750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
5 décembre 2016

PARMENTIER DE CANARD, CELERIE ET FROMAGE .

PARMENTIER DE CANARD, CELERIE ET FROMAGE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Landes Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 60 gr de fromage type Chaussée aux moines 300 gr de magrets de canard ou de reste de canard 1 céleri 1 grosse pomme de terre 2 CS d' huile...
Publicité
22 novembre 2016

SAUTE DE POULET AUX CHOUX , SAUCE A L'ORANGE .

SAUTE DE POULET AUX CHOUX , SAUCE A L'ORANGE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Sarthe Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 600 gr de filets de poulet De Loué 600 gr de choux de Bruxelles 3 oranges bio 2 oignons jaunes 3 CC de marmelade d'orange 150 g de crème épaisse...
17 novembre 2016

RÔTI DE MAGRETS DE CANARD FIGUES-ABRICOTS .

RÔTI DE MAGRETS DE CANARD FIGUES-ABRICOTS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Landes Coût : €€€ Préparation : 30 mn Repos : 10 mn Cuisson : 40 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 beaux magrets de canard 2 tranches de foie gras de canard entier du Sud-Ouest 400 g de figues 2 CS d’oignons rouges 6 abricots...
9 octobre 2016

POULET AUX PRUNE ET OIGNONS ROUGES .

POULET AUX PRUNE ET OIGNONS ROUGES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Sarthe Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 600 g de filets de poulet De loué 2 oignons rouges 1 c-à-s de beurre doux Bridelice 400 g de prunes rouges 1 c-à-s d' huile de tournesol 150 g de crème...
5 octobre 2016

CHAPON A LA SOUPE D'AMANDE .

 CHAPON A LA SOUPE D'AMANDE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Ain Préparation : 45 mn Cuisson : 165 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 CHAPON DE 2 KG 500 ENVIRON, 500 GRAMMES D'ABRICOTS SECS, 500 GR DE PRUNEAUX DÉNOYAUTÉS, 400 GR DE PRUNES FRAÎCHES, 100 GR DE PIGNONS, 4 CS D'HUILE...
Publicité
5 septembre 2016

COQ AU BOUZY .

COQ AU BOUZY .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Marne Préparation : 40 mn Repos : 12 h Cuisson : 180 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 COQ DE FERME DE 2 KG, 150 GR DE LARD DE POITRINE FUMÉ HERTA 200 GR DE CHAMPIGNONS DE PARIS 4 CAROTTES, 1 OIGNON JAUNE, 20 CL DE VIN DE...
2 juillet 2016

CONFIIT DE CANARD DE VENDEE AVEC MOJHETTES.

CONFIIT DE CANARD DE VENDEE AVEC MOJHETTES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 12 h x 2 Cuisson : 120 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 beau canard gras 2 gousses d'ail 1 branche de thym Darégal 3 feuilles de laurier Darégal ( Du saindoux éventuellement ) Gros sel & du poivre...
21 juin 2016

OIE FARCIE DU CAPITOLE .

OIE FARCIE DU CAPITOLE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 195 mn OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 1 oie d'environ 2,5 kg, 6 pommes Reinette 1 gros chou rouge, 1/2 litre de vin rouge type Bergerac 10 cl de vin blanc, 80 gr de sucre en poudre 150 gr de poitrine...
20 juin 2016

MAGRET DE CANARD A LA CREME DE MÛRE .

MAGRET DE CANARD A LA CREME DE MÛRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMM 3 magrets de canard, 5 cl de crème de mûre, 10 cl de sauce au vin, 50 grammes de beurre Bridelice Sel fin & poivre du moulin. Sauce au vin : 1 litre de vin rouge...
2 juin 2016

CAILLES ROTES AUX ECHALOTES .

CAILLES ROTES AUX ECHALOTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 3 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 6 belles cailles préparées 2 échalotes Darégal 10 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon de volaille 150 g de raisins secs 1/2 bouquet de persil plat 2 CS d'huile...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité