19 février 2016
SANGLIER BRAISE A LA CHOUCROUTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 3 h
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- De la choucroute égouttée
- 1,5 kg de sanglier rôti
- 1 oignon haché
- 4 pommes de terre épluchées, coupées en morceaux
- 4 carottes coupées en morceaux
- 40 cl de bière
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Préchauffer le four à 300ºC ( TH 10).
- Verser la moitier de la choucroute dans une marmite Téfal
- Puis déposer le sanglier par-dessus.
- Ajouter autour du sanglier les oignons, les pommes de terre et les carottes.
- Couvrir avec la choucroute restante
- Puis verser la bière par-dessus.
- Fermer avec un couvercle.
- Enfourner pendant environ 3 h jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
- A la moitiée de la cuisson ajouter les pommes de terre et les carottes.
- Servir chaud .
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un Pinot d'alsace.
Difficulté : Moyen .
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