8 juin 2020
PAVE DES FLANDRES GARNI AUX FRUITS SECS.
( Pour 6 personnes )
**************************
Coût : €
Repos : 240 mn
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
*************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPP
- 15 gr d'amandes
- 15 gr de noisettes
- 1 grosse figue
- 15 gr de raisins secs
- 70 gr de fromage frais
- 1 pavé des Flandres
FFFFFFFFFFFFF
PREPARATION
********************
- Faire chauffer votre four à 200° (TH.6-7)
- Faire ainsi torréfier les amandes et les noisettes sur une plaque ou une grille pendant 5 à 10 mn
- Laisser ensuite refroidir.
- Avec un couteau, hacher grossièrement les amandes et les noisettes
- Couper en petits morceaux la figue.
- Mélanger le tout avec les raisins et le fromage frais.
- Couper vote fromage en 2 dans le sens de l'épaisseur,
- Etaler votre farce à base de fruits secs et de fromage frais entre les 2 tranches du Pavé des Flandres.
- Terminer par envelopper votre pavé dans du film alimentaire bien serré et laissez reposer au frais pendant 4 heures.
- Servir
DIFICULTE
FACILE
FFFFFFFFFFFFFF
Publicité
Commentaires