19 juillet 2015
BOUCHEES AUX LEGUMES D' HIVER.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
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- 2 pâtes feuilletées Herta
- 400 g de tofu soyeux
- 4 beaux blancs de poireaux
- 2 échalotes Darégal
- 2 beaux champignons de Paris
- 1 carotte
- 1 panais
- 2 CS d'huile de tournesol
- 20 cl d'eau
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 4 CC d'agar-agar
- Sel et Poivre
- Persil plat ou cerfeuil Darégal
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- Nettoyer tous les légumes
- Émincer finement les blancs de poireaux, les champignons et les échalotes.
- Faire cuire la carotte et le panais à la vapeur. Un couteau doit pouvoir sans forcer transpercer la carotte.
- Dans une poêle chaude Téfal avec de l'huile, faire suer les échalotes, les poireaux et les champignons.
- Puis ajouter le panais et la carotte découpés en petits dés.
- Ajouter le tofu en petites lamelles.
- Laisser cuire doucement le tout.
- Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 180° ( Th.6 )
- Étaler la première pâte feuilletée dans un plat carré ou rectangulaire.
- Piquer le fond avec une fourchette
- Enfourner la pâte 10 mn
- Faire chauffer 20 cl d'eau et y faire dissoudre le 1/2 cube de bouillon
- Incorporer l'agar-agar et laisser chauffer 1 mn
- Verser ce bouillon dans le mélange de légumes et tofu
- Verser cette préparation dans la pâte précuite.
- Couvrer avec la deuxième pâte feuilletée.
- Sceller les bords et faite une petite cheminée au milieu pour que la vapeur s'échappe
- Enfourner pour une bonne20 mn
- Laisser refroidir avant de découper en bouchées et de les dresser avec de petites rondelles de radis et quelques pluches de persil plat ou de cerfeuil.
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