volaille

 

Poulet , Canard, pintade, oie, dinde ...

 

23-05-18

BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD AUX CERISES.

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 3 magrets de canard 35 cl de Coca-Cola Chery à la cerise 370 gr de confiture de cerise 4 CS de moutarde 2 CS de vinaigre balsamique 4 CS de sauce soja 40 cerises Sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** La veille, dans une casserole... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

10-05-18

NEMS DE POULET A L'INDIENNE .

( Pour 4 personnes )     ***************************     Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 8 feuilles de brick 250 g de filets de poulet De Loué 1 ou 2 pommes de terre 4 oignons jaunes 1 CC de cumin moulu Ducros De la coriandre 40 g de cacahuètes salées  De l'huile d'olive vierge Puget poivre noir ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09-05-18

CAILLES AU BARBECUE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 10 mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 20 à 30 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 4 cailles 1 CS de 4 épices Ducros 1 CS de poivre de Sichuan 1 CC de miel 4 CS de sauce soja 1 gousse d’ail BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Couper les cailles en 2 ou demander à votre boucher de les préparer. Eplucher l’ail, Le ciseler... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-04-18

CORDON BLEU AU COMTE ET JAMBON DE LUXEUIL.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 5 à 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 escalopes de Poulet De loué très fines 16 1/2 tranches de jambon de Luxeuil 32 tranches de comté environ 200 gr 80 gr de comté rapé 20 cl de crème fraîche Bridelice 20 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget Sel et poivre. JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Montage... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
26-03-18

COQUELETS A LA GUEUZE LAMBIC .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 24 h Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 75 cl de Gueuze Lambic 2 gros coquelets 200 gr de lard fumée Herta 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 2 gousses d'ail 1 bouquet garni Darégal Sel & poivre Du beurre doux Bridelice Huile d'olive Puget Farine Francine 5 cl de Genièvre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-03-18

YASSA AU POULET .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Repos : 6 h      Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 1 beau poulet 5 oignons 5 citrons. 2 cubes viande Sel & poivre De l'huile d’arachide 1 piment  PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Couper le poulet en morceaux. Émincer les oignons. Mélanger poulet, oignons, sel et poivre et les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

01-03-18

POULE AU VINAIGRE .

( Pour 4 personnes )   ***************************    Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 75 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 1 belle poule de Loué 20 cl de vinaigre de vin rouge 2 CS de farine Francine Du beurre Bridelice 1 bouquet garni Darégal 200 gr de carottes 2 poireaux 6 gousses d’ail 1 petite boite de concentré de tomate 1L de bouillon de volaille 1 gros oignon VVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-01-18

ROULES DE POULET SUCRES-SALES AUX CRANBERRIES ET CAMEMBERT.

( Pour 4 personnes ) *************************** Pour maigrir    Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 blancs de poulet De Loué 120 gr de cranberries confites 100 gr de camembert allégé 4 brins de romarin Darégal 2 CS de moutarde à l’ancienne 1 CC d’huile d’olive Puget Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Poser les blancs de poulet... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13-01-18

ESCALOPES DE DINDE A LA CANCOILLOTE ET ROMARIN.

( Pour 4 personnes ) ***************************  Pour maigrir  Coût : € Préparation : mn Cuisson : mn *************************** LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEEE 100 gr de cancoillotte allégée 4 escalopes de dinde De Loué 4 fines tranche de jambon fumé 3 CS de lait écrémé Bridelice 3 CS de bouillon de volaille dégraissé 2 branches de romarin Darégal 1 jaune d’œuf 1 CC d’huile d’olive Puget  Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06-01-18

AILES DE POULET ENDIABLEES.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15  mn Cuisson :15 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAA 24 ailes de poulet De Loué 1 CC de paprika Ducros 1/2 CC de piment fort 3 piments oiseau 2 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre EEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION *************************** Dans un saladier mettre l’huile d’olive, le paprika et le piment fort. Ecraser au mortier les piments oiseau, Ajouter au paprika Saler poivrer et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,