750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
30 novembre 2016

TIAN DE BLETTES A LA NICOISE .

TIAN DE BLETTES A LA NICOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Alpes maritimes Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 bottes de blettes de Nice ou blettes fines 50 gr de riz Uncle ben's 2 oignons 1 gousse d'ail 100 gr de jambon cuit 100...
Publicité
29 novembre 2016

FEUILLETE DE PORC EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS.

FEUILLETE DE PORC EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Vienne Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 500 g de champignons bruns 1 oignon jaune 3 jaunes d'œuf 100 g de crème épaisse Bridelice 100 ml d' eau 600 g de épinards 1 pâte feuilletée...
28 novembre 2016

FONDUE D'EMMENTAL AUX 2 BOUDINS .

FONDUE D'EMMENTAL AUX 2 BOUDINS .
IL VOUS FAUT ( Pour 4 personnes ) Savoie Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 225 gr d'Emmental français râpé 1 CC rase de farine Francine 1 CC de kirsch Du poivre noir 6 cl de vin blanc sec 1 petite gousse d'ail 16...
27 novembre 2016

SALADE DE RIZ, SAUCE AU YAOURT .

SALADE DE RIZ, SAUCE AU YAOURT .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Var Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 2 h Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 250 gr de riz long Uncle Ben's 350 gr de tomates 350 gr de pastèque 150 gr de yaourt nature 50 gr de canneberges séchées 1 oignon...
26 novembre 2016

SOUPE DE HOMARD BRETON .

SOUPE DE HOMARD BRETON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Finistère Coût : €€€ Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 homard 300 g de légumes à potage Picard 1 oignon jaune 300 ml de vin blanc sec 60 ml de Cognac 300 ml d' eau 200 g de crème épaisse...
Publicité
25 novembre 2016

BEIGNETS DE CREVETTES DU CRÔTOY .

 BEIGNETS DE CREVETTES DU CRÔTOY .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Somme Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 5 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1/4 TASSE DE FARINE TAMISÉE, 1 CC DE LEVURE CHIMIQUE, 1/2 CC DE CINQ-PARFUMS, 1 DU GINGEMBRE HACHÉ DUCROS 1 OEUF FRAIS, 1/4 TASSE D'EAU DE...
24 novembre 2016

TIRAMISU AUX 2 SAUMONS ET CIBOULETTE .

TIRAMISU AUX 2 SAUMONS ET CIBOULETTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Pas de Calais Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 250 gr de Mascarpone 3 oeufs 4 tranches de saumon fumé 200 gr de saumon frais 2 CS d' huile d'olive Puget 2 CS de ciboulette hachée...
23 novembre 2016

BURGER DE CERF, FOIE GRAS , MORILLES ET FRITES TOPINAMBOUR

BURGER DE CERF, FOIE GRAS , MORILLES ET FRITES TOPINAMBOUR
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Creuse Coût : €€ Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 6 pavés de cerf 6 escalopes de foie gras cru de canard 200 gr de sauce aux morilles 3 CS d’oignons rouges 6 petits pains ciabattina poignées...
23 novembre 2016

SMOOTHIE KIWI-CONCOMBRE .

SMOOTHIE KIWI-CONCOMBRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 verres ) Var Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 kiwis 250 gr de concombres 2 poires 400 ml de pur jus d'orange 3 CC de miel liquide KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Peler les kiwi, les concombres et les poires....
22 novembre 2016

SAUTE DE POULET AUX CHOUX , SAUCE A L'ORANGE .

SAUTE DE POULET AUX CHOUX , SAUCE A L'ORANGE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Sarthe Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 600 gr de filets de poulet De Loué 600 gr de choux de Bruxelles 3 oranges bio 2 oignons jaunes 3 CC de marmelade d'orange 150 g de crème épaisse...
Publicité
1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité