750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
9 mars 2017

POULARDE, MORILLES ET POIREAUX FONDANTS .

POULARDE, MORILLES ET POIREAUX FONDANTS .
( Pour 4 personnes ) Sarthe Coût : €€ Préparation: 30 mn Cuisson : 70 mn *************************** INGREDIENTS : PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poularde De Loué 100 gr de morilles sèches 200 gr d'échalotes ciselées 150 gr de beurre doux Bridelice 1 kg de...
Publicité
19 janvier 2017

POULET A LA BRABANCONNE .

POULET A LA BRABANCONNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Nord Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 200 gr de Lardons Allumettes Nature ou Fumés Herta 6 petites cuisses de poulet De Loué coupées en 2 12 petits chicons 1 gros oignon 33 cl...
16 janvier 2017

ROULADES PRIMAVERA .

ROULADES PRIMAVERA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) Var Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 100 g de Filet de Poulet Nature de Herta 4 feuilles de salade romaine 6 tomates semi-séchées à l'huile égouttées 2 CS de copeaux de parmesan 2...
29 décembre 2016

CUISSE DE DINDE AUX EPICES ET SAUCE AIRELLES ET CLEMENTINES.

CUISSE DE DINDE AUX EPICES ET SAUCE AIRELLES ET CLEMENTINES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Landes Coût : €€ Préparation : 25 mn Repos : 12 h Cuisson : 1 h 20 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 belle cuisse de dinde 1 CS d’épices à pain d’épices 1 CS d’huile d’olive Puget 170 g d’airelles surgelées Picard 2 belles...
27 décembre 2016

MAGRET EN CROÛTE DE PAIN

MAGRET EN CROÛTE DE PAIN
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Landes Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 4 beaux magrets de canard de 400 g minimum 1 kg de pâte à pain maison 500 gr de pruneaux d’Agen Fleur de sel Mélange de poivre blanc, vert et...
Publicité
26 décembre 2016

OIE FARCIE AU FOIN

OIE FARCIE AU FOIN
Pour les fêtes IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Gers Coût : €€ Préparation : 40 mn Repos : 20 mn Cuisson : 3 h 10 mn OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 1 oie de 3,5 kg environ non grasse, abats à part soit environ 3 kg vidée 4 grosses poignées de foin de Crau...
24 décembre 2016

POULET A L 'IRLANDAISE .

POULET A L 'IRLANDAISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Irlande Coût : € Préparation : 20 MN Cuisson : 50 MN PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 3 œufs + 1 De la crème fraîche Bridelice 200 gr de champignons frais de Paris De l'huile 200 gr de lardons Herta 1 beau poulet de Loué 2 ou...
19 décembre 2016

BLANQUETTE DE CANARD A LA MOUTARDE VIOLETTE .

BLANQUETTE DE CANARD A LA MOUTARDE VIOLETTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Correze Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 BEAUX FILETS DE CANARD, 1 BOTTE D'OIGNONS NOUVEAUX, 100 GR DE MÉLANGE D'OLIVES VERTES, NOIRES, VIOLETTES, 25 CL DE VIN ROUGE, 50 GR DE...
18 décembre 2016

POULET AU PORTO ET ESTRAGON .

POULET AU PORTO ET ESTRAGON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Portugal Coût : €€ Préparation: 25 mn Cuisson : 1 h 40 PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 gros poulet de Loué coupé en morceaux 3 CC d'estragon Darégal 30 gr de beurre Bridelice 3 CS d'huile d'olive Puget 3 CS de farine Francine...
12 décembre 2016

CAILLES AU CHAMPAGNE .

CAILLES AU CHAMPAGNE .
Pour les fêtes IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Marne Coût : €€€ Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 9 belles cailles 1 orange bio 2 échalotes 250 g de poivrons mix 6 carottes nouvelles 1 botte de basilic Darégal 60 g de beurre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité