750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
13 mars 2016

LES GAUFRES DU MERCREDI.

IL VOUS FAUT : ( Pour 12 pièces )

gaufre

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 2 à 3 mn

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  •  80 g de beurre Bridelice
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • oeufs
  • 200 g de farine Francine
  • 5, 5 g de levure chimique
  • 1/4 litre de lait Bridelice 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

 

  1. Faire fondre le beurre, et le mélanger au sucre et au sucre vanillé
  2. Battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf 
  3. Réserver le troisième blanc à part, pour le battre en neige. 
  4. Ajouter les oeufs battus au mélange précédent
  5. Ajouter la farine tamisée avec la levure en poudre. 
  6. Verser doucelment le lait et mélanger pour ne pas faire de grumeaux 
  7. Battre le blanc d'oeuf en neige, et incorporer délicatement à la pâte. 
  8. Graisser votre gaufrier
  9. Déposer de la pâte
  10. Faire cuire pendant 2 à 3 min. 

 

diff

Difficulté : Facile 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité