03-12-17

TARTINADE DE HARICOTS TARBAIS A L ' ORIENTALE .

( Pour 4 personnes )  ************************************************ Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 300 g de haricots Tarbais cuits 2 CS bombées de persil plat 80 ml d’huile d’olive Puget 1 gousse d’ail 1 CS de vinaigre balsamique 1 CC de cumin en poudre Ducros 3 grains de coriandre 1 pincée de piment d’Espelette Ducros 1 pincée sel Du pains pita pour le service ... [Lire la suite]
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20-08-16

ESTOUFFADE DE HARICOTS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Vendée   Préparation : 15 mn     Cuisson : 150 mn EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 500 gr de haricots blancs frais ou mojhettes 2 oignons jaunes, 1 belle tranche de couenne 4 gousses d'ail, 100 gr de lard gras Herta 150 gr de petit salé, Graisse d'oie, 2 brins de sauge, Sel fin & poivre  du moulin HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Remplir une grande casseroleTéfal d'eau. La porter à ébullition Ajouter les haricots.  Les faire cuire 7 mn  ... [Lire la suite]
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08-05-15

ROULE DE JAMBON AUX HARICOTS VERTS.

IL VOUS FAUT : ( 1 personne ) Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ 1 fine tranche de jambon Herta 150 g de haricots verts cuits De lasauce tomate  Du gruyère râpé à volonté. ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] Prendre les haricots verts cuits, Les placer dans la tranche de jambon. Ajouter un peu de sauce tomate Puis rouler la tranche de jambon. La mettre dans un plat allant au four Tartiner de sauce... [Lire la suite]
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02-01-15

LANGUES D'AGNEAU AUX COCO ET PISTOU.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 12 langues d’agneau 1 kg de cocos (haricots blancs) frais 1 oignon 1 bouquet garni Darégal 50 g de parmesan râpé 50 g de pignons de pin 1 bouquet de basilic Darégal 3 gousses d’ail 15 cl d’huile d’olive Puget Sel & Poivre. ************************************************************************ Égrainer les cocos. Éplucher l’ail, Laver et éponger le basilic. Pour le pistou, dans un blender, Mixer les pignons avec le basilic, le parmesan et l’ail en incorporant l’huile... [Lire la suite]
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23-11-14

HARICOTS FRAIS POITEVINS .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg 250 d'haricots écossés 2 carottes 1 oignon 2 clous de girofle 3 gousses d'ail 1 côte de célerie 1 blanc de poireau 1 bouquet garni Pour la béchamel 1 belle noix de beurre Bridelice 2 CS de farine Francine 10 cl de lait 150 g de crème fraîche épaisse Bridelice Sel & poivre . ********************************************************************* Préparer un cour-bouillon avec les légumes couper en morceaux dans 2 l d'eau Ajouter l'oignon piqué de clous de girofle et... [Lire la suite]
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