750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
15 décembre 2020

MINI POIVRON JAUNE, AIL ET FINES HERBES, OLIVE NOIRE

 ( Pour 6 personnes )

poivron

 

 *******************

 

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 0 mn

*************************

INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMM

  • 80 gr de Boursin ail et fines herbes
  • 1/2 poivron jaune bien rond
  • 6 olives noires
  • 1 grosse pincée de poudre de piment d’Espelette
  • 6 brins de ciboulette

HHHHHHHHHHHHHH

PREPARATION 

*******************

 

  1. Laver le poivron puis couper en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Enlever la queue et les graines.
  3. Découper le poivron en quartiers de façon à former des arcs-de-cercle de 2 cm d’épaisseur.
  4. Égoutter les olives et coupez-les en 2.
  5. Déposer le Boursin dans le poivron.
  6. Piquer l’olive puis le poivron.
  7. Déposer des petits brins de ciboulette
  8. Saupoudrer de piment d’Espelette.
  9. Servir

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité