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SEL ET POIVRE
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5 février 2020

ARROZ TAPADO DU PEROU

( Pour 4 personnes )

arroz - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  20 mn 

BBB

Cuisson : 55 mn

*************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPP

  • 400 gr de riz cru type basmati  Uncle Ben’s 
  • 400 gr de bœuf haché
  • 1 boite de 400 gr de tomates concassées
  • 1 petit poivron coupé en petits cubes
  • 1 CC de Paprika Ducros
  • 1 CC de cumin
  • 2 petits oignons hachés
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 3 œufs durs de Loué
  • 2 CS de coriandre fraîche hachée
  • 12 d’olives noires coupées en petits morceaux
  •  3 CS de raisins secs
  • Huile
  • Sel & poivre

AAAAAAAAAAA

PREPARATION 

**********************

  1. Cuiser votre riz de manière habituelle à l’eau salée 
  2. Pendant ce temps, faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron saupoudré de paprika et cumin dans de l’huile jusqu’à ce que l’oignon blondisse.  
  3. Ajouter la viande hachée et la faire dorer, puis le tomate frito , les raisins, les olives et la coriandre.
  4. Laisser mijoter doucement 15 mn
  5. Ajouter en fin de cuisson les œufs durs coupés en petits morceaux.
  6. Rectifier l’assaisonnement. 
  7. Prenez un petit bol, le huiler légèrement avec un papier absorbant et remplissez-le de riz aux 1/3 en tassant bien.
  8. Mettez une bonne couche de garniture à la viande,
  9. Recouvrir de riz jusqu’au bord. 
  10. Tasser
  11. Démouler et servir.

 

 

 

truc

LE TRUC :

  Démouler avec précaution en posant une assiette sur le bol et en le retournant. Vous pouvez le servir avec des tomates, des concombres, de l’avocat, et une salsa criolla Sauce créole en assaisonnement. 

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Bergerac

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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