750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
6 janvier 2020

POÊLEE D' ANDOUILLETTES AUX GIROLLES .

( Pour 4 personnes )

POELEE

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 7  mn

*************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPP

  • 4 andouillettes 
  • 400 gr de girolles 
  • 1 échalote
  • 20 gr de beurre doux Bridelice
  • Sel & poivre
  • 1 brin de romarin
AAAAAAAAAAA

PREPARATION 

**********************

    1. Couper chaque andouillette en 4 morceaux.
    2. Nettoyer les girolles et émincer les plus grosses.
    3. Émincer l'échalote.
    4. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen.
    5. Ajouter les rondelles d'andouillette, les girolles et l'échalote.
    6. Saler & poivrr
    7. Laisser revenir le tout durant 7 min environ à feu doux.
    8. Servir aussitôt dans les assiettes et décorer avec quelques brins de romarin

 

 

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Bergerac

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

AAAAAAAAAAA

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité