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SEL ET POIVRE
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5 janvier 2020

CERVELLE D' AGNEAU PISTACHES ET NOISETTES.

( Pour 4 personnes )

cervelle

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCC

  • 4 Cervelles d'agneau
  • 1Oeuf de Loué
  • 40 gr Pistaches non salées
  • 40 gr Noisettes décortiquées
  • 2 CS Huile
  • 5 gr Beurre Bridelice
  • 1 CS Vinaigre
  • Sel & Poivre
AAAAAAAAAAA

PREPARATION 

**********************

  1. Rincer les cervelles et ôter les filaments de sang.
  2. Déposer dans une casserole, couvrir largement d’eau, ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
  3. Écumer puis laissez frémir 3 mn.
  4. Égoutter les cervelles sur un papier absorbant, puis détailler en morceaux réguliers.
  5. Casser l’œuf au dessus d’une assiette creuse et battre en omelette avec le sel et le poivre
  6. Concasser les pistaches et les noisettes
  7. Les déposer dans une seconde assiette.
  8. Passer successivement les morceaux de cervelle dans l’œuf battu puis dans les fruits secs concassés.
  9. Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle
  10. Faire cuire les morceaux de cervelles pendant environ 5 mn, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  11. Servir aussitôt.

 

 

 

truc

 LE TRUC :

Servez avec un mélange de jeunes pousses.

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Saint-Amour.

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

AAAAAAAAAAA

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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