750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
30 janvier 2019

POIREAUX GRILLÉS VINAIGRETTE À L’ESTRAGON.

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaa

***************************

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPP

  • 8 blancs de poireaux coupés en 2

POUR LA VINAIGRETTE À L'ESTRAGON

  • 2 CS de vinaigre de vin parfumé à l’estragon
  • 1 CS de moutarde de Dijon
  • 4 CS d’huile d’olive Puget
  •  Sel & Poivre
  •  Noisettes torréfiées

VVVVVVVVVVVVVVVV

REALISATION
***************************

  1. Préparer la vinaigrette :
  2. Dans un bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  3. Dans un cuiseur vapeur,
  4. Déposer les blancs de poireaux et faire cuire 5 mn
  5. Déposer les poireaux sur une plaque de cuisson,
  6. Les sécher avec du papier absorbant et arroser d’un filet d’huile d’olive
  7. Saler & poivrer
  8. Remuer pour les enrober d’assaisonnement.
  9. Faire dorer les poireaux au gril côté plat en premier.
  10. Dresser les poireaux sur un plat,
  11. Arroser d’un filet de vinaigrette à l’estragon
  12. Parsemer de noisettes.
  13. Déguster tiède.

 

 

difficulte


DIFFICULTE :

FACILE 

GGGGGGGGGGGG

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité