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION  **************************** Enrober les filets de poulet de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
12-03-17

BANH-MI AUX BOULETTES ET CORIANDRE .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 20 mn     Repos : 45 mn      Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS : BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 12 boulettes pur bœuf 2 tiges de ciboule 2 CS de mayonnaise 1 pincée de piment en poudre Ducros 1/2 concombre 1 cuil. à soupe de cassonade 4 cuil. à soupe de vinaigre de riz Sauce pimentée asiatique  Huile d’olive Puget 4 petites baguettes  4 CS de coriandre Ducros 150 gr de jeunes carottes ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-12-16

TARTINE MONTAGNARD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Franche-Comté Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn  TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pot de Cancoillotte de 250 gr 250 gr de lardons Herta 4 grosses tranches de pains de campagne 1 gros oignon  4 CS de crème épaisse légère Bridélice. MMMMMMMMMMMMMMMMMMM Dans une poêle Téfal, faire revenir l'oignon dans du beurre Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration. Préchauffer le four à 240° (TH 8). Baisser... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10-10-16

TARTINES GOURMANDES AU ROCAMADOUR .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )       Lot    Préparation : 10 mn     Cuisson : 5 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 6 olives vertes dénoyautées  4 Rocamadour 6 tomates séchées botte de basilic frais 4 CC d' huile d'olive Puget poivre noir  4 belles tranches de pain de campagne RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Préchauffer le four. Imbiber le pain d’huile d’olive Les poser sur une plaque a four recouverte de papier sulfurisé. Couper... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20-01-16

TARTINES GRECQUES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 15 mn  Cuisson : 1 h 30 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 8 tranches de pain de campagne 3 aubergines  1 gousse d'ail 1 CS d''huile d'olive Puget De la feta 12 olives noires dénoyautées Du thym Darégale Sel & poivre  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Piquer les aubergines avec une fourchette Les mettre à cuire a four chaud ( TH 7 ) 90 mn  Les peler  Mixer la chair avec l'ail, l'huile le sel et le poivre Faire griller... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
19-12-15

TARTINES AU MAROILLES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn  Cuisson : 10 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1  baguette 50 g de beurre Bridelice 10 cl de crème fraîche Bridelice 100 g de jambon cuit Herta 150 g de Maroilles  1 CC de cognac 1 CC de paprika Ducros 1 échalote Darégal Sel & poivre MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Couper la baguette en tronçons de 2 cm d'épaisseur  Tartiner ces tranches avec un peu de beurre ramolli, et les saupoudrer de paprika Faire dorer au grill Faire revenir... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18-08-15

NAN AU FROMAGE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 nans )     Préparation  : 20 mn     .       Repos :  3 à 4 h     Cuisson : 5 mn    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 200g de farine de blé Francine 1 yaourt nature 8 portions de fromage à tartiner Boursin  2 bonnes pincées de sucre 1/2 sachet de levure chimique  Sel à votre goût 1 CS  d'huile 5 cl d'eau chaude FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Mettre la farine dans un récipient Verser une cuillère à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10-08-15

TARTINES SARDINES ET EPINARD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 12 tartines )     Préparation : 20 mn              Repos : 4 h Cuisson : 1 à 2 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 12 tranches de pain de campagne24 filets de sardines200 g de pousses d’épinard6 CS d’huile d’olive Puget3 CS de jus de citron1 oignon blanc haché Darégal1 pincée de piment d’EspeletteDe la sauce tartareFleur de sel & poivre EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Dans un saladier mélanger, l’huile, le jus de citron, l’oignon et le pimentFaire mariner les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :