volaille

 

Poulet , Canard, pintade, oie, dinde ...

 

17-08-17

BLANC DE POULET A LA MEXICAINE .

( Pour 4 personnes )   ****************************************************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 400 gr de blanc de poulet De Loué 1/2 CC piment fort 1 CS piment doux 1/2 CC cumin en poudre Ducros 2 pincées de cannelle 1 CS miel de montagne 1 CC de vinaigre de cidre 1 poivron rouge ou jaune 1 avocat De la sauce... [Lire la suite]
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20-07-17

CHILI DE POULET A L'INDIENNE .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************************   Coût : €€     Préparation : 30  mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 oignon jaune  20 gr de gingembre Ducros 3 CS de piment moulu Ducros 3 gousses d'ail 2 CC de coriandre moulue Ducros 2 CC de cassonade  4 blancs de... [Lire la suite]
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27-06-17

POULARDE RÔTIE AU FOUR À LA PROVENÇALE.

( Pour 6 personnes ) Coût : €€ Préparation: 50 mn Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poularde fermière Label Rouge de Loué de 2 kg environ 1 morceau de pain 2 citrons 1 tête d'ail 1 bouquet de cerfeuil Darégal 4 brins de thym 1 barde de lard Herta 8 cœurs d'artichauts en boîte 240 gr de beurre Bridelice 1 barquette de tomates cerises 125 gr de pignons de pin 3 CS + 20 cl de vin blanc Sel & poivre RRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION ... [Lire la suite]
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20-06-17

BRICK DE PINTADE BASQUAISE AU PIMENT D’ESPELETTE

( Pour 4 personnes )   *********************************************************************    Coût : € Préparation: 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 2 blancs de pintade fermière Label Rouge de Loué 8 feuilles de brick 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 gros oignon 1/2 botte de basilic frais Darégal 2 CSde piment d’Espelette Huile d'olive Puget Sel PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************************** Préchauffer le four à... [Lire la suite]
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17-06-17

POULET AU COLA .

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 95 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg d'ailes ou de fricassée de poulet fermier Label Rouge de Loué 1 l de cola ( 1 oignon 3 échalotes 2 gousses d’ail 3 CS d’huile de tournesol 1 CS de gingembre en poudre Ducros CCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Dans une grande cocotte, faire dorer la fricassée de poulet dans l’huile pendant 10 mn. Réserver. Éplucher l’ail, l’oignon et les... [Lire la suite]
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04-06-17

CAILLES RÔTIES, GINGEMBRE ET CITRON VERT

( Pour 3 personnes )     Coût : €     Préparation: 30 mn     Repos 4 h     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 cailles fermières  2 citrons verts bio 2 gouttes de tabasco 2 gousses d’ail hachées 100 g de gingembre frais 4 courgettes 1 mangue 1 CS d’huile d’olive Puget VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180° (TH 6 ) Découper les cailles par moitié. Les... [Lire la suite]
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01-06-17

TATIN DE POMMES AU MAGRET & FOIE GRAS

( Pour 4 personnes )   Coût : €€ Préparation: 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 magrets de canard fermier  4 tranches de foie gras de 50 gr pièce 2 pommes golden 100 gr de sucre 30 gr de beurre Bridelice 2 cl de vinaigre blanc 1 plaque de pâte feuilletée Herta FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Préchauffer le four 180° ( TH 6 ) Réaliser un caramel au beurre avec le sucre, le beurre et le... [Lire la suite]
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09-05-17

CAILLES ET LEGUMES GRILLES .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 4 belles cailles prêtes à cuire 8 petits oignons blancs 300 g de petits pois De l'huile d'olive Puget Sel & poivre  GGGGGGGGGGGGGGG REALISATION **************************** Allumer le four à 200 °C. Huiler légèrement les cailles Les poser dans un plat à four, Glisser au four Les cuire 25 mn en les tournant souvent. Peler... [Lire la suite]
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27-04-17

BROCHETTES DE POULET A L'INDIENNE .

( Pour 4  personnes )       Indes      Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 yaourts bulgares 3 CS Oignon semoule Ducros  2 CS Ail semoule  Ducros  2 CS Mélange Malin Indien  Ducros  2 CS d’huile d’olive Puget 1 pincée Moulin Sel de Méditerranée  Ducros  500 g de filet poulet De loué  ... [Lire la suite]
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06-04-17

BAGEL AUX MAGRETS , CHAMPIGNON E T BRIE .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 Bagels 4 tranches de Brie de Meaux 40 g de Beurre Bridelice 1 CS d' herbes de votre choix : ciboulette, cerfeuil, basilic... Darégal 8 feuilles d' épinards frais 8 tranches de magret fumé 2 gros champignons blancs de Paris  3 figues  MMMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Couper vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur. ... [Lire la suite]
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