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SEL ET POIVRE
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12 janvier 2017

PETITS FNS DE POIREAUX ET BASILIC .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )

flan

 

nord

 

Pas de Calais 

cout

Coût : € 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  2. Nettoyer les poireaux, les couper en tronçons d'environ 1 cm.
  3. Faire cuire les poireaux à feu doux dans la margarine pendant 10 mn, en remuant de temps en temps.
  4. Saler et poivrer. 
  5. Pendant ce pemps hacher le basilic frais, au ciseau dans une assiette
  6. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le basilic, sel, poivre et fromage râpé. 
  7. Bien égoutter les poireaux, et les déposer dans un plat à gratin.
  8. Verser les oeufs dessus et enfourner 20 mn environ, jusqu'à ce qu'il soit doré.
  9. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. 
  10. Servir chaud .

 

truc

LE TRUC : 

Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

*********************************************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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