750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 795
Newsletter
23 janvier 2020

PALMIER AU CHORIZO .

( Pour 20 pièces )

palmier - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson :  10/12 mn

*************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 chorizo
  • 100 gr de comté en morceaux
  • 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
  • 1 CC de graines de pavot
  • 1 jaune d’œuf de Loué

CCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

**********************

  1. Couper le chorizo en petit cube.
  2. Mixer le chorizo avec le comté.
  3. Couper la pâte feuilletée en rectangle.
  4. Repérer quatre bandes égales sur la pâte feuilletée.
  5. Etaler uniformément la préparation au chorizo sur les deux bandes centrales.
  6. Replier les deux bandes extérieures sur la farce au chorizo, pour obtenir un rectangle.
  7. Plier les deux rectangles afin d’obtenir un rectangle d’un quart du premier.
  8. Laisser reposer eu réfrigérateur pendant une heure
  9. Passer au pinceau le jaune d’œuf.
  10. Parsemer les graines de pavot.
  11. Couper le rectangle en bouts, de 6 à 8 millimètres et déposer sur du papier de cuisson.
  12. Passer dans un four chaud à 200° ( TH 6/7 ) pendant 10 à 12 mn
  13. Servir aussitôt

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 cahors

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité