veau

21-07-17

TENDRON DE VEAU LAQUES .

( Pour 4 personnes )   *************************************************************  Coût : €€ Préparation: 10 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 600 gr tendrons de veau  400 gr d'asperge verte 300 gr d'oignons nouveaux Sel & poivre VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV  REALISATION **************************** Cuire les tendrons de veau 10 mn au barbecue Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce... [Lire la suite]
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02-05-17

BOUCHEES DE VEAU BASQUAISE .

( Pour 4 personnes )   Pays basques  Coût : €€     Préparation: 15 mn     Cuisson : 50 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 escalopes de veau haché, 1 kg de légumes à la basquaise cuisinés Picard 100 g d’oignons émincés, 50 g de riz basmati Oncle Ben's 1 CC d’ail, 1 CS de thym Ducros 1 CS de basilic Ducros 1 CS de persil Ducros 1 CS de menthe douce. 1 œuf entier, 10 cl de vin blanc sec 1 feuille de laurier, Du piment d’Espelette... [Lire la suite]
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08-01-17

BOULETTES DE VIANDE A L 'ALSACIENNE ET SAUCE BLANCHE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )      Bas Rhin  Coût  : €€ Préparation : 20 mn  Cuisson : 20 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 250 gr de viande de veau hachée 1 belle échalote Darégal 2 feuilles de sauge fraîches 1 oeuf 2 tranches de pain Lait Bridélice Sel & poivre Persil Noix de muscade Ducros 1 L de Bouillon de légumes  Pour la sauce : 30 gr de farine Francine  30 gr de beurre Bridelice  1/4 de lait Bridelice  Sel, Poivre... [Lire la suite]
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31-12-16

FOIE DE VEAU AUX MIRABELLES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Puy de dome   Coût : €€ Préparation : 30 mn  Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 tranches de foies de veau 8 oignons 15 gr de farine Francine 1 CS d' huile 30 gr de beurre doux Bridelice 2 CS de vinaigre de Banyuls 12 tomates cerises 30 mirabelles 80 gr de Bleu d'Auvergne  1 pincée de sel & 1 pincée de poivre. MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Eplucher, couper les tiges, laver et tailler les oignons en 4... [Lire la suite]
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16-12-16

EMINCE DE VEAU A LA ZURICHOISE .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )     Suisse Zurich  Coût : €€ Préparation : 20 mn  Cuisson : 30 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV Du beurre doux Bridelice 800 gr de veau  1 CS de farine Francine Du sel & du poivre  1 oignon  200 gr de champignons de Paris 10 cl de vin blanc sec 25 cl de crème fraiche Bridelice 10 cl de bouillon de boeuf 1 CS de maîzéna Du persil plat Darégal. EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Préchauffer le four à 60° ( TH 2 ) ... [Lire la suite]
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13-11-16

GRENADIN DE VEAU AU PONT-L'EVÊQUE .

IL VOUS FAUT : ( Popur 4 personnes )   Calvados    Coût : €€ Préparation : 20 mn  Cuisson : 30 mn  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 grenadins de veau 1/2 Pont-l'Evêque  8 tomates cerises 150 gr de haricots vert 150 gr de petits pois 2 carottes 2 navets 60 gr de beurre doux Bridelice 1 CS d' huile 1 pincée de gros sel 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre. VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV Laver les tomates cerise. Equeuter et laver les haricots verts. Laver... [Lire la suite]
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10-11-16

RIS DE VEAU AU CARAMEL DE RATAFIA ET POMMES CHÂTEAUX.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )      Aube Préparation : 50 mn Cuisson : 30 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RIS DE VEAU : 200 GR DE RIS DE VEAU DE CŒUR, 25 GR DE RATAFIA DE CHAMPAGNE, 75 GR DE SUCRE SEMOULE,  50 GR DE JUS DE FOND DE VEAU  30 GR DE BEURRE BRIDELICE 1 BOUQUET GARNI DAREGAL SEL FIN & POIVRE NOIR EN GRAINS  LES POMMES CHÂTEAUX : 100 GR DE POMMES DE TERRE À CHAIR FERME   40 GR D’HUILE DE TOURNESOL, 20 GR DE BEURRE BRIDELICE SEL FIN... [Lire la suite]
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02-11-16

JARRET DE VEAU À L'ITALIENNE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Italie    Préparation : 30 mn Cuisson : 75 mn JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1,6 kg de jarret de veau 5 CS de beurre Bridelice 5 CS d'huile 2 CS de farine Francine 1 bulbe de fenouil 1 demi-coeur de céleri 2 courgettes 2 aubergines 500 gr de tomates bien mûres 2 oignons 80 gr d'olives vertes 1 citron  Sel & poivre . VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV Demander à votre boucher de couper les morceaux de jarret de veau, Les fariner, Les dorer à... [Lire la suite]
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27-10-16

VEAU À LA PARMESANE & LÉGUMES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Italie  Préparation : 15 mn      Cuisson : 25 mn  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 30 gr de farine Francine 2 œufs 2 CS de lait Bridelice 80 gr de céréale écrasés 50 gr de chapelure 4 escalopes de veau très fines 4 CS d’huile d’olive Puget 150 gr d’oignon jaunes 2 gousses d’ail 125 ml de vin rouge 390 gr de coulis de tomate 100 gr de fromage râpé 200 gr de haricots verts parés 500 gr d’asperges vertes parés PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Mélanger... [Lire la suite]
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29-09-16

BEIGNETS DE CERVELLES DE VEAU .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Creuse  Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 CERVELLES DE VEAU DE 400 GR 1 CS DE VINAIGRE,  1 OIGNON JAUNE, 1 BOUQUET DE PERSIL PLAT DAREGAL 25 CL D'HUILE DE TOURNESOL POUR LA FRITURE, 15 GR DE SEL FIN , 5 GR DE POIVRE DU MOULIN.  PÂTE À CHOUX :  150 GR DE FARINE TAMISÉE FRANCINE 5 ŒUFS  50 GR DE BEURRE BRIDELICE 1/4 DE LITRE D'EAU, 1 PINCÉE DE SEL  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Laisser tremper les... [Lire la suite]
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