20 février 2016
TERRINE DE TOMATES MOZZARELLA ET BASILIC .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 10 mn
Repos : 6 h
Cuisson : 10 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 2 briques de sauce Tomacouli Oignons et Ail Panzani
- 100 g de mozzarella
- 4 feuilles de gélatine
- 12 feuilles de basilic darégal
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Recouvrir l’intérieur d’une petite terrine de film alimentaire.
- Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.
- Faire chauffer 10 mn la sauce Tomacouli.
- Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine égouttées.
- Verser la moitié de cette préparation dans la terrine
- Déposer délicatement la mozzarella sur toute la longueur et recouvrez de sauce tomate.
- Laisser prendre au moins 6 h au réfrigérateur
- Découper de belles tranches de terrine et les servir avec les feuilles de basilic.
Difficulté : Facile
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