21 juillet 2014
SALADE MICHIGAN .
IL VOUS FAUT . ( 4 personnes )
- 2 cervelas.
- 100 g de comté
- 40 g de pissenlits
- 80 g de salade rouge
- 125 g de chou blanc
- 2 oignons rouge
- Persil
- 1 boite 4/4 de haricots à la tomate
- huile
- vinaigre
- sel & poivre .
********************************************************************************
- Retirer la peu des cervelas et les couper en rondelles.
- Couper le fromage en dés.
- Laver les salades et le chou.
- Couper le chou et les oigons finement.
- Hacher le persil.
- Egoutter les haricots, mais ils doivent restés enrobés de sauce.
- faire une vinaigrette.
- Mélanger haricots, fromage,oignons et cervelas avec la vinaigrette.
- Mettre 1 heure au réfrigérateur.
- Au moment de servir ajouter les salades remélanger et soupoudrer avec le persil.
Publicité
Commentaires