29 juillet 2014
OEUFS A LA VIANDE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 350 g de reste de viande cuite ( Veau, poulet, boeuf etc )
- 7 oeufs
- Persil
- 20 g de beurre
- Sel & poivre
- Bien beurrer les petits pots spécialement conçus pour ce type de préparation ( voir photo )
- Hacher la viande et la mettre dans un saladier
- Ajouter 3 oeufs entiers
- Assaisonner, sel, poivre et persil
- Remplir les petits pots au 3/4 avec la viande
- Puis casser un oeuf dans chaque pot
- Fermer les pots
- Cuire au bain-marie pendant 1/4 d'heure environ
LE TRUC :
Faute de pot spéciaux , les renplacer par des pots supportant la chaleur que vous fermerez avec du papier cuisson et un élestique . Eventuellement vous pouvez ajouter de l'oignon, de l'échalotte etc .
Publicité
Commentaires