volaille

 

Poulet , Canard, pintade, oie, dinde ...

 

12-12-17

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLE, RAISINS, POMMES ET PORTO.

( Pour 4 personnes ) ************************************************  Coût : € Préparation :15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 750 g de foies de volaille, 3 CS de raisins secs, 2 pommes golden bio 1 CS de crème fraîche épaisse, Bridelice 1 sachet de gelée au madère, 3 CS de Porto, 3 échalotes Darégal 50 g de beurre,Bridelice 3 CS d’huile, 8 pincées de noix muscade Ducros Sel & poivre VVVVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10-12-17

BROCHETTES DE CANARD AU BALSOY .

( Pour 3 personnes ) ************************************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 magrets de canard 4 CS de sauce Balsoy* 1 gousse d’ail 1 petit morceau de Gingembre 1 CC de baies de Sichuan Du piment d’Espelette Ducros  Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préparer le magret de canard, le dénerver et enlever un peu de gras. Quadriller la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 06:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09-12-17

POULET TIKKA MASALA .

( Pour 4 personnes )  ********************************  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 grde blancs de poulet de Loué 150 gr de yaourt grec  50 ml de crème fraiche entière Bridelice 3 CS d’huile d’olive Puget 1 kit pour poulet tikka massala  1 CS de coriandre ou de persil haché Darégal MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-11-17

BROCHETTES D ' AIGUILLETTES DE CANARD AUX POMMES .

( Pour 4 personnes ) ************************************************ Pour les fêtes   Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 3 à 5 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBB 10 aiguillettes de canard  3 à 4 pommes reinette  ou à défaut de Cayenne Ducros 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Eplucher les pommes Al’aide d’une cuiller parisienne, faire des... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29-11-17

SALMI DE POULET MAURICIEN .

Pour 6 personnes  ************************************************   Coût : €   Préparation :  30 mn   Repos : 15 mn   Cuisson :  35 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 10 morceaux de poulet De loué  1 oignon 1 gousse d’ail 1 morceau de gingembre 1 pincée de sel 3 CS d’huile 2 CS de feuilles coupées de caripoulé ou de feuilles de cumbava 150 ml de vin rouge Pour la marinade ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26-11-17

POULET RÔTI SAUCE HUÎTRE ET PETITS OIGNONS .

( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 12 h   Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg de cuisses et hauts de poulet De Loué 50 g de gingembre frais  2 oignons de printemps 50 ml de vin de Shaoxing * 2 c à s de sauce soja 3 c à s de sauce huître 2 c à s d'huile végétale Sel & poivre OOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION ************************ Préparer la marinade  :... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

19-11-17

CASADO DU COSTA RICA .

( Pour 4 personnes )   *****************************************************************************       Coût : € Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 citrons verts bio 5 blancs de poulet De Loué 1 gousse d’ail 2 CS d’huile d'olive Puget Pour le guacamole 1 oignon 1 piment doux 3 avocats bio 1 citron vert pour le jus 1 pincée de sel. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17-11-17

RÔTI DE MAGRETS, FIGUES-ABRICOTS

( Pour 4 personnes )   ****************************************  Coût : €€     Préparation : 30 mn     Repos : 10 mn     Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 beaux magrets de canard  2 tranches de foie gras de canard  400 gr de figues 2 CS d’oignons rouges 6 abricots moelleux frais ou sec  40 g de noisettes hachées et grillées 1 branche de romarin Darégal 2 CS d’huile d’olive Puget  1 pincée de 4... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-11-17

ESCALOPE DE POULET SURPRISE.

( Pour 2 personnes )  ***********************************************************************       Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 26 mn *************************** INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEE  2 escalopes de poulet De Loué. 2 cs de pesto . 2 tomates rôties. 4 tranches de bacon Herta. 2 tomates. Du mélange  Thym  et romarin  PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Préchauffer le four th 180° ( TH 6 ) ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29-10-17

BURGER AU CANARD ET FIGUES .

( Pour 6 personnes )  ************************************************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 magrets de canard 6 pains à burger 6 figues 6 CC de chutney aux figues 6 feuilles de laitue 6 tranches de camembert Le Petit Sel & poivre. FFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Laver et essorer les feuilles de laitue. Quadriller la graisse... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,