04-03-15

CANARD AUX NAVETS.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 75 mn . 1 Beau canard 3 CS d'huile d'olive Puget 1 oignon Darégal 250 g de chair à saucisses 1 oeuf 1 petit bouquet de persil Darégal 2 tranches de pain de mie 3 CS de lait Bridelice 3 CS de beurre Bridelice 1 botte de navets 1 pincée de sucre 1 CS de farine Francine Du bouillon de volaille Sel & poivre. ***************************************************************** Mettre 1 CS d'huile dans une poêle Téfal  Y... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02-03-15

BLANCS DE POULET COCO .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 12 mn . 800 g de blanc de poulet de Loué 1 petit ananas 200 g de riz basmati Uncle Ben's 2 CS d'huile de sésame 2 CC de pâte de curry rouge 40 cl de lait de coco 1 CC de fécule 3 CS de sauce poisson thaï De la coriadre Ducros Sel. ********************************************************* Cuire le riz comme indiqué sur le paquet Peler et couper l'ananas en dés Chauffer l'huile dans le wok Y faire revenir le poulet puis l'ananas Ajouter le curry,... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22-02-15

MUFFINS MAGRET FUME ET REBLOCHON .

IL VOUS FAUT : ( 12 muffins ) PREPARATION : 20 mn ; CUISSON : 25 mn. 1/2 reblochon 200 g de farine Francine 4 œufs 2 yaourts nature 100 g de magret de canard fumé 1 sachet de levure chimique 3 CS d’huile neutre Sel & poivre. *************************************************** Dégraisser et tailler le magret en allumettes. Dans un saladier mélanger la farine avec la levure,le sel,le poivre. Ajouter les œufs un à un sans cesser de mélanger, Puis les yaourts et enfin l'huile. Incorporer les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20-02-15

POULARDE EN SAUCE AU REISLING.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 80 mn . 1 belle poularde coupée en morceaux 1 truffe en boite 2 échalotes 300 g D'oignon grlots Darégal 75 cl de Riesling 75 cl de bouillon de volaille 1 CS de maïzena 3 jaunes d'oeufs 80 g de beurre Bridelice 1 CS d'huile d'olive Puget 5 cl de marc d'Alsace 20 cl de crème Bridelice 1 CC de sucre De la muscade Ducros Sel & poivre. ******************************************************** Faire réduire le vin de moitier Dans une sauteuse... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-02-15

PINTADE A L'ORANGE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON : 95 mn . 4 oranges 9 feuilles de sauge Darégal 1 pintade de 1,5 kg environ Huile d'arachide 6 tranches fines de poitrine fumée Herta 40 g de beurre Bridelice 4 CS de miel 6 gousses d’ail 12 pommes de terre moyennes Sel & poivre du moulin. ************************************************************* Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Laver deux oranges et les couper en quartiers sans les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
16-02-15

ROULADES PRIMAVERA .

IL VOUS FAUT :  ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn . PAS DE CUISSON . 100 g de Filet de Poulet Nature de Herta 4 feuilles de salade romaine  6 tomates semi-séchées à l'huile égouttées 40 g de copeaux de parmesan 20 g de pignons de pin grillés 1 CS d'huile d'olive Puget 1 CS de vinaigre balsamique Persil plat Darégal. ********************************************************** Tailler les feuilles de salade en fines lanières. Ajouter les tomates hachées, le parmesan, les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09-02-15

PETITS PAINS AU POULET

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 5 mn . 6 petits pains ronds 3 filets de poulet de Loué 100 g de fromage râpé 150 g de fromage frais 3 cornichons hachés 3 oignons nouveaux Darégal De l'huile d'arachide. ************************************************* Ciseler finement les oignons Les mélanger avec les cornichons et le fromage frais Cuire le poulet dans une poêle Téfal huilée Puis les couper en aiguillettes Couper les pains en 2 Les tartiner généreusement avec la pâte au... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29-01-15

PINTADE EN CROÛTE DE DRAGEES .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 60 mn . 1 belle pintade 350 g de dragées aux amandes 2 CS d’huile 1 CS de fleur de sel Poivre du moulin ****************************************************** Préchauffer le four à 210° ( TH 7 ) Concasser grossièrement les dragées Puis les mettre dans le bol d'un mixeur. Ajouter la fleur de sel et réduisez le tout en grosse poudre. Mettez la pintade dans un plat à four. L'arroser d'huile.  Puis parsemer de poudre de dragées et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29-01-15

FILET DE CANARD A LA MANDARINE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn + MARINADE : 30 mn . CUISSON : 20 mn. 4 filets de canard pas trop gras 2 mandarines bio 1 morceau d'écorce de mandarine séchée 1 CS de sauce soja 1 CS de vin de riz  1 étoile de badiane Ducros 3 CS de sucre brun Du coriande Darégal Sel & poivre . ************************************************************************ Entailler les filets côté peau Les déposer dans un plat ajouter la sauce soja le sucre et le vin de riz Faire mariner 30 mn en retournant... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07-01-15

BALLOTINE DE POULET AUX CHAMPIGNONS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 escalopes de poulet de Loué 150 g de champignons des bois Picard 1 échalote Darégal 4 portions de crème de gruyère 1 CS d'huile 15 g de beurre Bridelice Sel & poivre . ************************************************************* Dans du film alimentaire découper 4 grands carrés Poser sur chaque carré 1 escalopes Saler , poivrer Nettoyer les champignon sans les laver Peler et hacher l'échalote Dans un saladier, Déposer le tout Sassaisonner légèrement Bien mélanger... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :