750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
30 septembre 2016

GALETTES DE SARRASIN AU CHEVRE .

GALETTES DE SARRASIN AU CHEVRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Côte d'armor Préparation : 15 mn Repos : 60 mn Cuisson : 5 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Pour la pâte à galettes : 330g de farine de blé noir francine 10g de gros sel 75 cl d'eau froide 1 œuf Pour les galettes au chèvre...
Publicité
29 septembre 2016

BEIGNETS DE CERVELLES DE VEAU .

BEIGNETS DE CERVELLES DE VEAU .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Creuse Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 CERVELLES DE VEAU DE 400 GR 1 CS DE VINAIGRE, 1 OIGNON JAUNE, 1 BOUQUET DE PERSIL PLAT DAREGAL 25 CL D'HUILE DE TOURNESOL POUR LA FRITURE, 15 GR DE...
28 septembre 2016

QUENELLES DE POISSON LYONNAISE .

QUENELLES DE POISSON LYONNAISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Rhone Préparation : 60 mn Repos : 30 mn Cuisson : 40 mn QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 100 GR DE BEURRE BRIDELICE 120 GR DE FARINE TYPE 55 FRANCINE 600 GR DE POISSON BLANC CUIT 3 ŒUFS FRAIS, 5 GR DE MUSCADE RÂPÉE DUCROS SEL FIN...
27 septembre 2016

AUMÔNIIERE DE JAMBON DU MORVAN .

AUMÔNIIERE DE JAMBON DU MORVAN .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Morvan Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 KG DE JAMBONNEAU DE PORC BRAISÉ, 9 OIGNONS DE GROSSEUR MOYENNE, 360 GR DE LENTILLES VERTES DU PUY, 3 FROMAGES DE CHÈVRE 1 BOUQUET DE PERSIL HACHÉ...
26 septembre 2016

TABOULE DE CHOU FLEUR AUX FRUITS DE MER .

TABOULE DE CHOU FLEUR AUX FRUITS DE MER .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Finistere Préparation : 30 mn Cuisson : 5 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 CHOU-FLEUR, 1 KG DE MOULES DE BOUCHOT, 12 PETITES CREVETTES ROSES PRÉCUITES, 200 GR DE CHAIR DE CRABE, 1 POIVRON VERT, 5 CL DE VIN BLANC...
Publicité
25 septembre 2016

LOUP GRILLE ET PUREE AU CITRON.

LOUP GRILLE ET PUREE AU CITRON.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Var Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 FILETS DE LOUPS AVEC PEAU 100 GR D’OLIVES NOIRES DÉNOYAUTÉES 1 CITRON JAUNE BIO 1 KG DE POMMES DE TERRE À PURÉE, 1 GOUSSE D’AIL FRAIS, 1 DEMI PIMENT...
12 septembre 2016

LE RAGOÛT DE MOUTON DE MAMIE .

LE RAGOÛT DE MOUTON DE MAMIE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Creuse Préparation : 60 mn Cuisson : 120 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1, 200 kg de mouton dans le collier poitrine ou épaule 50 g de saindoux 2 CS de farine Francine 1 gousse d'ail 1/2 litre d'eau 2 CS de purée de tomate...
11 septembre 2016

FOUGASSE AUX OLIVES ET HERBES DE PROVENCE .

 FOUGASSE AUX OLIVES ET HERBES DE PROVENCE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Var Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 g de farine Francine 1 sachet de levure boulangère Vahiné 2 CS d’huile d’olive Puget 8 CS d’eau chaude 1 cuil a soupe Herbes de Provence...
9 septembre 2016

MARCASSIN AUX GROSEILLES ET POMMES .

 MARCASSIN AUX GROSEILLES ET POMMES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Creuse Préparation : 45 mn Repos : 12 h Cuisson : 35 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMM 1 FILET DE MARCASSIN DE 800 GR 4 PETITES POMMES ACIDULÉES 4 CS DE GELÉE DE GROSEILLES, 200 GR DE GROSEILLES CONGELÉES PICARD 2 ÉCHALOTES 1 OIGNON,...
8 septembre 2016

AIL SOUS LA CENDRE .

AIL SOUS LA CENDRE .
IL VOUS FAUT : ( pour 1 personne ) Ht Alpes Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 TÊTE D'AIL 1 BRANCHE DE THYM 1 CS D'HUILE D'OLIVE PUGET CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Couper la tête d'ail en deux. Sur chaque demi-tête ajouter les brindilles...
Publicité
1 2 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité