22 septembre 2014
PILAF D'AGNEAU AU CAFE ET CARDAMONE.
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
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- 400 g d'épaule d'agneau
- 100 g d'oignons Darégal
- 30 g de raisins blonds
- 80 de poivron rouge
- 15 g de pistaches pelées
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de riz Uncle Ben's
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 5 capsules de cardamone verte
- 1 CC rase de café moulu
- Sel & poivre du moulin .
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- Eplucher et émincer l'oignon
- Faire de même avec le poivron
- Réserver séparément
- Ouvrir les les capsules de cardamone pour en extraire les graines
- Dans une cocotte Téfal , faire chauffer l'huile
- Couper l'agneau en cubes
- Saler et poivrer
- Faire revenir les cubes dans la cocotte jusqu'a coloration
- Ajouter l'oignon, les raisin set la cardamone
- Mouiller avec le bouillon
- Cuire à petits bouillons 18 à 20 mn
- Torréfier les pistaches dans une poêle sans matiére grasse
- Les ajouter dans la cocotte avec le poivron, le café et le riz
- cuire à couvert 20 mn
- Mélanger délicatement
- Server aussitôt .
Difficulté : Moyen
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