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SEL ET POIVRE
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10 juin 2020

GELEE DE MURES DES TERRILS.

( Pour 4 pots )

aaaaaaaaaGELEE DE MURES

************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  15 mn 

BBB

Cuisson :  20 mn

*************************

INGREDIENTS

GGGGGGGGGG

  • 2 kg de mûres
  • 800 gr de sucre gélifiant spécial confiture
  • 1 citron

MMMMMMMMM

PREPARATION 

********************

  1. Commencer par laver les mûres à l'eau fraîche pour ne pas trop les ramolir.
  2. Faire cuire à feu vif dans un peu d'eau pendant 10 mn en mélangeant régulièrement.
  3. A l'aide d'un chinois, récupérer et filtrer le jus des mûres.
  4. Ajouter 800 g de sucre par kilo de jus et ajoutez le jus de citron.
  5. Faire cuire à feu doux, jusqu'à ébullition, pendant 10 mn, en remuant de temps en temps.
  6. Pour vérifier la cuisson, il vous suffit de prendre un peu de gelée sur une assiette : si elle gélifie bien, c'est prêt.
  7. Mettre en pots. 

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFFFFF

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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