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SEL ET POIVRE
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19 juillet 2015

BOUCHEES AUX LEGUMES D' HIVER.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

bouchees_vegetariennes_aux_legumes_dhiver

 

AAA

 

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

 

 

 

 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

 

  • 2 pâtes feuilletées Herta
  • 400 g de tofu soyeux
  • 4 beaux blancs de poireaux
  • 2 échalotes Darégal
  • 2 beaux champignons de Paris
  • 1 carotte
  • 1 panais
  • 2 CS d'huile de tournesol
  • 20 cl d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 4 CC d'agar-agar
  • Sel et Poivre
  • Persil plat ou cerfeuil Darégal

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

 

  1. Nettoyer tous les légumes
  2. Émincer finement les blancs de poireaux, les champignons et les échalotes.
  3. Faire cuire la carotte et le panais à la vapeur. Un couteau doit pouvoir sans forcer transpercer la carotte.
  4. Dans une poêle chaude Téfal avec de l'huile, faire suer les échalotes, les poireaux et les champignons.
  5. Puis ajouter le panais et la carotte découpés en petits dés.
  6. Ajouter le tofu en petites lamelles.
  7. Laisser cuire doucement le tout.
  8. Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 180° ( Th.6 )
  9. Étaler la première pâte feuilletée dans un plat carré ou rectangulaire.
  10. Piquer le fond avec une fourchette
  11. Enfourner la pâte 10 mn
  12. Faire chauffer 20 cl d'eau et y faire dissoudre le 1/2 cube de bouillon 
  13. Incorporer l'agar-agar et laisser chauffer 1 mn
  14. Verser ce bouillon dans le mélange de légumes et tofu
  15. Verser cette préparation dans la pâte précuite.
  16. Couvrer avec la deuxième pâte feuilletée.
  17. Sceller les bords et faite une petite cheminée au milieu pour que la vapeur s'échappe 
  18. Enfourner pour une bonne20 mn
  19. Laisser refroidir avant de découper en bouchées et de les dresser avec de petites rondelles de radis et quelques pluches de persil plat ou de cerfeuil.



 

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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