750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
3 janvier 2015

SALADE DE COUSCOUS AU ROSBIF

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 300 g de rosbif froid
  • 125 g de couscous cuit
  • 150 g de pois chiches ( boite )
  • 2 carottes
  • 100 g de pousse d'épinards
  • 1 petit piment rouge frais
  • 1 gousse d'ail
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • 1/2 citron
  • 4 brins de persil Darégal
  • Sel & poivre .

**********************************************************

  • Eplucher les carottes et les couper en rondelles
  • Les faire cuire 10 mn à l'eau bouillante
  • Réfroidir
  • Eliminer les graine du piment
  • L'émincer finement
  • Verser le couscous dans un saladier
  • Egouter les carottes et la viande coupée en lamelles
  • Ajouter le piment l'épinard et les pois chiches égoutés
  • Peler et dégermer l'ail
  • Le présser au dessus d'un bol
  • Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le persil haché
  • saler et poivrer
  • Mélanger et vereser sur la salade
  • Tourner et server frais

LE TRUC :

Ne pas confondre couscous et semoule . Le sommelier conseille un Gamay ou un Syrah.

 

salade de couscous au rosbif

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité