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SEL ET POIVRE
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11 juin 2020

FLANS DE MOULES.

( Pour 4 personnes )

FLANS DE MOULES

************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  20 mn 

BBB

Cuisson :  40 mn

*************************

INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFF

  • 1 kg de moules
  • 30 gr de margarine
  • 2 échalotes
  • 2 CS de persil
  • 12.5 cl de vin blanc sec
  • 150 cl de crème liquide Bridelice
  • 3 oeufs de Loué
  • 2 gousses d'ail
  • Sel & poivre

MMMMMMMMM

PREPARATION 

********************

  1. Commencer par les gratter et le slaver.
  2. Dans une cocotte, faire fondre la margarine et les échalotes finement hachées
  3. Puis ajouter les moules, 1 CS de persil, le vin et un peu d'eau.
  4. Ajouter enfin un peu de sel et faites cuire à feu vif pendant 5 à 10 mn, en mélangeant régulièrement.
  5. Une fois les moules ouvertes, les décortiquer
  6. Mélanger ensuite 15 cl de jus de cuisson, la crème et les oeufs puis une autre CS de persil, l'ail,
  7. Ajouter du sel et du poivre.
  8. Répartisser les moules dans de petite cocottes individuelles
  9. Répandre par dessus la préparation à base d'oeuf.
  10. Mettre au four pendant 25 mn à 180° (TH.6). 
  11. Servir

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

MMMMMMMM

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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