750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 548
Newsletter
11 février 2016

TOURNEDOS DE BISON ROSSINI .

ettoile

 

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

bizon

 

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 4 tournedos de bison 
  • 1 boite de 100 g de foie gras de canard ou d'oie coupé en rondelles
  • 1 boite de sauce Périgueux ou sauce maison

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Dans une sauteuse saisissez les tournedos 2 à 3 mn de chaque côté afin de leur donner une belle couleur.
  2. Déposez sur la viande puis couvrez avec une feuille de papier d'aluminium pour en conserver la chaleur
  3. Faites chauffer la sauce
  4. Déposez la viande et le foie sur une assiètte de service.
  5. Couvrez de sauce.
  6. Dégustez.

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un grave rouge. Accompagner de haricots vert et pommes de terre vapeur

diff

Difficulté : Facile 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité