veau

18-11-18

POITRINE DE VEAU FARCIE AUX TOMATES ET VIN BLANC .

( Pour 6 personnes ) ***************************  Coût : €€ Préparation :  35  mn Cuisson : 1 h 30 à 2 h  *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 1 poitrine de veau farcie 1 kg 1 oignon 2 gousses d’ail 200 ml de vin blanc sec 1 boite de tomates concassées de 400 gr 1 pincée de sel 3 brins de thym 25 g de beurre Bridelice 2 CS d’huile d’olive Puget TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Eplucher et ciseler ail et oignons. Faire fondre... [Lire la suite]
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19-10-18

JARRET DE VEAU CONFIT AU PAPRIKA.

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 40 mn   Repos : 4 h   Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 kg de jarret de veau 5 CC de paprika Ducros 10 cl d'huile d'olive Puget 100 g de carottes 1 oignon 4 gousses d'ail 1 échalote 1 branche de thym 1 feuille de laurier 20 cl de vin blanc 1 l de fond de veau Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPP   REALISATION ... [Lire la suite]
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16-10-18

RIZ DE VEAU AU MUSCAT DE RIVESALTES .

    ( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 10 mn   Repos : 3 h  Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRR 800 gr de ris de veau 600 gr de cèpes en conserves 5 échalotes Darégal 200 gr de ventrèche 40 cl de muscat de Rivesaltes 2 verres de vin blanc sec 15 cl de fond de veau 2 CS de farine Francine 50 gr de beurre Bridelice 1 CS d'huile Thym en branche Darégal Origan ... [Lire la suite]
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28-09-18

SALADE ACIDULEE DE LANGUE DE VEAU .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 110 mn  ************************* INGREDIENTS  LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 langue de veau 1 oignon 6 gousses d’ail 2 carottes 1 feuille de laurier 1 anis étoilé  10 grains de poivre noir 2 cuillères à soupe de gros sel 1/4 de salade frisée 1 petite trévise 1 cuillère à soupe de câpres 4 petits cornichons 8 petites pommes de terre à chair ferme ... [Lire la suite]
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05-07-18

LA TÊTE DE VEAU DE MAMIE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 3 h ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1/2 tête de veau avec la langue, environ 2 kg 200 1 poireau 3 carottes 2 gousses d’ail 1 oignon Thym Darégal Laurier Darégal 2 CS de farine Francine. VVVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION *************************** Dégorger la tête de veau dans de l’eau, juste un premier bouillon. Rincer la tête de veau sous le robinet. Gratter avec une... [Lire la suite]
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22-06-18

ROGNONS AU MADERE.

( Pour 2 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 15 à 20 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 400 gr de rognons de veau 1 échalote 1 CS de farine Francine 10 cl de vin blanc sec 10 cl de madère 1 à 2 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de moutarde 1 CS de crème fraîche Bridelice 20 gr de persil Darégal Sel & poivre 250 gr champignons de Paris MMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Nettoyer les... [Lire la suite]
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09-06-18

SAUTE DE VEAU A LA CORSE.

( Pour 4 personnes ) ***************************    Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 100 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 kg de veausauté de veau ou épaule 1 boîte de concentré de tomates 2 tomates fraîches 100 g d' olives vertes dénoyautées 1 oignon 1/2 gousse d'ail Du basilic frais Huile d'olive Puget Vin rouge de cépage Merlot 2 verres... [Lire la suite]
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08-05-18

BROCHETTES DE ROGNON DE VEAU AU SESAME.

( Pour 3 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 50 mn Repos : 30 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS  BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 rognon de veau 1/2 poivron vert 1/2 oignon 2 CS d’huile de sésame 1 CS de graines de sésame 125 gr de poitrine fumée Herta Sel 1 poivre en grain VVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION *************************** Eplucher l’oignon, Le couper en 2 Parer le rognon  Découper les rognons en suivant leur forme Couper... [Lire la suite]
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07-05-18

POITRINE DE VEAU FARCIE .

( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 60 mn Cuisson : 90 à 120 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 petite poitrine de veau en portefeuille 350 gr de gorge 400 gr de veau à hacher 1 carotte 1/2 bouquet de persil Darégal 150 gr de foie de volaille 2 œufs 1 CC de sel 1/4 de CC de poivre 2 branches de fenouil 2 tomates 4 gouttes de Tabasco 1 crépinette 2 CS d’huile d’olive Puget 20 cl de vin blanc sec ... [Lire la suite]
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10-04-18

FOIE DE VEAU PANE AUX NOIX.

( Pour 2 personnes )   *************************** Coût : €€   Préparation : 10 mn     Cuisson : 6 à 10  mn ***************************LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 2 belles tranches de foie de veau 7 belles noix 1 CS d’amandes effilées 1 CS de farine Francine 1 œuf 40 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olives Puget Sel & poivre NNNNNNNNNNNNNNNNNNN REALISATION *************************** Casser les noix. Mixer les noix avec la farine, les amandes effilées. ... [Lire la suite]
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