750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 521
Newsletter
19 février 2016

SANGLIER BRAISE A LA CHOUCROUTE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

cho sanglier

 

AAA

 

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 3 h 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • De la choucroute égouttée
  • 1,5 kg de sanglier rôti
  • 1 oignon haché
  • 4 pommes de terre épluchées, coupées en morceaux
  • 4 carottes coupées en morceaux
  • 40 cl de bière

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Préchauffer le four à 300ºC ( TH 10).
  2. Verser la moitier de la choucroute dans une marmite Téfal
  3. Puis déposer le sanglier par-dessus.
  4. Ajouter autour du sanglier les oignons, les pommes de terre et les carottes.
  5. Couvrir avec la choucroute restante
  6. Puis verser la bière par-dessus.
  7. Fermer avec un couvercle.
  8. Enfourner pendant environ 3 h jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
  9. A la moitiée de la cuisson ajouter les pommes de terre et les carottes.
  10. Servir chaud .

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un Pinot d'alsace. 

diff

Difficulté : Moyen .

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité