- Laver le poivron puis couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Enlever la queue et les graines.
- Découper le poivron en quartiers de façon à former des arcs-de-cercle de 2 cm d’épaisseur.
- Égoutter les olives et coupez-les en 2.
- Déposer le Boursin dans le poivron.
- Piquer l’olive puis le poivron.
- Déposer des petits brins de ciboulette
- Saupoudrer de piment d’Espelette.
- Servir
15 décembre 2020
MINI POIVRON JAUNE, AIL ET FINES HERBES, OLIVE NOIRE
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMM
- 80 gr de Boursin ail et fines herbes
- 1/2 poivron jaune bien rond
- 6 olives noires
- 1 grosse pincée de poudre de piment d’Espelette
- 6 brins de ciboulette
HHHHHHHHHHHHHH
PREPARATION
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DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCCC
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