750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
30 juin 2017

SALADE CAPRESE NECTARINES, SAUMON FUME .

SALADE CAPRESE NECTARINES, SAUMON FUME .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 1 échalote 4 belles nectarines 250 gr de mozzarella 1 botte de basilic Darégal 3 CS d' huile d'olive Puget 3 CS de jus de citron...
Publicité
28 juin 2017

TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.

TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 200 gr de saumon frais 1 échalote 500 gr d' épinards 125 gr d' Emmental râpé 2 CS de pignons de pin Des baies roses Ducros...
27 juin 2017

POULARDE RÔTIE AU FOUR À LA PROVENÇALE.

POULARDE RÔTIE AU FOUR À LA PROVENÇALE.
( Pour 6 personnes ) Coût : €€ Préparation: 50 mn Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poularde fermière Label Rouge de Loué de 2 kg environ 1 morceau de pain 2 citrons 1 tête d'ail 1 bouquet de cerfeuil Darégal...
25 juin 2017

FRITTATA AU BROCCOLEAF ET TOMATES CERISES .

FRITTATA AU BROCCOLEAF ET TOMATES CERISES .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 500 gr feuilles de brocoli 200 gr de tomate cerise 1 bûche de fromage de chèvre 4 œufs 1 gousse d' ail 50 gr de parmesan 10 cl...
20 juin 2017

BRICK DE PINTADE BASQUAISE AU PIMENT D’ESPELETTE

BRICK DE PINTADE BASQUAISE AU PIMENT D’ESPELETTE
( Pour 4 personnes ) ********************************************************************* Coût : € Préparation: 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 2 blancs de pintade fermière Label Rouge de Loué 8 feuilles...
Publicité
19 juin 2017

VERRINES DE MOUSSE DE THON A L'ORIGAN .

VERRINES DE MOUSSE DE THON A L'ORIGAN .
( Pour 5 personnes ) ******************************************************************************* Coût : € Préparation: 5 mn Repos : 12 h Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 1 jus de citron bio 350 gr de thon...
18 juin 2017

STEACK DE PORC FARCIS AU OIGNONS .

STEACK DE PORC FARCIS AU OIGNONS .
( Pour 3 personnes ) Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 3 oignons nouveaux 2 tranches de pain de mie 2 jaunes d'œuf 6 steaks de porc 6 branches de persil Darégal Poivre noir & sel...
17 juin 2017

POULET AU COLA .

POULET AU COLA .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 95 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg d'ailes ou de fricassée de poulet fermier Label Rouge de Loué 1 l de cola ( 1 oignon 3 échalotes 2 gousses d’ail 3 CS d’huile...
16 juin 2017

SALADE AUX ABRICOTS RÔTIS ET BASALIC .

SALADE AUX ABRICOTS RÔTIS ET BASALIC .
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 300 gr d' abricots 300 gr de yaourt à la grecque nature 1 botte de basilic 150 gr de salade mix 60 gr de pistaches...
15 juin 2017

SAUCE ROQUEFORT DE MAMIE

SAUCE ROQUEFORT DE MAMIE
( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 50 cl de Crème fraîche épaisse Bridelice 150 gr de Roquefort 1 demi verre de lait bio demi-écrémé Bridelice RRRRRRRRRRRRRRRRRRR...
Publicité
1 2 3 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité