21-08-14

PATE DE FOIE DE VOLAILLES AU POIVRE VERT

  IL VOUS FAUT :  500 g foies de volailles 1/2 verre de lait 7 tranches de pain de mie 1/2 CS poivre vert selon  sel ail 2 échalotes thym *********************************************************** Cuire à bouillon les foies de volaille, Les mixer avec 7 tranches de pain de mie imbibé de lait  Mélanger avec poivre vert, sel, poivre, ail,échalotte en dés et thym Mettre dans une terrine adaptée Cuire au four à 220° ( TH 7 ) 25mns. LE TRUC : Pour cuire les foies, les couper en dés, la cuisson... [Lire la suite]
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21-08-14

POULET TERIYAKI EXPRESS

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 filets de poulet de Loué 300 g de nouilles asiatiques aux oeufs 4 petit oignons avec fanes 1 gousse d'ail 2 CS d'huile 3 CS de mirin ( vin japonais, il peut être remplacé par un vin blanc doux ) 3 cl de sauce soja 1 CC de sucre 1 CC de gingembre râpé **************************************************************** Faire cuire les nouilles selon les indications sur le paquet Faire dorer les filets de poulet 8 à 10 mn dans une poêle huilée à feu vif Les retirer de la poêle et les... [Lire la suite]
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18-08-14

SALADE CHINOISE A L'ANANAS.

  IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 blancs de poulet 700 g de chou chinois 1  ananas moyen 2 carottes 2 CS de graines de sésame 3 CS d'huile d'olive 3 CS de jus de citron Sel & poivre. ******************************************************** Nettoyer et couper le chou chinois en lanières Peler et couper en quartier l'ananas Peler et tailler les carottes en petits bâtonnets Griller le sésame dans une poêle sans matière grasse  Mélanger tous ses ingrédients avec l'huile et le jus des citrons Dans... [Lire la suite]
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12-08-14

POULET AU CIDRE

  IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 beau poulet fermier de Loué 3 carottes 2 branches de céleri 1 gros oignon  8 oignons grelots 2 gousses d'ail 1/2 litre de cidre brut 50 g de persil haché Ducro 20 g de beurre Sel & poivre . ***********************************************************   Couper le poulet en 4  Eplucher et émincer les carottes Faire de même avec le céleri et l'oignon  Peler les oignons grelots Peler et écraser l'ail Dans une cocotte faire revenir doucement les... [Lire la suite]
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04-08-14

BLANCS DE POULET AU CURRY ET AUX PÊCHES

  IL VOUS FAUT :  ( 6 personnes ) 4 doubles blancs de poulet de Loué 2 oignons hachés 3 CS d'huile d'olive 3 CS de curry fort  1 pomme granny 1/2 verre de sauterne 1 bouillon de volaille 1 CC de Maïzena 1/2 pot de confiture d'orange  6 belles pêches fraiches ou en sirop 100 g d'amandes grillées _______________________________________   Emincer le poulet  Le faire revenir dans l'huile et le curry Ajouter les oignons et la pomme rapée Ajouter le poulet  Couvrir à moitier avec... [Lire la suite]
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25-07-14

CLUB STARLETTE POULET BACON

    IL VOUS FAUT  ( 2 personnes )   6 tranches de pain de mie 2 grosses tomates 8 tomates cerises rouges et jaunes  2 boules de mozzarella 4 feuilles de basilic 2 blanc de poulet de Loué 1 laitue 4 tranches de bacon 1 brin de romarin Si vous réalisez vous même la mayonnaise . IL VOUS FAUT : De l'huile d'olive  1 CS de moutarde  1 jaune d'oeuf 3 CS de basilic ciselé.   Pour la mayonnaise, dans un bol mélanger l'oeuf et la moutarde et verser doucement l'huile jusqu'a... [Lire la suite]
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19-06-14

AIGUILLETES DE POULET AU CITRON

  IL VOUS FAUT . ( 4 personnes ) 18 aiguilletes de poulet de Loué 3 citrons jaunes 20 cl d'huile d'olive persil plat sel et poivre Pour la sauce : 1 botte de persil plat 1 gousse d'ail 15 cl d'huile d'olive 30 gr de pigons de pin   **************************************************************************** Faire une marinade avec le jus de 2 citrons, l'huile d'olive du sel et poivre. Déposer les aiguilletes dans un plat et les recouvrir de la marinade , Réserverau réfrigérateur pendant 30... [Lire la suite]
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