750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 954
Newsletter
22 septembre 2014

PILAF D'AGNEAU AU CAFE ET CARDAMONE.

IL VOUS FAUT :  (  2 personnes )

 

AAA prepa

 

Préparation : 20 mn 

 

CCC cuis

Cuisson : 40 mn 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 400 g d'épaule d'agneau
  • 100 g d'oignons Darégal 
  • 30 g de raisins blonds
  • 80 de poivron rouge
  • 15 g de pistaches pelées
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de riz Uncle Ben's 
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 5 capsules de cardamone verte
  • 1 CC rase de café moulu 
  • Sel & poivre du moulin .

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • Eplucher et émincer l'oignon
  • Faire de même avec le poivron
  • Réserver séparément
  • Ouvrir les les capsules de cardamone pour en extraire les graines
  • Dans une cocotte Téfal , faire chauffer l'huile
  • Couper l'agneau en cubes
  • Saler et poivrer
  • Faire revenir les cubes dans la cocotte jusqu'a coloration
  • Ajouter l'oignon, les raisin set la cardamone
  • Mouiller avec le bouillon 
  • Cuire à petits bouillons 18 à 20 mn 
  • Torréfier les pistaches dans une poêle sans matiére grasse
  • Les ajouter dans la cocotte avec le poivron, le café et le riz
  • cuire à couvert 20 mn
  • Mélanger délicatement
  • Server aussitôt .

 

pilaf d'agneau au café et cardamone

 

diff

Difficulté : Moyen 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité