15-07-17

NOUILLES SAUTEES AUX LEGUMES ET COCO .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************  VEGETARIEN  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 150 gr de nouilles de riz 1 petite courgette 1 carotte 200 gr de haricots verts 2 champignons Shiitake 20 gr de gingembre frais 1 tige de citronnelle 1 CS d'huile de coco  25 cl de lait de coco 1/2 bouquet... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26-05-17

AUBERGINES GRILLEES.

( Pour 3 personnes )     Végétarien    Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA - 3 belles aubergines  4 gousses d'ail 2 CS de persil haché Sel & poivre De l'huile d'olive Puget  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION **************************** Couper les aubergines en rondelles d' 1 cm d'épaisseur environ. Après les avoir laissées dégorger, Lesfaire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-05-17

AVOCATS GRATINES AU PARMESAN.

( Pour 2 personnes )   Végétarien    Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 4 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 bel avocat 1 oignon émincé 1 CS de persil émincé  3 CS de parmesan rapé 2 CS d'huile d'olive Puget 1 jus de citron vert bio GGGGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION **************************** Mettre l'oignon, le parmesan, le persil et l'huile d'olive dans un bol  Bien mélanger. Couper... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29-04-17

CHILI SIN CARNE .

( Pour 6 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 45 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 430 gr de haricots rouges  215 gr de haricots blancs  330 gr de maïs  650 ml de coulis de tomates  3 oignons soit 2 blancs, 1 rouge  3 gousses d'ails 2 carottes 3 cm de racine de curcuma  2 CS d'huile d'olive Puget Du cumin / origan / laurier Ducros Du piment d'Espelette  De la coriandre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
18-04-17

SEMOULE AU PAVOT, MANGUE ET OIGNONS .

( Pour 6 personnes )    Végétarien      Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 500 gr de semoule de couscous fine 50 cl de bouillon de légumes 1 mangue 3 kiwis 1 oignon 1 CS d'huile d'olive Puget 4 CS de sauce chinoise piquante 1 CS de graines de pavot Sel & poivre. MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Faire gonfler... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
22-02-17

BEIGNETS DE SALSIFIS ET SALSA PIQUANTE . ( Mardi gras )

( Pour 4 personnes )    Mardi gras      Coût : €€     Préparation: 30 mn     Repos : 3 h     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS : BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 600 g de salsifis 100 g d’oignons en couper en dés 250 g de cubes de tomates à l’italienne Picard 2 CS de coriandre Ducros  De l'huile d’olive Puget 1 petit piment vert Quelques gouttes de Tabasco® 1 citron vert 180 g de farine Francine 2 œufs 1 CS d’huile de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

21-02-17

PAKORAS DE LEGUMES INDIENS. ( Mardi gras )

( Pour 4 personnes )   Mardi gras  Inde  Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS : PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP - 250 g de farine de pois chiches 12 belles feuilles d’épinards 1 petite aubergine 1 grosse pomme de terre 2 oignons De l'huile de friture 1 CC de garam massala * 1 CC de cumin moulu Ducros 1 CC de paprika Ducros 1 CC de curcuma Ducros Du sel ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15-02-17

RISOTTO DES INCAS .

( Pour 4 personnes )  Amérique du sud  Végétarien  Coût : € Préparation: 15  mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 250 gr quinoa noir 250 ml de lait de coco 2 brins de citronnelle 1 oignon 2 cm de gingembre frais 4 cm de galanga De la sauce tamari* 4 feuilles de kaffir IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Mettre le quinoa dans une grande casserole Téfal avec 2... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
06-02-17

COCOTTE EPEAUTRE ET LEGUMES D'HIVER. ( Végétarien )

( Pour 4 personnes )   Bouches du Rhone   Végétarien  Coût : €€€ Préparation: 20 mn  Repos : 180 mn  Cuisson : 60 mn **************************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 200 gr petit épeautre de Provence 2 artichaut poivrades 4 mini-carotte  4 cerfeuil tubéreux 4 mini-betterave jaunes 1 échalote ciselée 50 cl fond blanc de volaille 20 cl de bouillon de légumes 3 CS. de huile... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22-01-17

TOFU AUX CHAMPIGNONS SAUTES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )      Végétarien  Coût : € Préparation : 15 mn  Cuissson : 10 mn  TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 160 gr de tofu ferme 1 mini épi de maïs 1 oignon 150 g de champignons de Paris 150 g de germe de soja 2 CC d'huile de tournesol 1 CS de sauce soja salée 1 CS de crème de soja 1 CC de coriandre, fraîche Darégal 1 pincée de poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Couper le tofu en petits... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :