10-11-15

CANARD AUX OLIVES VERTES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 20 mn  Cuisson : 50 mn    CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 beau canard 1 CS de graisse de canard 100 g de petits oignons  1 gousse d'ail 1 CS de farine Francine 1 bouillon de volaille 100 g d'olives vertes 200 g de champignons de Paris 1 bouquet garni Darégale sel & poivre  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Découper le canard et le faire revenir de toutes parts dans un peu de graisse. Ajouter les oignons, la gousse d'ail écrasée. ... [Lire la suite]
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28-10-15

POULET AUX SPECULOOS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )    Préparation : 5 mn    Cuisson : 10 mn    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 escalopes de poulet De Loué 2 échalotes Darégal 10 gr de Beurre Bridelice  4 spéculoos 25 cl de crème fraîche Bridelice Sel & poivre SSSSSSSSSSSSSSSSSS Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse Téfal Une fois les échalotes colorée Ajouter les escalopes. Saler et poivrer.  Quand les escalopes sont cuites ... [Lire la suite]
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23-10-15

MAGRETS PIMENTES

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM   3 magrets de canard 1 CS de miel 1 CS de nuoc-mam 3 pommes  2 ciboules Darégale 1 piment rouge 30 g de cacahuètes hachées  30 g de beurre salé Bridelice Sel & poivre. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP   Quadriller la peau des magrets au couteau. Les poser dans une poêle chaude, peau dessous. Cuire 20 mn à feu doux, sans les retourner, en jetant la graisse. Mélanger le miel tiédi le nuoc-mam,... [Lire la suite]
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25-09-15

ROULADE DE DINDE PRINTANIERE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn  Cuisson : 70 mn    RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 escalopes de dinde très fines et larges De Loué  8 tranches de poitrine fumée Herta 3 échalotes Darégal 1 botte de petites carottes 3 navets 1 courgette 2 poireaux 1 pot de tapenade 50 g de beurre  Bridelice 1 CC de thym  Ducros De l'huile d’olive Puget  sel & poivre. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP  Nettoyer les carottes en laissant 1 cm de fanes Les... [Lire la suite]
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31-07-15

POULET FACON MOUCHKELA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Préparation :    20 mn                     Repos : Un nuit    Cuisson : 60 mn    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 6 cuisses de poulet De Loué 2 cubes de bouillon de volaille 2 oignons Darégal 5 gousses d'ail 1 verre 1/2 de vinaigre blanc 2 cuillères à soupe de moutarde MMMMMMMMMMMMMMMMMMM Mixer Oignon et ail.  Ajouter le vin et la moutarde  Puis le bouillon Remixer pour obtenir... [Lire la suite]
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29-07-15

MOUSSE DE FOIES AU PINEAU DES CHARENTES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 kg de pâté )   Préparation : 30 mn    Repos : 12 h Cuisson : 3 h  MMMMMMMMMMMMMMMMM 1 kg de lard  1 kg de foie de volailles De loué 20 cl de Pineau des Charentes 10 cl de Cognac 3 oeufs 1/2 L de Lait Bridelice  60 g de fécule 36 g de sel fin 4 g de poivre moulu 4 g d'épices Rabelais * FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF La veille, mettre les foies de volailles à macérer avec le Cognac Couper en bandes le lard  Couper et passer le tout au hachoir en... [Lire la suite]
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30-06-15

LE MARKRA A LA MAROCAINE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 90 mn   ££££££££££££££££££££££££££££££££££££££ 1 poulet 800 gr de cotes d'agneaux 4 oignons Darégal 3 gousses d'ail 1 rondelle de citron bio Des olives vertes 2 g de safran en poudre Ducros 500 g de pommes de terre 300 g de carottes 300 g de haricots verts facultatif 5 cl d'huile d'olives Puget de l' eau Sel & poivre du moulin. µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olives dans... [Lire la suite]
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28-06-15

POÊLEE AU 2 POIVRONS, POULET, RIZ BASMATI ET SAUCE SOJA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )   Préparation : 15 mn Cuisson : Comme indiqué sur le paquet de riz . PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon Darégal 2 Cs d'huile d'olives Puget 2 filets de poulet De Loué 125g de riz basmati Uncle Ben's 2 CS de sauce soja RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Emincer les poivrons et bien enlever les graines à l'intérieur. Hacher l'oignon finement et les filets en cube. Faire chauffer 2... [Lire la suite]
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23-06-15

TOURNEDOS DE CANARD ET POÊLEE DE LEGUMES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn    µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ 4 tournedos de canard 200 g de pois gourmands 200 g de sommités de brocolis 100 g de tomates cerises 1 poivron jaune 1 oignon  Darégal 1 branche de thym Darégal 10 cl de vinaigre balsamique Sel et poivre ùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù Laver les légumes Puis couper les tomates cerises en deux, Hacher l'oignon Couper en petits dés le poivron jaune. ... [Lire la suite]
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01-06-15

PINTADE FERMIERE AUX PÊCHES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn *********************************************************** 1 pintade fermière de Loué 60 g de beurre Bridelice 1 boîte de pêches au sirop 2 verres de bouillon de volaille 1 CS de crème fraîche Bridelice 1 petit verre de cognac 1 CC rase de Maïzena 1/2 citron Sel & poivre. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Faire revenir la pintade dans une cocotte Téfal avec la moitié du beurre Puis flamber avec le cognac. ... [Lire la suite]
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