23 janvier 2020
PALMIER AU CHORIZO .
( Pour 20 pièces )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10/12 mn
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INGREDIENTS
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- 1 chorizo
- 100 gr de comté en morceaux
- 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
- 1 CC de graines de pavot
- 1 jaune d’œuf de Loué
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PREPARATION
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- Couper le chorizo en petit cube.
- Mixer le chorizo avec le comté.
- Couper la pâte feuilletée en rectangle.
- Repérer quatre bandes égales sur la pâte feuilletée.
- Etaler uniformément la préparation au chorizo sur les deux bandes centrales.
- Replier les deux bandes extérieures sur la farce au chorizo, pour obtenir un rectangle.
- Plier les deux rectangles afin d’obtenir un rectangle d’un quart du premier.
- Laisser reposer eu réfrigérateur pendant une heure
- Passer au pinceau le jaune d’œuf.
- Parsemer les graines de pavot.
- Couper le rectangle en bouts, de 6 à 8 millimètres et déposer sur du papier de cuisson.
- Passer dans un four chaud à 200° ( TH 6/7 ) pendant 10 à 12 mn
- Servir aussitôt
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 cahors
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCC
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