05-01-18

PASTILLA A LA PINTADE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 110 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 suprêmes de pintade fermière label rouge  soit environ 450 gr 1 oignon 2 CS de  mélange persil coriandre 2 CS d’huile d’olive Puget 20 gr de beurre doux Bridelice 1 CC de curcuma 1 dosette de safran 1 pincée de cannelle Ducros  6 grains de coriandre 1 pincée de sel... [Lire la suite]
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30-12-17

KARAAGE OU BEIGNETS DE POULET JAPONAIS .

( Pour 4 personnes )  ************************************************ Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 20 mn Cuisson : 5 mn ***************************LES INGREDIENTS KKKKKKKKKKKKKKKKK 400 gr hauts de cuisse de poulets De Loué 4 CS de fécule de pomme de terre 2 tranches de gingembre frais 1 CS de sauce soja De l'huile de friture BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Couper le poulet en morceaux de la taille d’une... [Lire la suite]
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12-12-17

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLE, RAISINS, POMMES ET PORTO.

( Pour 4 personnes ) ************************************************  Coût : € Préparation :15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 750 g de foies de volaille, 3 CS de raisins secs, 2 pommes golden bio 1 CS de crème fraîche épaisse, Bridelice 1 sachet de gelée au madère, 3 CS de Porto, 3 échalotes Darégal 50 g de beurre,Bridelice 3 CS d’huile, 8 pincées de noix muscade Ducros Sel & poivre VVVVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION ... [Lire la suite]
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10-12-17

BROCHETTES DE CANARD AU BALSOY .

( Pour 3 personnes ) ************************************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 magrets de canard 4 CS de sauce Balsoy* 1 gousse d’ail 1 petit morceau de Gingembre 1 CC de baies de Sichuan Du piment d’Espelette Ducros  Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préparer le magret de canard, le dénerver et enlever un peu de gras. Quadriller la... [Lire la suite]
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09-12-17

POULET TIKKA MASALA .

( Pour 4 personnes )  ********************************  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 grde blancs de poulet de Loué 150 gr de yaourt grec  50 ml de crème fraiche entière Bridelice 3 CS d’huile d’olive Puget 1 kit pour poulet tikka massala  1 CS de coriandre ou de persil haché Darégal MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
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29-11-17

BROCHETTES D ' AIGUILLETTES DE CANARD AUX POMMES .

( Pour 4 personnes ) ************************************************ Pour les fêtes   Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 3 à 5 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBB 10 aiguillettes de canard  3 à 4 pommes reinette  ou à défaut de Cayenne Ducros 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Eplucher les pommes Al’aide d’une cuiller parisienne, faire des... [Lire la suite]
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29-11-17

SALMI DE POULET MAURICIEN .

Pour 6 personnes  ************************************************   Coût : €   Préparation :  30 mn   Repos : 15 mn   Cuisson :  35 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 10 morceaux de poulet De loué  1 oignon 1 gousse d’ail 1 morceau de gingembre 1 pincée de sel 3 CS d’huile 2 CS de feuilles coupées de caripoulé ou de feuilles de cumbava 150 ml de vin rouge Pour la marinade ... [Lire la suite]
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26-11-17

POULET RÔTI SAUCE HUÎTRE ET PETITS OIGNONS .

( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 12 h   Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg de cuisses et hauts de poulet De Loué 50 g de gingembre frais  2 oignons de printemps 50 ml de vin de Shaoxing * 2 c à s de sauce soja 3 c à s de sauce huître 2 c à s d'huile végétale Sel & poivre OOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION ************************ Préparer la marinade  :... [Lire la suite]
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19-11-17

CASADO DU COSTA RICA .

( Pour 4 personnes )   *****************************************************************************       Coût : € Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 citrons verts bio 5 blancs de poulet De Loué 1 gousse d’ail 2 CS d’huile d'olive Puget Pour le guacamole 1 oignon 1 piment doux 3 avocats bio 1 citron vert pour le jus 1 pincée de sel. ... [Lire la suite]
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14-11-17

ESCALOPE DE POULET SURPRISE.

( Pour 2 personnes )  ***********************************************************************       Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 26 mn *************************** INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEE  2 escalopes de poulet De Loué. 2 cs de pesto . 2 tomates rôties. 4 tranches de bacon Herta. 2 tomates. Du mélange  Thym  et romarin  PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Préchauffer le four th 180° ( TH 6 ) ... [Lire la suite]
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