7 août 2020
SOUPE AU BROCOLI ET CHEDDAR.
( Pour 6 personnes )
********************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
*************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSS
- 1 kilo de brocoli coupé en petit bouquet
- 2 oignons émincés
- 2 carottes coupées en gros dés
- 1 litre de bouillon poulet
- 250 ml de lait Bridelice
- 250 ml de crème fraîche Bridelice
- 3 CS de beurre Bridelice
- 3 CS d’huile d’olive Puget
CCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
*******************
- Laver et couper le brocoli en petits bouquets.
- Dans une casserole, chauffer l’huile et le beurre, ajouter les oignons et les carottes faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter la farine quand la farine rosit, ajouter les brocolis.
- Mouiller avec le lait et le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire le feu et cuire 20 minutes à petit feu.
- Avant d’éteindre la soupe rajouter la crème. A l’aide d’un mixer plongeur, réduire la préparation en purée. Vous pouvez laisser quelques bouquets de brocoli pour la décoration.
- Saupoudrer de cheddar sur la soupe puis servir aussitôt.
LE TRUC :
Vous pouvez laisser quelques bouquets de brocoli pour la décoration.
DIFICULTE
FACILE
VVVVVVVVVVVVVV
Publicité
Commentaires