11 juin 2020
FLANS DE MOULES.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
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INGREDIENTS
FFFFFFFFFFFF
- 1 kg de moules
- 30 gr de margarine
- 2 échalotes
- 2 CS de persil
- 12.5 cl de vin blanc sec
- 150 cl de crème liquide Bridelice
- 3 oeufs de Loué
- 2 gousses d'ail
- Sel & poivre
MMMMMMMMM
PREPARATION
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- Commencer par les gratter et le slaver.
- Dans une cocotte, faire fondre la margarine et les échalotes finement hachées
- Puis ajouter les moules, 1 CS de persil, le vin et un peu d'eau.
- Ajouter enfin un peu de sel et faites cuire à feu vif pendant 5 à 10 mn, en mélangeant régulièrement.
- Une fois les moules ouvertes, les décortiquer
- Mélanger ensuite 15 cl de jus de cuisson, la crème et les oeufs puis une autre CS de persil, l'ail,
- Ajouter du sel et du poivre.
- Répartisser les moules dans de petite cocottes individuelles
- Répandre par dessus la préparation à base d'oeuf.
- Mettre au four pendant 25 mn à 180° (TH.6).
- Servir
DIFICULTE
FACILE
MMMMMMMM
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