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SEL ET POIVRE
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8 juin 2020

PAVE DES FLANDRES GARNI AUX FRUITS SECS.

( Pour 6 personnes )

Pavé des Flandres garni aux fruits secs

**************************

 

coutt

Coût : €

 

repos

Repos : 240 mn

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

*************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPP

  • 15 gr d'amandes
  • 15 gr de noisettes
  • 1 grosse figue
  • 15 gr de raisins secs
  • 70 gr de fromage frais
  • 1 pavé des Flandres

FFFFFFFFFFFFF

PREPARATION 

********************

  1. Faire chauffer votre four à 200° (TH.6-7)
  2. Faire ainsi torréfier les amandes et les noisettes sur une plaque ou une grille pendant 5 à 10 mn
  3. Laisser ensuite refroidir.
  4. Avec un couteau, hacher grossièrement les amandes et les noisettes
  5. Couper en petits morceaux la figue.
  6. Mélanger le tout avec les raisins et le fromage frais.
  7. Couper vote fromage en 2 dans le sens de l'épaisseur,
  8. Etaler votre farce à base de fruits secs et de fromage frais entre les 2 tranches du Pavé des Flandres.
  9. Terminer par envelopper votre pavé dans du film alimentaire bien serré et laissez reposer au frais pendant 4 heures.
  10. Servir

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFFFFF

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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