28-06-15

POÊLEE AU 2 POIVRONS, POULET, RIZ BASMATI ET SAUCE SOJA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )   Préparation : 15 mn Cuisson : Comme indiqué sur le paquet de riz . PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon Darégal 2 Cs d'huile d'olives Puget 2 filets de poulet De Loué 125g de riz basmati Uncle Ben's 2 CS de sauce soja RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Emincer les poivrons et bien enlever les graines à l'intérieur. Hacher l'oignon finement et les filets en cube. Faire chauffer 2... [Lire la suite]
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23-06-15

TOURNEDOS DE CANARD ET POÊLEE DE LEGUMES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn    µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ 4 tournedos de canard 200 g de pois gourmands 200 g de sommités de brocolis 100 g de tomates cerises 1 poivron jaune 1 oignon  Darégal 1 branche de thym Darégal 10 cl de vinaigre balsamique Sel et poivre ùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù Laver les légumes Puis couper les tomates cerises en deux, Hacher l'oignon Couper en petits dés le poivron jaune. ... [Lire la suite]
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01-06-15

PINTADE FERMIERE AUX PÊCHES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn *********************************************************** 1 pintade fermière de Loué 60 g de beurre Bridelice 1 boîte de pêches au sirop 2 verres de bouillon de volaille 1 CS de crème fraîche Bridelice 1 petit verre de cognac 1 CC rase de Maïzena 1/2 citron Sel & poivre. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Faire revenir la pintade dans une cocotte Téfal avec la moitié du beurre Puis flamber avec le cognac. ... [Lire la suite]
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13-05-15

BLANCS DE POULET AU FROMAGE DE CHEVRE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn  cuisson : 25 mn  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  4 blancs de poulet De Loué  2 poivrons rouges -2 crottins de chavignol -1 tête d'ail Du cumin, estragon, cannelle Ducros De l'huile d'olive Puget Sel et poivre. ============================== Préchauffer le four à 270° ( TH  Couper les 4 blancs de poulet en 2 dans le sens de la longueur. Saupoudrer de cannelle, de... [Lire la suite]
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29-04-15

POULE AU POT DE GRANDE-MAMAN.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )   Préparation : 30 mn   Cuisson : 1 h 35 mn §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 1 poule 8 carottes 4 navets 1 rutabaga 200 g de riz long Uncle Ben's 1 branche de céleri  Darégal 1 oignon Darégal 2 clous de girofle moulu Ducros 25 g de beurre Bridelice 25 g de farine T55 Francine 1 œuf 2 CS de crème fraîche Bridelice Du gros sel sel, poivre 1 bouquet de garni Darégal 4 verts de poireaux ... [Lire la suite]
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06-03-15

PIGEONS AU PAIN D' EPICE ET FOIE GRAS .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 50 mn . CUISSON : 20 mn . 4 pigeons 1 orange 1 pomme 1/2 oignon Darégal 1 pincée de gingembre Des raisins secs 150 g de foie gras 8 tranches de pain d'épice Du fond de volaille 1 CC miel 5 cl de crème Bridelice De la verveine Sel  & poivre. ************************************************************ Faire cuire les pigeons dans de l’huile et du beurre après les avoir salé et poivré. Les faire rôtir sur 1 face et l'enfourner à 200 ° pendant 15 mn... [Lire la suite]
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04-03-15

CANARD AUX NAVETS.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 75 mn . 1 Beau canard 3 CS d'huile d'olive Puget 1 oignon Darégal 250 g de chair à saucisses 1 oeuf 1 petit bouquet de persil Darégal 2 tranches de pain de mie 3 CS de lait Bridelice 3 CS de beurre Bridelice 1 botte de navets 1 pincée de sucre 1 CS de farine Francine Du bouillon de volaille Sel & poivre. ***************************************************************** Mettre 1 CS d'huile dans une poêle Téfal  Y... [Lire la suite]
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02-03-15

BLANCS DE POULET COCO .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 12 mn . 800 g de blanc de poulet de Loué 1 petit ananas 200 g de riz basmati Uncle Ben's 2 CS d'huile de sésame 2 CC de pâte de curry rouge 40 cl de lait de coco 1 CC de fécule 3 CS de sauce poisson thaï De la coriadre Ducros Sel. ********************************************************* Cuire le riz comme indiqué sur le paquet Peler et couper l'ananas en dés Chauffer l'huile dans le wok Y faire revenir le poulet puis l'ananas Ajouter le curry,... [Lire la suite]
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22-02-15

MUFFINS MAGRET FUME ET REBLOCHON .

IL VOUS FAUT : ( 12 muffins ) PREPARATION : 20 mn ; CUISSON : 25 mn. 1/2 reblochon 200 g de farine Francine 4 œufs 2 yaourts nature 100 g de magret de canard fumé 1 sachet de levure chimique 3 CS d’huile neutre Sel & poivre. *************************************************** Dégraisser et tailler le magret en allumettes. Dans un saladier mélanger la farine avec la levure,le sel,le poivre. Ajouter les œufs un à un sans cesser de mélanger, Puis les yaourts et enfin l'huile. Incorporer les... [Lire la suite]
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20-02-15

POULARDE EN SAUCE AU REISLING.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 80 mn . 1 belle poularde coupée en morceaux 1 truffe en boite 2 échalotes 300 g D'oignon grlots Darégal 75 cl de Riesling 75 cl de bouillon de volaille 1 CS de maïzena 3 jaunes d'oeufs 80 g de beurre Bridelice 1 CS d'huile d'olive Puget 5 cl de marc d'Alsace 20 cl de crème Bridelice 1 CC de sucre De la muscade Ducros Sel & poivre. ******************************************************** Faire réduire le vin de moitier Dans une sauteuse... [Lire la suite]
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