12 janvier 2017
PETITS FNS DE POIREAUX ET BASILIC .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )
Pas de Calais
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 1,5 kg de poireaux
- 25 gr de margarine
- 3 oeufs
- 125 gr de crème fraîche Bridelice
- 75 gr de fromage râpé
- Du basilic frais Darégal
- Sel & poivre
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
- Nettoyer les poireaux, les couper en tronçons d'environ 1 cm.
- Faire cuire les poireaux à feu doux dans la margarine pendant 10 mn, en remuant de temps en temps.
- Saler et poivrer.
- Pendant ce pemps hacher le basilic frais, au ciseau dans une assiette
- Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le basilic, sel, poivre et fromage râpé.
- Bien égoutter les poireaux, et les déposer dans un plat à gratin.
- Verser les oeufs dessus et enfourner 20 mn environ, jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Servir chaud .
LE TRUC :
Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.
DIFFICULTE : Facile
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