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SEL ET POIVRE
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22 novembre 2016

SAUTE DE POULET AUX CHOUX , SAUCE A L'ORANGE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

saute

sarthe

 

Sarthe  

 

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 600 gr de filets de poulet De Loué
  • 600 gr de choux de Bruxelles
  • 3 oranges bio
  • 2 oignons jaunes
  • 3 CC de marmelade d'orange 
  • 150 g de crème épaisse Bridelice
  • 100 ml d' eau
  • 2 CS de beurre doux Bridelice
  • Poivre noir & sel .

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Peler les oranges à vif (retirer toute la partie blanche ainsi que les pépins)
  2. Les découper les quartiers.
  3. Recueillir le jus et mettre de côté.
  4. Peler les oignons et les couper en deux puis en lanières.
  5. Nettoyer les choux
  6. Les couper en deux.
  7. Nettoyer les filets de poulet et les couper en dés,
  8. Les faire revenir dans le beurre pendant 5 mn.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre
  10. Puis les retirer de la poêle.
  11. Faire revenir les oignons et les choux dans la même poêle pendant 3 mn.
  12. Déglacer avec le jus d’orange recueilli et 100 ml d’eau.
  13. Ajouter la marmelade et le poulet,
  14. Mélanger et laisser cuire à couvert pendant 5 mn.
  15. Ajouter la crème et continuer la cuisson 3 mn.
  16. Laisser mijoter et épaissir la sauce
  17. Ajouter les morceaux d’orange en fin de cuisson.
  18. Servir chaud 

 

truc

LE TRUC : 

Servir le plat avec des tagliatelles ou de riz .

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************************************************************

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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