6 janvier 2020
POÊLEE D' ANDOUILLETTES AUX GIROLLES .
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 7 mn
*************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPP
- 4 andouillettes
- 400 gr de girolles
- 1 échalote
- 20 gr de beurre doux Bridelice
- Sel & poivre
- 1 brin de romarin
AAAAAAAAAAA
PREPARATION
**********************
- Couper chaque andouillette en 4 morceaux.
- Nettoyer les girolles et émincer les plus grosses.
- Émincer l'échalote.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen.
- Ajouter les rondelles d'andouillette, les girolles et l'échalote.
- Saler & poivrr
- Laisser revenir le tout durant 7 min environ à feu doux.
- Servir aussitôt dans les assiettes et décorer avec quelques brins de romarin
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 Bergerac
DIFICULTE
FACILE
AAAAAAAAAAA
Publicité
Commentaires