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SEL ET POIVRE
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4 février 2016

BOULETTES DE BOEUF A LA DANOISE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

boulettes de boeuf à la danoise

 

AAA

Préparation : 20 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 18 mn 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 800 g de viande de boeuf hachée
  • 3 dl de bierre blonde
  • 30 g de cornichons 
  • 50 g d'oignons Darégal
  • 12 olives au piments rouges
  • 2 CS de persil haché Darégal
  • 2 échalotes Darégal
  • 2 oeufs
  • 2 dl d'huile
  • 80 g de beurre Bridelice
  • 1 boite de sauce tomate
  • sel & poivre . 

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  1. Dans un saladier, bien mélanger la viande, les oeufs et l'échalote hachée
  2. Ajouter 1 CS de persil, le sel, le poivre.
  3. Avec cette préparation faire des boulettes
  4. Puis les enrober légèrement de farine
  5. Dans une poêle Téfal faire cuire les boulettes 7 à 8 mn dans 40 g de beurre et d'huile
  6. Ôter la viande
  7. Dans le jus de cuisson, faire suer l'oignon haché 
  8. Déglacer avec la bierre et ajouter la sauce tomate
  9. Cuire 2 mn 
  10. Ajouter ensuite les cornichons et les olives farcies
  11. Incorporer le beurre restant
  12. Remettre les bnoulettes, cuire encore 4 mn 
  13. Napper les boulettes de la sauce et saupoudrer de persil 
  14. Servir chaud . 

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un Côte du Ventou ou de la bierre, la même que pour la recette 

diff

Difficulté : Moyen 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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