750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
8 juillet 2015

VITELLO TONNATO .

VITELLO TONNATO .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 600 g de veau 100 g de thon à l'huile Petit Navire 3 oeufs 1 carotte 1 branche de céleri Darégal 1 oignon Darégal 4 clous de girofle Ducros 1 branche de romarin...
Publicité
12 mai 2015

ROGNONS DE VEAU AU CHAMPIGNONS ET PORTO .

ROGNONS DE VEAU  AU CHAMPIGNONS ET PORTO .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ 700 g de rognons de veau 20 cl de porto 100 g de champignons de Paris 2 échalotes émincées 60 g de beurre Bridelice 100 g de crème...
30 mars 2015

PARMENTIER DE PATATE DOUCE , VEAU ET MENTHE.

PARMENTIER DE PATATE DOUCE , VEAU ET MENTHE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 450 g de purée de patate douce Picard 4 escalopes de veau haché 1/2 CC d'ail 2 CS d'échalote Darégale 1 CS de menthe Darégale 100 g de tomate à l'italienne Picard...
10 mars 2015

COEUR DE VEAU , CITRON CONFITS ET CAROTTES.

COEUR DE VEAU , CITRON CONFITS ET CAROTTES.
IL VOUS FAUT. ( 4 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON : 120 mn . 600 g de cœur de veau 2 oignons Darégal 2 citrons confits 3 échalotes Darégal 2 gousses d'ail 400 g de carottes 1 bouquet garni Darégal 1 l 1/2 de bouillon De l'huile Sel & poivre....
27 février 2015

CÔTES DE VEAU A LA DIJONNAISE .

CÔTES DE VEAU A LA DIJONNAISE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 20 mn . • 4 côtes de veau de 200 g chacune • 2 CS de moutarde forte • 2 CS de moutarde à l'ancienne • 20 cl de crème Bridelice • 1 CS de farine Francine • 1 CS d'huile • 40 g de beurre Bridelice...
Publicité
25 janvier 2015

JARRET DE VEAU BRAISE .

JARRET DE VEAU BRAISE .
IL VOUS FAUT . ( 4 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON : 3 h 1,5 kg de jarret de veau 200 g de carottes 150 g d'oignons 1 clou de girofle Ducros 1 branche de céleri de 80 g Darégal Gros sel 5 g de poivres 10 g de concentré de tomates 20 cl de vin...
24 janvier 2015

POITRINE DE VEAU FARCIE ET POMMES AU MIEL .

POITRINE DE VEAU FARCIE ET POMMES AU MIEL .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) CUISSON : 1 H 30 1 kg de poitrine de veau 4 pommes 200 g de champignons de Paris 2 tranches de jambon cru 150 g de foies de volaille de Loué 1 CS de miel 1 gousse d'ail 30 g de raisins secs 1 tranche de pain de mie 1 CS...
12 janvier 2015

FOIE DE VEAU AUX RAISINS

FOIE DE VEAU AUX RAISINS
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 tranches de foie de veau 5 Cl d'huile 10 g de beurre Bridelice 5 cl de Madère 30 cl de sauce Madère 200 g de raisins Farine francine Sel & poivre ************************************** Peler et épépiner les raisins Saler...
29 décembre 2014

QUASI DE VEAU A LA REGLISSE .

QUASI DE VEAU A LA REGLISSE .
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes ) 6 cubes de 50 g de quasi de veau 1 oignon rouge 2 jeunes carottes 2 jeunes poireaux 10 cl de crème allégée Bridelice 1 jaune d’œuf 1/2 CS rase de poudre de réglisse 2 CS de Pastis 1 c.s d’huile de tournesol Quelques gouttes...
9 décembre 2014

FOIE DE VEAU AUX GRIOTTES ET POIVRE DE SÉCHUAN.

FOIE DE VEAU AUX GRIOTTES ET POIVRE DE SÉCHUAN.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 tranches de foie de veau épaisses (2 cm) 1 CC de poivre de Séchuan, frais moulu de préférence 2 CS de farine Francine 40 g de beurre Bridelice 2 CS d’huile 250 g de griottes surgelées Picard 20 g de cassonade 3 CS de vinaigre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité