750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 045
Newsletter
10 novembre 2016

RIS DE VEAU AU CARAMEL DE RATAFIA ET POMMES CHÂTEAUX.

RIS DE VEAU AU CARAMEL DE RATAFIA ET POMMES CHÂTEAUX.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Aube Préparation : 50 mn Cuisson : 30 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RIS DE VEAU : 200 GR DE RIS DE VEAU DE CŒUR, 25 GR DE RATAFIA DE CHAMPAGNE, 75 GR DE SUCRE SEMOULE, 50 GR DE JUS DE FOND DE VEAU 30 GR DE BEURRE BRIDELICE...
Publicité
2 novembre 2016

JARRET DE VEAU À L'ITALIENNE.

JARRET DE VEAU À L'ITALIENNE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Italie Préparation : 30 mn Cuisson : 75 mn JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1,6 kg de jarret de veau 5 CS de beurre Bridelice 5 CS d'huile 2 CS de farine Francine 1 bulbe de fenouil 1 demi-coeur de céleri 2 courgettes...
27 octobre 2016

VEAU À LA PARMESANE & LÉGUMES.

VEAU À LA PARMESANE & LÉGUMES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Italie Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 30 gr de farine Francine 2 œufs 2 CS de lait Bridelice 80 gr de céréale écrasés 50 gr de chapelure 4 escalopes de veau très fines 4 CS d’huile d’olive...
29 septembre 2016

BEIGNETS DE CERVELLES DE VEAU .

BEIGNETS DE CERVELLES DE VEAU .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Creuse Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 CERVELLES DE VEAU DE 400 GR 1 CS DE VINAIGRE, 1 OIGNON JAUNE, 1 BOUQUET DE PERSIL PLAT DAREGAL 25 CL D'HUILE DE TOURNESOL POUR LA FRITURE, 15 GR DE...
26 juillet 2016

CÔTES DE VEAU DE LOIRE.

CÔTES DE VEAU DE LOIRE.
IL VOUS FAUT : (Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 côtes de veau fermier élevé sous la mère, 2 CS d'huile, 2 noisettes de beurre Bridelice 2 têtes de cèpe frais ou en conserves, 1 échalote grise, 1 verre...
Publicité
10 juillet 2016

VEAU GRATINE A LA CITROUILLE .

VEAU GRATINE A LA CITROUILLE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 55 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 400 gr de veau, 650 gr de citrouille cuite réduite en purée, 2 cl d'huile d'olive Puget 30 gr de beurre Bridelice 1 oignon doux haché 2 branches de céleri...
5 juillet 2016

PETITES CÔTELETTES DE VEAU POJARSKI .

PETITES CÔTELETTES DE VEAU POJARSKI .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 600 gr de blanquette de veau hachée 200 gr de pain rassi 1 bol de lait 1 oignon haché Darégal 4 branches de persil Darégal 4 branches de cerfeuil Darégal...
16 juin 2016

VEAU AUX MIRABELLES EN TAGINE .

VEAU AUX MIRABELLES EN TAGINE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 12 mignons de veau 24 mirabelles dénoyautées, 4 jeunes carottes, 4 jeunes navets, 4 petits oignons, 100 gr de petits pois écossés, 5 cl de jus de citron bio...
7 juin 2016

RIS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS .

RIS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 20 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg de ris de veau 1 bouillon cube de volaille De l'huile d'olive Puget 2 oignons 300 g de champignons de Paris Du fond de veau De la crème fraîche...
22 mai 2016

ESCALOPE DE VEAU A LA NORMANDE .

ESCALOPE DE VEAU A LA NORMANDE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn EEEEEEEEEEEEEEEEEEE belles escalopes de Veau 200g de Champignons de Paris Du persil Darégal Crème fraîche épaisse Bridelice Sel & poivre Huile Du citron NNNNNNNNNNNNNNNNN Préparer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité