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SEL ET POIVRE
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20 février 2016

TERRINE DE TOMATES MOZZARELLA ET BASILIC .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

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AAA

Préparation : 10 mn 

 

repos

 

Repos : 6 h

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 briques de sauce Tomacouli Oignons et Ail Panzani
  • 100 g de mozzarella
  • 4 feuilles de gélatine
  • 12 feuilles de basilic darégal

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Recouvrir l’intérieur d’une petite terrine de film alimentaire.
  2. Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.
  3. Faire chauffer 10 mn la sauce Tomacouli.
  4. Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine égouttées.
  5. Verser la moitié de cette préparation dans la terrine
  6. Déposer délicatement la mozzarella sur toute la longueur et recouvrez de sauce tomate.
  7. Laisser prendre au moins 6 h au réfrigérateur
  8. Découper de belles tranches de terrine et les servir avec les feuilles de basilic.

diff

Difficulté : Facile 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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