11 février 2016
TOURNEDOS DE BISON ROSSINI .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 4 tournedos de bison
- 1 boite de 100 g de foie gras de canard ou d'oie coupé en rondelles
- 1 boite de sauce Périgueux ou sauce maison
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Dans une sauteuse saisissez les tournedos 2 à 3 mn de chaque côté afin de leur donner une belle couleur.
- Déposez sur la viande puis couvrez avec une feuille de papier d'aluminium pour en conserver la chaleur
- Faites chauffer la sauce
- Déposez la viande et le foie sur une assiètte de service.
- Couvrez de sauce.
- Dégustez.
LE TRUC :
Le sommelier conseille , un grave rouge. Accompagner de haricots vert et pommes de terre vapeur
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires