12-08-14

POULET AU CIDRE

  IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 beau poulet fermier de Loué 3 carottes 2 branches de céleri 1 gros oignon  8 oignons grelots 2 gousses d'ail 1/2 litre de cidre brut 50 g de persil haché Ducro 20 g de beurre Sel & poivre . ***********************************************************   Couper le poulet en 4  Eplucher et émincer les carottes Faire de même avec le céleri et l'oignon  Peler les oignons grelots Peler et écraser l'ail Dans une cocotte faire revenir doucement les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04-08-14

BLANCS DE POULET AU CURRY ET AUX PÊCHES

  IL VOUS FAUT :  ( 6 personnes ) 4 doubles blancs de poulet de Loué 2 oignons hachés 3 CS d'huile d'olive 3 CS de curry fort  1 pomme granny 1/2 verre de sauterne 1 bouillon de volaille 1 CC de Maïzena 1/2 pot de confiture d'orange  6 belles pêches fraiches ou en sirop 100 g d'amandes grillées _______________________________________   Emincer le poulet  Le faire revenir dans l'huile et le curry Ajouter les oignons et la pomme rapée Ajouter le poulet  Couvrir à moitier avec... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25-07-14

CLUB STARLETTE POULET BACON

    IL VOUS FAUT  ( 2 personnes )   6 tranches de pain de mie 2 grosses tomates 8 tomates cerises rouges et jaunes  2 boules de mozzarella 4 feuilles de basilic 2 blanc de poulet de Loué 1 laitue 4 tranches de bacon 1 brin de romarin Si vous réalisez vous même la mayonnaise . IL VOUS FAUT : De l'huile d'olive  1 CS de moutarde  1 jaune d'oeuf 3 CS de basilic ciselé.   Pour la mayonnaise, dans un bol mélanger l'oeuf et la moutarde et verser doucement l'huile jusqu'a... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19-06-14

AIGUILLETES DE POULET AU CITRON

  IL VOUS FAUT . ( 4 personnes ) 18 aiguilletes de poulet de Loué 3 citrons jaunes 20 cl d'huile d'olive persil plat sel et poivre Pour la sauce : 1 botte de persil plat 1 gousse d'ail 15 cl d'huile d'olive 30 gr de pigons de pin   **************************************************************************** Faire une marinade avec le jus de 2 citrons, l'huile d'olive du sel et poivre. Déposer les aiguilletes dans un plat et les recouvrir de la marinade , Réserverau réfrigérateur pendant 30... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]