13-05-15

BLANCS DE POULET AU FROMAGE DE CHEVRE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn  cuisson : 25 mn  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  4 blancs de poulet De Loué  2 poivrons rouges -2 crottins de chavignol -1 tête d'ail Du cumin, estragon, cannelle Ducros De l'huile d'olive Puget Sel et poivre. ============================== Préchauffer le four à 270° ( TH  Couper les 4 blancs de poulet en 2 dans le sens de la longueur. Saupoudrer de cannelle, de... [Lire la suite]
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29-04-15

POULE AU POT DE GRANDE-MAMAN.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )   Préparation : 30 mn   Cuisson : 1 h 35 mn §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 1 poule 8 carottes 4 navets 1 rutabaga 200 g de riz long Uncle Ben's 1 branche de céleri  Darégal 1 oignon Darégal 2 clous de girofle moulu Ducros 25 g de beurre Bridelice 25 g de farine T55 Francine 1 œuf 2 CS de crème fraîche Bridelice Du gros sel sel, poivre 1 bouquet de garni Darégal 4 verts de poireaux ... [Lire la suite]
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06-03-15

PIGEONS AU PAIN D' EPICE ET FOIE GRAS .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 50 mn . CUISSON : 20 mn . 4 pigeons 1 orange 1 pomme 1/2 oignon Darégal 1 pincée de gingembre Des raisins secs 150 g de foie gras 8 tranches de pain d'épice Du fond de volaille 1 CC miel 5 cl de crème Bridelice De la verveine Sel  & poivre. ************************************************************ Faire cuire les pigeons dans de l’huile et du beurre après les avoir salé et poivré. Les faire rôtir sur 1 face et l'enfourner à 200 ° pendant 15 mn... [Lire la suite]
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04-03-15

CANARD AUX NAVETS.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 75 mn . 1 Beau canard 3 CS d'huile d'olive Puget 1 oignon Darégal 250 g de chair à saucisses 1 oeuf 1 petit bouquet de persil Darégal 2 tranches de pain de mie 3 CS de lait Bridelice 3 CS de beurre Bridelice 1 botte de navets 1 pincée de sucre 1 CS de farine Francine Du bouillon de volaille Sel & poivre. ***************************************************************** Mettre 1 CS d'huile dans une poêle Téfal  Y... [Lire la suite]
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02-03-15

BLANCS DE POULET COCO .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 12 mn . 800 g de blanc de poulet de Loué 1 petit ananas 200 g de riz basmati Uncle Ben's 2 CS d'huile de sésame 2 CC de pâte de curry rouge 40 cl de lait de coco 1 CC de fécule 3 CS de sauce poisson thaï De la coriadre Ducros Sel. ********************************************************* Cuire le riz comme indiqué sur le paquet Peler et couper l'ananas en dés Chauffer l'huile dans le wok Y faire revenir le poulet puis l'ananas Ajouter le curry,... [Lire la suite]
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22-02-15

MUFFINS MAGRET FUME ET REBLOCHON .

IL VOUS FAUT : ( 12 muffins ) PREPARATION : 20 mn ; CUISSON : 25 mn. 1/2 reblochon 200 g de farine Francine 4 œufs 2 yaourts nature 100 g de magret de canard fumé 1 sachet de levure chimique 3 CS d’huile neutre Sel & poivre. *************************************************** Dégraisser et tailler le magret en allumettes. Dans un saladier mélanger la farine avec la levure,le sel,le poivre. Ajouter les œufs un à un sans cesser de mélanger, Puis les yaourts et enfin l'huile. Incorporer les... [Lire la suite]
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20-02-15

POULARDE EN SAUCE AU REISLING.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 80 mn . 1 belle poularde coupée en morceaux 1 truffe en boite 2 échalotes 300 g D'oignon grlots Darégal 75 cl de Riesling 75 cl de bouillon de volaille 1 CS de maïzena 3 jaunes d'oeufs 80 g de beurre Bridelice 1 CS d'huile d'olive Puget 5 cl de marc d'Alsace 20 cl de crème Bridelice 1 CC de sucre De la muscade Ducros Sel & poivre. ******************************************************** Faire réduire le vin de moitier Dans une sauteuse... [Lire la suite]
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16-02-15

PINTADE A L'ORANGE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON : 95 mn . 4 oranges 9 feuilles de sauge Darégal 1 pintade de 1,5 kg environ Huile d'arachide 6 tranches fines de poitrine fumée Herta 40 g de beurre Bridelice 4 CS de miel 6 gousses d’ail 12 pommes de terre moyennes Sel & poivre du moulin. ************************************************************* Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Laver deux oranges et les couper en quartiers sans les... [Lire la suite]
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16-02-15

ROULADES PRIMAVERA .

IL VOUS FAUT :  ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn . PAS DE CUISSON . 100 g de Filet de Poulet Nature de Herta 4 feuilles de salade romaine  6 tomates semi-séchées à l'huile égouttées 40 g de copeaux de parmesan 20 g de pignons de pin grillés 1 CS d'huile d'olive Puget 1 CS de vinaigre balsamique Persil plat Darégal. ********************************************************** Tailler les feuilles de salade en fines lanières. Ajouter les tomates hachées, le parmesan, les... [Lire la suite]
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09-02-15

PETITS PAINS AU POULET

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 5 mn . 6 petits pains ronds 3 filets de poulet de Loué 100 g de fromage râpé 150 g de fromage frais 3 cornichons hachés 3 oignons nouveaux Darégal De l'huile d'arachide. ************************************************* Ciseler finement les oignons Les mélanger avec les cornichons et le fromage frais Cuire le poulet dans une poêle Téfal huilée Puis les couper en aiguillettes Couper les pains en 2 Les tartiner généreusement avec la pâte au... [Lire la suite]
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