5 janvier 2020
CERVELLE D' AGNEAU PISTACHES ET NOISETTES.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCC
- 4 Cervelles d'agneau
- 1Oeuf de Loué
- 40 gr Pistaches non salées
- 40 gr Noisettes décortiquées
- 2 CS Huile
- 5 gr Beurre Bridelice
- 1 CS Vinaigre
- Sel & Poivre
AAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Rincer les cervelles et ôter les filaments de sang.
- Déposer dans une casserole, couvrir largement d’eau, ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
- Écumer puis laissez frémir 3 mn.
- Égoutter les cervelles sur un papier absorbant, puis détailler en morceaux réguliers.
- Casser l’œuf au dessus d’une assiette creuse et battre en omelette avec le sel et le poivre
- Concasser les pistaches et les noisettes
- Les déposer dans une seconde assiette.
- Passer successivement les morceaux de cervelle dans l’œuf battu puis dans les fruits secs concassés.
- Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle
- Faire cuire les morceaux de cervelles pendant environ 5 mn, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
Servez avec un mélange de jeunes pousses.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 Saint-Amour.
DIFICULTE
FACILE
AAAAAAAAAAA
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